я тут частников мочу 502 / 21332
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):Я НА РАБОТУ и сейчас могу ее позвать, и тебя в том числе.А при чем здесь подлость? Если я вижу недостатки потенцального конкурента или коллеги - мне молчать?Или помогать им тем, что дать им обратную связь?
Я предпочитаю второе, мне популизм не нужен
Спасибо, но на данный момент вам не чего мне предложить...увы или к счастью.
Нет не молчать....только вот фейсом об тейбл то же я думаю не стоит....иначе смысл теряется (это если вы хотели все таки на путь истинный) а вот если другое то как раз в точку.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Я разве про аренду Лариса? Для аренды естественно мне агентство не нужно. Как собственно и сама аренда которая забирает больше чем даёт.
Для вторички тоже не нужно. Поверь мне, как только ты ляжешь под кого-то, то бишь-пойдешь работать в агентство, ты сразу из партнера превратишься в батрака. Если хочешь, конкретные примеры в личке.
КАК ВЫ НА МОИСЕЕВУ БАТРАЧИЛИ?
А мне вот интересно в открытую.. чуть что - сразу в личку..вот эти мне тайны мдаридского двора, все все знают - давайте тут обсудим, чтобы не оставлять иллюзий по поводу вашей компетенции и возможности взаимодействия даже с таким ангелом, как Аня..
расскажите, что сделали и сколько получили
сколько усилий применили, чтобы привлечь клиентов и сгенерить трафик
кстати, итог вашей совместной работы я Ане чуть раньше предсказала, чем вы ушли от нее.В силу молодости и позитивного настроя ко всем подряд Аня не поверила
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.08.15, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 авг. 2015
Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):у меня во вторичке мало опыта. Мне нужен офис и нормальный наставник. У меня нет желания подставлять моих клиентов рассчитывая на свою грамотность. Её пока недостаточно. .
ВЫ МОЖЕТЕ У ЛАРИСЫ ПОУЧИТЬСЯ, она целых два месяца в "авиации" провела..или в "большом спорте",.
или тут еще сильный частник представлен во всей красе - Карпушкина..ну, у этой сделок поболе будет - на книгу уже набрала.. на учебник..скоро Оганесяна подсидит - "метод Карпушкиной"
Зачем вы так....когда то ее на работу звали (я про Лару) а когда она отказалась в топку.
Подло как то все это. ....а вот про второго персонажа плюсую).
Саш, мне работодатели не нужны.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 авг. 2015
Maravilla писал(а):Laverna писал(а):Чем больше отдаешь тем больше получаешь.
В текущий момент не окупится. Рынок на спаде.
Это у вас, мадам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Я разве про аренду Лариса? Для аренды естественно мне агентство не нужно. Как собственно и сама аренда которая забирает больше чем даёт.
Для вторички тоже не нужно. Поверь мне, как только ты ляжешь под кого-то, то бишь-пойдешь работать в агентство, ты сразу из партнера превратишься в батрака. Если хочешь, конкретные примеры в личке.
КАК ВЫ НА МОИСЕЕВУ БАТАРЧИЛИ?
А мне вот интересно в открытую.. чуть что - сразу в личку..
кстати, итог вашей совместной работы я Ане чуть раньше предсказала, чем вы ушли от нее.В силу молодости и позитивного настроя ко всем подряд Аня не поверила
А что союз уже распался?
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье
А вообще, глядя на то, с какой легкостью и удовольствием вы проходитесь по чужим проблемам, бедам, от которых никто и никогда не застрахован, как-то болезни, форс-мажоры и т.д.. удивляюсь, как вы можете быть уверены, что вас это не коснется никогда. Бывают ситуации, когда человек становится совершенно бессильным перед жизненными обстоятельствами, я когда-то была такой-же самоуверенной, что всегда и все будет зависеть только от меня, Бог мне указал, что это далеко не так.
Если бы учились или работали бы где в толковом месте поболе двух месяцев, то наверняка вашего уха коснулась бы фраза Адизеса(ну, или его фамилия бы вас заинтересовала) -" Не позволяй им сделать твои проблемы их преимуществом, сделай их проблемы своим преимуществом."(с)
Юлия Владимировна, пусть в вашем случае бумеранг не будет работать..бесстрашная вы женщина....
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Laverna писал(а):Чем больше отдаешь тем больше получаешь.
В текущий момент не окупится. Рынок на спаде.
Это у вас, мадам
Не нужно вводить в заблуждение читателей форума.
Спад у всех....и судя по количеству ваших вакансий (свежее мясо) вы не исключение.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):ВЫ МОЖЕТЕ У ЛАРИСЫ ПОУЧИТЬСЯ, она целых два месяца в "авиации" провела..или в "большом спорте",.
или тут еще сильный частник представлен во всей красе - Карпушкина..ну, у этой сделок поболе будет - на книгу уже набрала.. на учебник..скоро Оганесяна подсидит - "метод Карпушкиной"
Зачем вы так....когда то ее на работу звали (я про Лару) а когда она отказалась в топку.
Подло как то все это. ....а вот про второго персонажа плюсую).
Я НА РАБОТУ и сейчас могу ее позвать, и тебя в том числе.
А генеральную уборку у меня не хотите делать? А то я вас тоже могу позвать хоть сейчас.
Корону гвоздями к голове прибейте,а то сквозняком снесет.
04 авг. 2015
Тему может уже закрыть модераторам пора?
Юлия Лурье писал(а):Вот ведь нет случайностей в жизни.. одно прошу, само собой, из чистой скромности - напиши, как Белова, в подписи..
Саш, место отличное,соседом твоим будет Палько - есть куда за солью сбегать если что..
Ну, и не всем так влестит - купить квартиру у самого САС!
Если честно, для меня твоя покупка - тоже потрясение, ведь есть на свете частники, оказывается, которые отлично зарабатывают, по квартире в год.. во дела!всем бы агентам так!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Я разве про аренду Лариса? Для аренды естественно мне агентство не нужно. Как собственно и сама аренда которая забирает больше чем даёт.
КАК ВЫ НА МОИСЕЕВУ БАТРАЧИЛИ?
А мне вот интересно в открытую.. чуть что - сразу в личку..вот эти мне тайны мдаридского двора, все все знают - давайте тут обсудим, чтобы не оставлять иллюзий по поводу вашей компетенции и возможности взаимодействия даже с таким ангелом, как Аня..
О, понеслась душа в рай, пошла баба в разнос.
Учитывая, что это коммерческая тайна, поэтому спросите обо всем у самой Анны,а не у меня, а я тоже послушаю))))))