Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
moikotik писал(а):
Надеюсь, Вы также не получите психологическую травму от того, что Кулакова и Катукова,

А ещё понравилось: ул.Раскоковой, Самеда Варгуна, Катуково.

Что то с Катуково привиделось? :men:
Это все
13 апр. 2017
Убыр писал(а):
О боже, вот именно! ::yaz-yk: Пересекаются, а я не знаю, какая из них какая. И главное мой спокойный сон этот факт не нарушает. Так, что о чем идет речь у Сходненской все поняли. :lol:

Вы меня простите великодушно, но козыряние собственным невежеством всегда было за гранью моего понимания :du_ma_et:
13 апр. 2017
Убыр писал(а):
Что хорошого на Маршала Мерецкоекого?
сМршал Малиновскоекого? :hi_hi_hi:

"Гватемала... что?" (с)
13 апр. 2017
Убыр писал(а):
Что то с Катуково привиделось?

Да ладно Вам, не обижайтесь))
Я сама приехала в Москву в 1996 г., рассмеялась, когда муж сказал: ул. ОстровитЯнова. Просто здесь так принято, хотя академик-то был ОстровИтянов.
13 апр. 2017
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):
О боже, вот именно! ::yaz-yk: Пересекаются, а я не знаю, какая из них какая. И главное мой спокойный сон этот факт не нарушает. Так, что о чем идет речь у Сходненской все поняли. :lol:

Вы меня простите великодушно, но козыряние собственным невежеством всегда было за гранью моего понимания :du_ma_et:

Искажение чужеродных названий не есть ничего, кроме моего каприза. За Гватемалой и топографическим кретинизмом плиз в другую очередь. :men:
Это все
13 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Я сама приехала в Москву в 1996 г., рассмеялась, когда муж сказал: ул. ОстровитЯнова. Просто здесь так принято, хотя академик-то был ОстровИтянов.

Вот именно, а также принято Хорошёво-МнЕвники, хоть они и МнЁвники, но последнее звучит как-то блевотнонекрасиво. Эстеты мы, что поделать! Культурная (среди всех прочих) столица :)
13 апр. 2017
Убыр писал(а):
Искажение чужеродных названий не есть ничего, кроме моего каприза. За Гватемалой и топографическим кретинизмом плиз в другую очередь. :men:

В чем чужеродность Катукова, Кулакова, Панфилова, Мерецкова и т.д.? Русский язык - не родной для Вас? Тогда сори.
13 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Убыр писал(а):
Что то с Катуково привиделось?

Да ладно Вам, не обижайтесь))

С Катуково именно привиделось, ибо я с рождения не различаю Кулакова и Катукова. И как то с этим живу. Так же, как я и не забиваю голову названиями тысячи не значимых переулков и улочек. Мне достаточно знать принципов Московской топонимике, чтоб понять что где находится. И таки да, нынче в третьем микрорайоне Строгина и в Бескудникове люди живут. Невероятно, но факт. :lol:
Это все
13 апр. 2017
Убыр писал(а):
Так же, как я и не забиваю голову названиями тысячи не значимых переулков и улочек.

А в Москве давно?
13 апр. 2017
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):

В чем чужеродность Катукова, Кулакова, Панфилова, Мерецкова и т.д.? Русский язык - не родной для Вас? Тогда сори.
Это все