Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
Anton Smolev
мне что, после каждой шутки писать в скобочках (шутка?). а как я тогда узнаю близких мне по духу людей? нет. сами догадывайтесь, что это шутка.
мне что, после каждой шутки писать в скобочках (шутка?). а как я тогда узнаю близких мне по духу людей? нет. сами догадывайтесь, что это шутка.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):Время очень быстро бежит. 5 лет это ерунда.... уже щас есть выбор из претендентов. Всё как я люблю, хорошая семья, музыкальное образование, планы на высшее образование, постоянство.
Рост, глаза, зубки
Семья хорошая,образование имеется,высшее. Не МГИМО правда. Паспорт РФ,паспорта ЕС не планируется.
Постоянен,рост 181,вес 84
16 июн. 2016
Ant писал(а):Anton Smolev писал(а):polina13 писал(а):это вы свою девушку динамили-динамили
Это каким же образом я ее динамил,точнее динамлю? Может я чего пропустил)
Совет от всего форума, срочно женитесь, а то вас замучают напрочь на форуме!
если он женится, его замучают за то, что рано женился. потом за то, что детей пока нет. потом за то, что слишком часто жена рожает. в общем лучше сейчас перетерпеть, а завтра новые темы, все и забудут.
16 июн. 2016
krechmer писал(а):Шардоне Белль писал(а):Мой зять будет как раз самым золотым на свете.
:
Нндяя... Холодком как то повеяло. Самая хорошая теща, Шардоне, та, которую не видно и не слышно. Я тоже был золотым зятем когда то...
Вот и не поняли ничего. Влияние тёщи на мозг жены непоколебимо.
Ну не мы такие, жизнь такая, осподи....
Если понравился маме жены, всё, полдела в кармане. Они же молодые, эмоциональные, глупые ешшшо. Надо объяснять, направлять.....
16 июн. 2016
Ant
Первый раз девушка лет 8 назад за обедом у нее предложила: А давай поженимся,я едва ложку не выронил
Через пару лет думаю сие мероприятие будет. Обязательно сообщу на форуме,следите за новостями
Первый раз девушка лет 8 назад за обедом у нее предложила: А давай поженимся,я едва ложку не выронил
Через пару лет думаю сие мероприятие будет. Обязательно сообщу на форуме,следите за новостями
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):Время очень быстро бежит. 5 лет это ерунда.... уже щас есть выбор из претендентов. Всё как я люблю, хорошая семья, музыкальное образование, планы на высшее образование, постоянство.
Рост, глаза, зубки
Семья хорошая,образование имеется,высшее. Не МГИМО правда. Паспорт РФ,паспорта ЕС не планируется.
Не подлизывайтесь, даже рассматривать не будут.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):Время очень быстро бежит. 5 лет это ерунда.... уже щас есть выбор из претендентов. Всё как я люблю, хорошая семья, музыкальное образование, планы на высшее образование, постоянство.
Рост, глаза, зубки
У старшей уже сейчас 182.
А шо делать ? Папа 190 см был.
А вам сколько лет, Антон ?
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):А вам сколько лет, Антон
19
Почему папа был? Куда дели?
Последний раз редактировалось Антон Смолев 16.06.16, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):krechmer писал(а):Шардоне Белль писал(а):Мой зять будет как раз самым золотым на свете.
:
Нндяя... Холодком как то повеяло. Самая хорошая теща, Шардоне, та, которую не видно и не слышно. Я тоже был золотым зятем когда то...
Вот и не поняли ничего. Влияние тёщи на мозг жены непоколебимо.
Ну не мы такие, жизнь такая, осподи....
Если понравился маме жены, всё, полдела в кармане. Они же молодые, эмоциональные, глупые ешшшо. Надо объяснять, направлять.....
Понял позже. Надо искать не жену, а тещу.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Ant
так она восемь лет предложения ждет? должна сказать. за свое долгое ожидание она будет обижена на вас. и в итоге отомстит.причем вы даже не поймете, за что с вами так. а это вот за что. хотите верьте, хотите-нет. но это не шутка.
дополнение. если вам правда 19 и девушка сделала вам предложение в 11 лет, то вышесказанное теряет силу.
Последний раз редактировалось polina_advokat 16.06.16, 23:23, всего редактировалось 1 раз.