Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
Обязательно нужна налоговая декларация

Не обязательно, юр. лицо может быть налоговым агентом.
03 мая 2016
ONSAKL
Предлагаю устроить бунт.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 мая 2016
ONSAKL писал(а):
Ньюби писал(а):
...то женой самого-лучшего-риелтора Саши Харыбина ...

:lol: Помню-помню, как мы Вас просили не храпеть под Сашиным одеялом, а то аж на форуме слышно было! :hi_hi_hi:

О, какие Вы интимные темы обсуждали без меня! Харыбин защищался?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Вы слова-то из контекста не выдергивайте

Светлана, извините, но, мне казалось, что, когда я Вас цитирую, то смысл передаю точно. Я с Вами ссориться не хочу, Вы доброжелательный форумчанин.
03 мая 2016
Ньюби писал(а):
ONSAKL
Предлагаю устроить бунт.

Поддержу любой кипиш, чур, г-на Червякова не бить... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2016
nnd писал(а):
кроме невозможности для наймодателя

Да Вы что?? Нет, Вам обязательно нужно, так сказать, прильнуть к первоисточнику. Мне ведь Вы все-равно не поверите..

Поверю. Вы произвели на меня неизгладимое впечатление! Жду.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
I-V-S писал(а):

Не моя реплика, но поддержу - именно, что всё зависит от договора. И договор будет не тот, что у Романенко, а договор компании и агент имеет все шансы просмотреть в этом договоре всё, что нужно увидеть.
Первое - это арендная плата. Если клиент попадает на налоги, то надо иметь смелость просить на 13% больше для компенсации.

Америку открыли )))
А что такое договор? :ps_ih: :lol:

Владимир, простите, но на меня Вы не произвели впечатление риелтора, способного учесть все юридические нюансы.

Я не сильно огорчен, но на будущее прежде чем говорить, стоить быть уверенным(ной) в своих словах, вы же огульно обкакали мой договор не читая его, а далее усомнились в самых простых знаниях "открывая америку".
И в договорах с юриками даже принимая текст договора другой стороны, внести поправки не составляет труда.
03 мая 2016
Ньюби писал(а):
ONSAKL
Предлагаю устроить бунт.

Если только ентот бунт возглавит администрация... :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мая 2016
nnd писал(а):
I-V-S писал(а):
Обязательно нужна налоговая декларация

Не обязательно, юр. лицо может быть налоговым агентом.

Ну и что? Посмотрите внимательно титул НД. Налоговый агент лишь платит налог. Не всегда он составляет и передает в ИФНС НД. Арендатор не в курсе ВСЕХ доходов арендодателя. В НД отражаются все налоги физ лица, а юр лицо знает лишь о тех, которые выплачивает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
Поверю. Вы произвели на меня неизгладимое впечатление! Жду

Уважаемая Светлана, не хотите читать ГК, почитайте, пожалуйста, соседние темы, здесь, на форуме, по поводу юридической значимости (по факту - незначимости) отдельных устоявшихся пунктов договоров найма. Особенно преуспел в подобных объяснениях ToRent