Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 нояб. 2017
Я бы так же поступила - если есть возможность вырасти на собственных ресурсах -нужно попытаться. Набрать денег деловому человеку с такими активами как у ЮВЛ не трудно. Трудней позитивный бизнес-план создать и отбить первый миллион по нему.12.11.17, 17:29Юлия Лурье писал(а):а она реально предлагала, даже больше, на хороших условиях, я поблагодарила и сказала, что обращусь, если сама не справлюсь, но к своему удивлению- справилась без финансового спонсорства, чисто на сектантском задоре и альтруизме тех, кто со мной ушел12.11.17, 17:24Рылейтерам Просьба Не! писал(а):помню, как ивс миллион предлагала юлечке владимировне на открытие
чем там дело закончилось, интересно
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
Рылейтерам Просьба Не!,
Ритейлор, у нас с Юлией Владимировной одно несовпадение - она не любит частников, а частникам приходится давать обратку в ее адрес. Обе стороны делают это нехотя и по принуждению. В тайне даже любят друг друга.) Мы же понимаем, что главное - человеческий фактор.
Ритейлор, у нас с Юлией Владимировной одно несовпадение - она не любит частников, а частникам приходится давать обратку в ее адрес. Обе стороны делают это нехотя и по принуждению. В тайне даже любят друг друга.) Мы же понимаем, что главное - человеческий фактор.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 нояб. 2017
мимими
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 нояб. 2017
В этих случаях говорю - я не свинья, чтобы потреблять все подряд. Все это фуфло, которое льют в уши все, кому не лень. И первый же вопрос - где Ваша личная успешная модель бизнеса - ставит в тупик этих вот фуфлогонов.11.11.17, 14:31Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Он прошел «Оксфордский тест», который сайентологи используют при вербовке, и по результатам этого теста они разложили по полочкам все его проблемы.
Начались бесконечные семинары, бизнес-встречи в «Клубе успешных людей» — у сайентологов много подобных организаций, названия постоянно меняются.
13 нояб. 2017
Пашка(с)12.11.17, 17:05Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Рылейтерам Просьба Не!,
Если ЮВЛ не нравится мужчине, Илион сразу «Виталик»
17 нояб. 2017
Уж по -моему "кабалить" в крупной компании выгоднее со всех сторон, чем маклерить. И заработать можно больше и отдохнуть, не волнуясь за сделки. Не понимаю чмоков - а все жадность.....12.11.17, 16:25Ирина Сорокина писал(а):не томите, н секретничайте. Неужели кабально трудится на АН?)
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
21 нояб. 2017
Сергей, интересно, уже забанен за то самое слово?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 нояб. 2017
Скорее, несколько дней не проверяет интернет-соединение.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 нояб. 2017
Раз в пять лет заходит
Мужыг!
Мужыг!
21 нояб. 2017
Спасибо за тему - очень интересно.05.12.16, 10:56Святослав Теплов писал(а):В последний год с ухудшением состояния экономики и внутренним кризисом развития нашей страны, постоянным давлением на малый бизнес многие предприятия и даже целые отрасли сворачивается, закрываются, и у многих людей встаёт проблема с трудоустройством и невозможностью устроиться на аналогичные должности или сферы деятельности. Многие задумываются о работе агентом недвижимости....
Стажер.