Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 янв. 2017
Юлия Лурье
Без разницы на статус.
Без разницы на статус.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Почему-то во всем мире переезд из периферии в столицы и крупные города считается примером успешной самореализации и в том числе материальным подтверждением успеха
У кого что болит, тот о том и говорит.
22 янв. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):Почему-то во всем мире переезд из периферии в столицы и крупные города считается примером успешной самореализации и в том числе материальным подтверждением успеха
во всем мире?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):ДядьВася
На самом деле хочется уехать. Брат участок купит, дом построит. Может и мы тут сдадим и уедем пожить.
Во!
А клиентов своих бывших кому передадите?
Через два года у вас Вероника будет внушительная клиентская база. Не думали об этом?
22 янв. 2017
Предлагаю по старшинству.
От ТОП1 к ТОП2.
От ТОП1 к ТОП2.
22 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):Почему-то во всем мире переезд из периферии в столицы и крупные города считается примером успешной самореализации и в том числе материальным подтверждением успеха
во всем мире?
Пассионарность в рамках риелторства - это уже смешно.
К тому же далеко не все успешные люди реализовывают себя в столицах. Если вы, конечно, говорите не только о риелторах.
22 янв. 2017
кейс был конкретно о риэлторах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Но это будет года через два думаю, если ничего не изменится.
И чего ты там делать будешь? Где ты там по 3 сделки делать будешь?)
Хотя...
23 янв. 2017
А если оттолкнуться от метафоры?
В чем основная задача сапожника? Шить хорошие сапоги? Или в красивых сапогах красиво ходить? Да еще и хвастаться, смотрите, какие у меня сапоги красивые. Я умный. А у Вас сапоги некрасивые - Вы все дураки. Нищеброды. Так, нет?
Если сапожник говорит тебе - ты живешь в Пердях, не буду я тебе красивые сапоги шить. Или буду, но задорого. Чтобы знал свое место. Хороший сапожник?
Или говорит своему подмастерью - закрой, мол, свою пасть ... ты, мол, никто и звать тебя никак. Разрешу открыть рот, тогда и вякнешь.
Может он и хороший сапожник, но хороший ли при этом он человек?
Возможно ... это кажется не таким важным ... главное - мастерство сапожника. Но, если через полгода красивые сапоги у Вас расползутся по швам ... потому как нитки были гнилые? А сапожник посмотрит на Вас и скажет "Так Вы их кремом из калифорнийской сосны не смазывали ... а зря. Вот у Вас нитка и распоролась".
Тоже, вопрос, понимаешь, интересный. Про сапоги-то.
В чем основная задача сапожника? Шить хорошие сапоги? Или в красивых сапогах красиво ходить? Да еще и хвастаться, смотрите, какие у меня сапоги красивые. Я умный. А у Вас сапоги некрасивые - Вы все дураки. Нищеброды. Так, нет?
Если сапожник говорит тебе - ты живешь в Пердях, не буду я тебе красивые сапоги шить. Или буду, но задорого. Чтобы знал свое место. Хороший сапожник?
Или говорит своему подмастерью - закрой, мол, свою пасть ... ты, мол, никто и звать тебя никак. Разрешу открыть рот, тогда и вякнешь.
Может он и хороший сапожник, но хороший ли при этом он человек?
Возможно ... это кажется не таким важным ... главное - мастерство сапожника. Но, если через полгода красивые сапоги у Вас расползутся по швам ... потому как нитки были гнилые? А сапожник посмотрит на Вас и скажет "Так Вы их кремом из калифорнийской сосны не смазывали ... а зря. Вот у Вас нитка и распоролась".
Тоже, вопрос, понимаешь, интересный. Про сапоги-то.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 янв. 2017
Олег Назаров
Хороший сапожник так не скажет. Есть великолепный рассказ Джона Голсуорси "Мастерство". Там как раз говорится о мастерстве башмачника и о штучной работе настоящего мастера.
Там же есть и противопоставление продукции крупных магазинов готовой одежды, только начинавших появляться в то время.
Хороший сапожник так не скажет. Есть великолепный рассказ Джона Голсуорси "Мастерство". Там как раз говорится о мастерстве башмачника и о штучной работе настоящего мастера.
Там же есть и противопоставление продукции крупных магазинов готовой одежды, только начинавших появляться в то время.