Самое лучшее агентство/отделение/специалист по недвижимости для старта. 531 / 6650

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 мая 2016
Svetlana55 писал(а):
Тема напоминает яблочный огрызок. Середина несъедобна. А сочная и вкусная часть "яблока" съедена автором темы с сочным хрустом.
Считаю, что Lastochka* теперь просто обязана выложить свои работы)
Для баланса :ti_pa:

) А по-моему, с явками/работами, это будет обычный пиар и спам)
08 мая 2016
Lastochka* писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Тема напоминает яблочный огрызок. Середина несъедобна. А сочная и вкусная часть "яблока" съедена автором темы с сочным хрустом.

А мне, например, тоже было бы интересно!
И это будет точно не спам (если дизайн недвижимости).

P.S.
А не счёт пиара не переживайте!
Как тут писалось, это будет не пиар, а самопрезентация :co_ol:
Хороший дизайнер нужен/полезен многим, кто так или иначе связан с недвижимостью. А здесь таких большинство :)
08 мая 2016
suokiiret писал(а):
Просит нас ласточка на протяжении 50 страниц

Давно уже смахивает на поддержание темы, кому то надо, наверное. Не вижу реального желания идти в риэлторы и желания разобраться идти и к кому.
08 мая 2016
Евгений Палько
Просто вроде обсудили, пока вопросов новых в голове нет. Если появится, еще спрошу.
Да, для ясности, надо просто пробовать, это понятно.

Пока стучусь в другие области, более простые с более скорой отдачей.
Но вообще, сама идея работы с недвижимостью мне нра.
08 мая 2016
Lastochka* писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Никакого пиара и спама. Вы рискуете только тем, что ваш вариант грубо говоря украдут и реализуют без вас))) Журнал Идеи для дома и прочий глянец хотя бы купить надо за 500 р., а тут будет открытый доступ.
Это эконом сегмент. ЦА не та. Все бренды Инком, МИЭЛЬ, ЕГСН и пр - это всё для очень простых людей. Непростые своим кругом живут и работают.

Но в любом случае - соотношение цена/качество ваших услуг изначально будет определятся из вашего портфолио. Поэтому с нетерпением ждем)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 мая 2016
I-V-S
Открытого доступа - целый интернет. Другое дело, что не все достойно, но и не в том беда.
Грамотно приложить идею от одного объекта/пространства на другое может сделать только специалист. Если клиент сам это сможет сделать (талантлив и есть туча времени на параллельное изучение), пожалуйста.
Без публикации портфолио в нашем деле не получится, хотя очень много проектов приватные и не подлежат публикации. Но это уже другой разговор.

Насчет ссылок и явок, не сочтите, что ломаюсь, но в таком случае, я сама бы заподозрила человека, "ах, вот для чего он пришел!")

Разумеется, цена зависит от портфолио и моих сил. Насчет моих услуг, тут я все знаю (относительно, конечно), в этом я не новичок.
Если есть интерес не праздный (а нужна помощь специалиста), пишите в личку, дам устную консультацию бесплатно, помогу чем смогу. Если надо больше, тоже подумаем.
08 мая 2016
Lastochka* писал(а):
I-V-S
Открытого доступа - целый интернет. Другое дело, что не все достойно, но и не в том беда.
Грамотно приложить идею от одного объекта/пространства на другое может сделать только специалист. Если клиент сам это сможет сделать (талантлив и есть туча времени на параллельное изучение), пожалуйста.
Не сочтите, что ломаюсь, но в таком случае, я сама бы заподозрила человека, "ах, вот для чего он пришел!")

Разумеется, цена зависит от портфолио и моих сил. Насчет моих услуг, тут я все знаю (относительно, конечно), в этом я не новичок.
Если есть интерес не праздный (а нужна помощь специалиста), пишите в личку, дам устную консультацию бесплатно, помогу чем смогу.

Я ни один раз приглашала дизайнера лично для себя. Последний случай был такой - необходимо декорировать окна. Встретилась в офисе с дизайнером, договорились о его выезде. Цена с замерами окон символическая-1,5 тр, но сверх стоимости проекта.
Девушка приехала и оказалась не готова - в доме 36 окон. Не удержалась она от соблазна и после замеров уточнила - ее выезд стоит 1,5 тр за окно. :lol:
Понимаете, люди, живущие в доме с 36ю окнами по определению не могут быть, как выражается сегодня молодежь, сорри, лошарами.)

Я о том, что проживая в стандартной трёхе, невозможно стать дизайнером для клиента премиум сегмента. Поэтому портфолио и резюме обязательны.
08 мая 2016
I-V-S
Разумеется, я не предлагаю свои услуги вслепую.
Просто сюда я пришла не за этим.
Есть интерес - прошу, встреча или удаленный разговор, мне все равно.

А так ради помощи в оценке меня - мне это не нужно) Я знаю себе цену, правда)

Где я проживаю... Хм) Это так интересно, как вы рассуждаете... Люди иногда чуть иное, чем видно по одежке. То, что я работаю дизайнером или хочу зарабатывать еще чем-то, не проседая в качестве своей жизни и основного Дела, не значит, что у меня нет дома с 36 окнами или больше, вы же понимаете...
Это тоже могу рассказать при дельном интересе. Дизайнер для клиента как член семьи на время сотрудничества.
08 мая 2016
Lastochka* писал(а):
Я знаю себе цену, правда)

Это хорошо) Мы знаем себе цену. А при случае еще и сверху накинем))

Оценить нужно не с точки зрения стоимости в рублях ойро или долларах. С точки зрения моих вкусовых предпочтений. Не более.

Я жила в Канаде, в Швеции, в Германии. А дизайн в России больше чем дизайн)) это подчас реализация своих комплексов в пространстве жизни.
Дизайну нельзя научиться по альбомам.
А где Вы учились?
08 мая 2016
Lastochka* писал(а):
Но вообще, сама идея работы с недвижимостью мне нра.

Москвичек с высшим образованием в недвиге не бывает. Точка. No discuss.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас