Новостройки Москвы 2015 504 / 97431
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 фев. 2016
lovesun писал(а):Вот смотрю новый интересный объект вышел AFI Residence Paveletskaya, правда далеко от метро.
Если у Вас есть покупатель на Подмосковье и деньги чтобы добавить на Москву, надо продавать и покупать в Москве.
Выбирать дом в Москве лучше ближе к центру, избегать массовых застроек типо промзон на 100 ГА.
Ищите точечный дом с развитой инфраструктурой.
16 фев. 2016
lovesun писал(а):ПолуПроводник писал(а):А где вы квартиру "по неопытности" купили? Мне кажется, наоборот надо дальше от центра жить, воздух чище=качество жизни лучше
В ЖК Татьянин парк.
Жить в Москве я не планирую, а для здачи думаю Москва лучше чем новая Москва.
Это же убожество.Прямо возле МКАДа.
Какой там чистый воздух и качество жизни?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 фев. 2016
wbif писал(а):Какой там чистый воздух
Вы о чем? Говорить о чистом воздухе в пределах хотя бы км 30 от Москвы занятие бесперспективное)
17 фев. 2016
Спасибо за советAntuan писал(а):lovesun писал(а):Вот смотрю новый интересный объект вышел AFI Residence Paveletskaya, правда далеко от метро.
Если у Вас есть покупатель на Подмосковье и деньги чтобы добавить на Москву, надо продавать и покупать в Москве.
Выбирать дом в Москве лучше ближе к центру, избегать массовых застроек типо промзон на 100 ГА.
Ищите точечный дом с развитой инфраструктурой.
17 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):wbif писал(а):Какой там чистый воздух
Вы о чем? Говорить о чистом воздухе в пределах хотя бы км 30 от Москвы занятие бесперспективное)
Я о том что возле свалки всегда чистый воздух.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.