опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 фев. 2017
Yaroslav писал(а):Смирнов Сергей писал(а):Yaroslav писал(а):Он ещё и удивлён.. во даёт))
Если человек, посылает всех коллег, на.. направо и налево, при этом пытается на коллегах делать деньги. Причём, за слова не отвечает, хамит и меняет точку зрения, в соответствии с выгодой.
И он, видите или удивлён). "Владелец бизнесов"))
Ярослав, Вы сегодня по-моему в Феликсом общались вполне конструктивно ) Или вечером на диване одеваете костюм война ) Вас я чем обидел? Забанил в Фейсбуке, за флуд в Ленте?
Вы серьёзно Сергей? Неужели послать незнакомого человека, для вас абсолютная норма и вы искренне не понимаете, за что люди обижаются на вас. Вопрос, вас еще не били? Просто при зашкаливающем количестве негатива, вполне можно послать не того и не туда..
Ярослав, Вы прекрасно знаете, что я публично выступал в 67 городах два года и у всех смельчаков было полно шансов при наличии яиц прийти и поговорить. Я вообще не скрываюсь ни от кого )
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):у всех смельчаков было полно шансов при наличии яиц прийти и поговорить. Я вообще не скрываюсь ни от кого
цель?
вон как ячейка зачетно пиариться на бомжах
а Вы хотите всего лишь на яйцах?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 фев. 2017
Чувствую новичков на форуме прибавится в ближайшее время)
01 фев. 2017
01 фев. 2017
Yaroslav писал(а):Чувствую, сейчас будут толкать какой то новый продукт.. )) Для чего Смирнов ещё суда пришёл? Не покаяться же..
Ярослав конечно же каяться. Публично на коленях буду ползать.
01 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):Кстати о личностях меня так красиво тут склоняющих:
о г-же Меркуловой, которая так любит меня полить дерьмом. Мне, человеку за два года проехавшему, 67 городов. Знающему руководителей и владельцев всех крупных агентств в этих городах хочется спросить. 1. Чем г-жу Меркулову я так задел? Может тем, что ей передал в свое время клиентов, своих друзей из компании МЕЧЕЛ? 2. Почему г-жа Меркулова дважды игнорировала семинары в Воронеже, которые мы проводили и которые посетили даже ее сотрудники, которых она туда на разведку отправила? 3. Г-жа Меркулова была ли сама лично пользователем продукта Агентон, посетителем семинаров или хотя бы знакома со мной в реальности, чтобы что-то утверждать?
о Юлия Лурье, я привык к тому, что она мастер рассказывать небылицы, это ее стиль ) Она на этом себе имя сделала на НЕРСЕ ) Только я владелец своего агентства, своего проекта и своих бизнесов. А что сама Юлия Лурье как владелец открыла? ИНКОМ? Простор? ))
о г-же Карпушкиной. Она вам всем не рассказала как в марте прошлого года я этому НЕДОагенту помог вытащить Аванс ее клиентов из компании Ризолит? Нет, а жаль. Тогда она была мне очень благодарна. Могу ее сообщения тут выложить.
Ну вот накинул Вам тут Г777НА на вентилятор, можете еще 45 страниц Игорю Червякову подарить для открутки Баннеров
С каких это пор я у вас стала госпожа?
Я, извините, "шавка из подворотни"- с ваших слов в ФБ, а там вас многие читают, низкий поклон, не стесняйтесь, юноша, владелец Хирша!
За вашего клиента я с вами расплатилась, больше никаких сделок с ним не было.
Привязывать своих агентов к Агентону - даже не смешно и никому не нужно.
Риэлторы шли к вам на семинар - потому что БЕСПЛАТНО и вы там "дарили" планшеты особо отличившимся, соболезную за нулевой результат по итогам гастролей, предполагаю, минусовой.
Знаете, ваши методы ущербны, аморальны, зачем мне посылать на ваши вербовочные семинары своих сотрудников? Хотели увидеть меня в Воронеже - я всегда в доступе.
Везде хронология - я ведь очень давно на форуме и знаю вас не только по нику Смирнов Сергей...
Я не выношу людей, не отвечающих за свои слова.
Вы обещали смерть риэлторам и это было красиво. Вы смаковали каждое движение агонизирующего тела....
Так почему ж вы решили на них покормиться?
Зачем нужны им ваши тренинги и семинары - перед смертью хоть пусть узнают истину?
Позорный ролик с телефонными переговорами - уберите с ю-туба, более позорных ЗАПИСАННЫХ, а значит, ЛУЧШИХ для вас, переговоров я не слышала в своей профессиональной жизни.
Вы пришли на новый форум - здесь много новых лиц, юных, чистых, начинающих и совсем молодых риэлторов.
Мне, собственно, совершенно безразлично, с какой идеей вы выдвинулись сюда на сей раз, жаль людей, для которых вы, возможно, станете примером для подражания.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Вы пришли на новый форум
Ключевое.
Жители НЕРС )) ВЫ протухли в своем болоте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Смирнов Сергей писал(а):Кстати о личностях меня так красиво тут склоняющих:
о г-же Меркуловой, которая так любит меня полить дерьмом. Мне, человеку за два года проехавшему, 67 городов. Знающему руководителей и владельцев всех крупных агентств в этих городах хочется спросить. 1. Чем г-жу Меркулову я так задел? Может тем, что ей передал в свое время клиентов, своих друзей из компании МЕЧЕЛ? 2. Почему г-жа Меркулова дважды игнорировала семинары в Воронеже, которые мы проводили и которые посетили даже ее сотрудники, которых она туда на разведку отправила? 3. Г-жа Меркулова была ли сама лично пользователем продукта Агентон, посетителем семинаров или хотя бы знакома со мной в реальности, чтобы что-то утверждать?
о Юлия Лурье, я привык к тому, что она мастер рассказывать небылицы, это ее стиль ) Она на этом себе имя сделала на НЕРСЕ ) Только я владелец своего агентства, своего проекта и своих бизнесов. А что сама Юлия Лурье как владелец открыла? ИНКОМ? Простор? ))
о г-же Карпушкиной. Она вам всем не рассказала как в марте прошлого года я этому НЕДОагенту помог вытащить Аванс ее клиентов из компании Ризолит? Нет, а жаль. Тогда она была мне очень благодарна. Могу ее сообщения тут выложить.
Ну вот накинул Вам тут Г777НА на вентилятор, можете еще 45 страниц Игорю Червякову подарить для открутки Баннеров
С каких это пор я у вас стала госпожа?
Я, извините, "шавка из подворотни"- с ваших слов в ФБ, а там вас многие читают, низкий поклон, не стесняйтесь, юноша, владелец Хирша!
За вашего клиента я с вами расплатилась, больше никаких сделок с ним не было.
Привязывать своих агентов к Агентону - даже не смешно и никому не нужно.
Риэлторы шли к вам на семинар - потому что БЕСПЛАТНО и вы там "дарили" планшеты особо отличившимся, соболезную за нулевой результат по итогам гастролей, предполагаю, минусовой.
Знаете, ваши методы ущербны, аморальны, зачем мне посылать на ваши вербовочные семинары своих сотрудников? Хотели увидеть меня в Воронеже - я всегда в доступе.
Везде хронология - я ведь очень давно на форуме и знаю вас не только по нику Смирнов Сергей...
Я не выношу людей, не отвечающих за свои слова.
Вы обещали смерть риэлторам и это было красиво. Вы смаковали каждое движение агонизирующего тела....
Так почему ж вы решили на них покормиться?
Зачем нужны им ваши тренинги и семинары - перед смертью хоть пусть узнают истину?
Позорный ролик с телефонными переговорами - уберите с ю-туба, более позорных ЗАПИСАННЫХ, а значит, ЛУЧШИХ для вас, переговоров я не слышала в своей профессиональной жизни.
Вы пришли на новый форум - здесь много новых лиц, юных, чистых, начинающих и совсем молодых риэлторов.
Мне, собственно, совершенно безразлично, с какой идеей вы выдвинулись сюда на сей раз, жаль людей, для которых вы, возможно, станете примером для подражания.
Те, кто сегодня в большинстве своем называют себя риэлторами вымрут, я от своих слов не отказываюсь. Вы так и не поняли недалекая моя. Мне нужны были регистрации в системе для роста абонентов, и для капитализации продукта. Цель свою я достиг. Приходя на семинары, люди регистрировались в Агентоне и дальше многие покупали платную версию. И никакие "позорные ролики" удалять я не буду. Так как это дает подписчиков и покупателей наших продуктов. Я нигде не скрываю, что мои клиенты агенты и агентства. И они платят мне за продукты. И здесь нет риэлторов. Ибо Realtor - член NAR
Вы же продолжаете истерики, сидя в Воронеже и даже там Вы не более чем 2 офиса )