Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 нояб. 2014
Владимир Новиков
Хотя бы на сумму комиссии риелтора, чтобы хоть как то оправдать свои услуги)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 нояб. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Если и контрагент предлагает бонус - то слишком дешево, иначе ушли бы на другую квартиру.
Ясно. Завтра будем работать в этом направлении.
на 210тр уже удалось поднять, телефонными переговорами
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
21 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Мне уже контрагент предлагает бонус, если с его клиентами на сделку выходить будем.
Я так понимаю рыночная цена достигнута? Или еще не...
пс естественно все суммы в пользу собственника, пусть он дальше сам решает про бонусы.
Вероника.
Борзеть плохо! Отпугнуть можете покупашек. Пока они готовы, договаривайтесь. А то, следующий меньше предложит. Тогда, что, придется компенсировать.
Борзею только самую малость... по 50тр поднимаю
Два уже отказались, не проходят по сумме.
Два готовы торговаться.
21 нояб. 2014
Антипов Александр писал(а):Владимир Новиков
По Вашему все квартиры выставляются без учета услуг?
26284
16 фев. 2013
21 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Если и контрагент предлагает бонус - то слишком дешево, иначе ушли бы на другую квартиру.
Мне интересно, насколько дороже среднерыночной цены должна быть продана квартира, чтобы успокоились оппоненты?
Нет тут среднерыночной цены... просто нет аналогов и не с чем сравнивать.
Или 5этажки без лифта. Или ближе к цивилизации и дОроже, а площади меньше и качество дома тоже.
Как тут сравнить.
Застройщик продавал 2013г за 5 млн, осенью 2013г - 5,5, летом 2014 - 5,9
без ремонта, дом сдан в 2013г.
Теперь других аналогов в продаже просто нет и квартира с ремонтом (муниципалка).
Пока предлагают 6,75; что будет дальше - поживем - увидим.
26284
16 фев. 2013
21 нояб. 2014
А вообще тему можно закрывать, тема скрытки не актуальна.
Клиенты риэлтора "прокладки" оказались не способными читать интернет.
Увы.
Без этого риэлтора, на прямую с их риэлтором было бы неплохо выйти на сделку и по цене было все ок.
Но так вышло или с прокладкой или вообще без.
Получилось без.
Оно и к лучшему.
Рынок.
Клиенты риэлтора "прокладки" оказались не способными читать интернет.
Увы.
Без этого риэлтора, на прямую с их риэлтором было бы неплохо выйти на сделку и по цене было все ок.
Но так вышло или с прокладкой или вообще без.
Получилось без.
Оно и к лучшему.
Рынок.
21 нояб. 2014
Антипов Александр писал(а):Вообще то, как правило, в ТАНах мозги и промывают.
промывают мозги тем, у кого мозг открыт для промывок.
а вот на чем основывается ваше утверждение, на каких статистических данных, чтобы можно было утверждать что это "правило", хотелось бы услышать поподробнее.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Если и контрагент предлагает бонус - то слишком дешево, иначе ушли бы на другую квартиру.
Мне интересно, насколько дороже среднерыночной цены должна быть продана квартира, чтобы успокоились оппоненты?
Да при чем здесь на сколько? Если куча покупателей и все хотят и даже предлагают больше - то цена не в рынке и можно продать дороже. А чтобы нащупать это "дороже" нужно какой-никакой опыт иметь. Вот и все.
Пусть все сбудется!
21 нояб. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Владимир Новиков писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Если и контрагент предлагает бонус - то слишком дешево, иначе ушли бы на другую квартиру.
Да при чем здесь на сколько? Если куча покупателей и все хотят и даже предлагают больше - то цена не в рынке и можно продать дороже. А чтобы нащупать это "дороже" нужно какой-никакой опыт иметь. Вот и все.
Предлагалось же пощупать опытным.
Никто не рискнул.
Может Вы?
21 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):По Вашему все квартиры выставляются без учета услуг?
Это ж не серьезный ответ был)
ir-ka писал(а):промывают мозги тем, у кого мозг открыт для промывок.
а вот на чем основывается ваше утверждение, на каких статистических данных, чтобы можно было утверждать что это "правило", хотелось бы услышать поподробнее.
Утверждение основывается на знаниях. Это не только в недвижимости, а и в других областях. Крупные АН поставили на поток продажу услуг, им один интерес - чтобы было больше денег, и готовы ради этого на многое (не знаю, как сейчас, но в той же, все поняли где - перед сделкой постоянно поднимали цены на объекты, когда людям деваться было некуда уже. И не клиенту эти деньги шли, а себе в карман). Работал пару месяцев в народном департаменте недвижимости (не знаю, есть ли сейчас) - там у начальника отдела на уме было только одно - заключить как можно больше договоров (вместо того, чтобы например, обучить чему нибудь). Так же есть такая система Гарант - там психологи неплохие, обучают продажам так, что начинаешь верить в то, что это действительно самая лучшая программа, а тот же Консультант плюс гамно Хотя одинаково это все, и наверняка были и получше.
В АН семейного типа как то по другому все, мне они больше импонируют.
Про промывание мозгов - да всем промывают, просто кто то больше подвержен, то то меньше, не спастить полностью от этого, живя в обществе. Посмотрите хотя бы на телефоны - у кого не айфон?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083