Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
Anton Smolev
мне что, после каждой шутки писать в скобочках (шутка?). а как я тогда узнаю близких мне по духу людей? нет. сами догадывайтесь, что это шутка.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Время очень быстро бежит. 5 лет это ерунда.... уже щас есть выбор из претендентов. Всё как я люблю, хорошая семья, музыкальное образование, планы на высшее образование, постоянство.
Рост, глаза, зубки

Семья хорошая,образование имеется,высшее. Не МГИМО правда. Паспорт РФ,паспорта ЕС не планируется.
Постоянен,рост 181,вес 84 :smu:sche_nie:
16 июн. 2016
Ant писал(а):
Anton Smolev писал(а):
polina13 писал(а):
это вы свою девушку динамили-динамили

Это каким же образом я ее динамил,точнее динамлю? :du_ma_et: Может я чего пропустил)

Совет от всего форума, срочно женитесь, а то вас замучают напрочь на форуме! :ps_ih:

если он женится, его замучают за то, что рано женился. потом за то, что детей пока нет. потом за то, что слишком часто жена рожает. в общем лучше сейчас перетерпеть, а завтра новые темы, все и забудут.
16 июн. 2016
krechmer писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Мой зять будет как раз самым золотым на свете.
:

Нндяя... Холодком как то повеяло. Самая хорошая теща, Шардоне, та, которую не видно и не слышно. Я тоже был золотым зятем когда то...

Вот и не поняли ничего. Влияние тёщи на мозг жены непоколебимо.
Ну не мы такие, жизнь такая, осподи.... :hi_hi_hi:
Если понравился маме жены, всё, полдела в кармане. Они же молодые, эмоциональные, глупые ешшшо. Надо объяснять, направлять.....
16 июн. 2016
Ant
Первый раз девушка лет 8 назад за обедом у нее предложила: А давай поженимся,я едва ложку не выронил :lol:
Через пару лет думаю сие мероприятие будет. Обязательно сообщу на форуме,следите за новостями :smu:sche_nie:
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Время очень быстро бежит. 5 лет это ерунда.... уже щас есть выбор из претендентов. Всё как я люблю, хорошая семья, музыкальное образование, планы на высшее образование, постоянство.
Рост, глаза, зубки

Семья хорошая,образование имеется,высшее. Не МГИМО правда. Паспорт РФ,паспорта ЕС не планируется.

Не подлизывайтесь, даже рассматривать не будут. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Рост, глаза, зубки

У старшей уже сейчас 182.
А шо делать ? Папа 190 см был. :lol:
А вам сколько лет, Антон ?
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
А вам сколько лет, Антон

:du_ma_et: 19 :smu:sche_nie:

Почему папа был? Куда дели?
Последний раз редактировалось Антон Смолев 16.06.16, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
krechmer писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Мой зять будет как раз самым золотым на свете.
:

Нндяя... Холодком как то повеяло. Самая хорошая теща, Шардоне, та, которую не видно и не слышно. Я тоже был золотым зятем когда то...

Вот и не поняли ничего. Влияние тёщи на мозг жены непоколебимо.
Ну не мы такие, жизнь такая, осподи.... :hi_hi_hi:
Если понравился маме жены, всё, полдела в кармане. Они же молодые, эмоциональные, глупые ешшшо. Надо объяснять, направлять.....

Понял позже. Надо искать не жену, а тещу.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ant
Первый раз девушка лет 8 назад за обедом у нее предложила: А давай поженимся,я едва ложку не выронил :lol:
Через пару лет думаю сие мероприятие будет. Обязательно сообщу на форуме,следите за новостями :smu:sche_nie:

так она восемь лет предложения ждет? должна сказать. за свое долгое ожидание она будет обижена на вас. и в итоге отомстит.причем вы даже не поймете, за что с вами так. а это вот за что. хотите верьте, хотите-нет. но это не шутка.

дополнение. если вам правда 19 и девушка сделала вам предложение в 11 лет, то вышесказанное теряет силу.
Последний раз редактировалось polina_advokat 16.06.16, 23:23, всего редактировалось 1 раз.