Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 апр. 2017
Asti495 писал(а):Тему ниасилила.
БХР, с новосельем!
Думаешь уже прикупил?
А нам тут "чешет"... и сам себя успокаивает заодно?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 апр. 2017
Laverna писал(а):Asti495 писал(а):Тему ниасилила.
БХР, с новосельем!
Думаешь уже прикупил?
Я что-то за сегодня так сильно устала.... так что не знаю, это не мои проблемы.
Пусть делает, что хочет, но чтобы квартира была!
04 апр. 2017
Laverna писал(а):Бхр! Почему не Москва? Тебе нужен обязательно НОВЫЙ дом? Я могу понять коллег кто покупал там 3-ки за7-7,5 (точную сумму не помню). Ты же в ЭТОТ ЖЕ прайс хочешь там купить 2-ху...
Ты уверен что это будет выгодным вложением средств?
ты о чем? о Переделкино? про Саларьево? или про Солнцево? поставь цитату, плиз. что именно комментируешь.
04 апр. 2017
Asti495 писал(а):Laverna писал(а):Asti495 писал(а):Тему ниасилила.
БХР, с новосельем!
Думаешь уже прикупил?
Да будет естесно, может быть)) а может и не будет))если чел люстры по полгода выбирает, а потом так и живёт с разбитым плафоном))) но вот любит человек запустить процесс консультирования в массы и измудохать всех и вся, типа якобы посоветуйте люди добрые(а не добрые там не надь ) сам не разбираюсь ни на йоту, ни в зуб ногой и тд и тп
имхо ему сам процесс обчения нравится, а результат поиска можно потом нафиг в закладки закинуть и забыть))
04 апр. 2017
aliva писал(а):Asti495 писал(а):Laverna писал(а):Думаешь уже прикупил?
Да будет естесно, может быть)) а может и не будет))если чел люстры по полгода выбирает, а потом так и живёт с разбитым плафоном))) но вот любит человек запустить процесс консультирования в массы и измудохать всех и вся, типа якобы посоветуйте люди добрые(а не добрые там не надь ) сам не разбираюсь ни на йоту, ни в зуб ногой и тд и тп
имхо ему сам процесс обчения нравится, а результат поиска можно потом нафиг в закладки закинуть и забыть))
))))
в точку.
04 апр. 2017
bhr писал(а):Laverna писал(а):Бхр! Почему не Москва? Тебе нужен обязательно НОВЫЙ дом? Я могу понять коллег кто покупал там 3-ки за7-7,5 (точную сумму не помню). Ты же в ЭТОТ ЖЕ прайс хочешь там купить 2-ху...
ты о чем? о Переделкино? про Саларьево? или про Солнцево? поставь цитату, плиз. что именно комментируешь.
Я о том что я ОЧЕНЬ понимаю своего коллегу когда он новострой в Москве (пускай и замкадно-отдаленной и без внятной пока еще инфраструктуры- тут извини какой именно промолчу мне контора которая продает там квартиры деньги за пиар не платит) покупает- но он покупал там 3-ку- за те деньги которые ты собираешься платить за 2-ку.
Че тут непонятного???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 апр. 2017
Laverna писал(а):bhr писал(а):Laverna писал(а):Бхр! Почему не Москва? Тебе нужен обязательно НОВЫЙ дом? Я могу понять коллег кто покупал там 3-ки за7-7,5 (точную сумму не помню). Ты же в ЭТОТ ЖЕ прайс хочешь там купить 2-ху...
Я о том что я ОЧЕНЬ понимаю своего коллегу когда он новострой в Москве (пускай и замкадно-отдаленной и без внятной пока еще инфраструктуры- тут извини какой именно промолчу мне контора которая продает там квартиры деньги за пиар не платит) покупает- но он покупал там 3-ку- за те деньги которые ты собираешься платить за 2-ку.
Че тут непонятного???
Разница в стадии покупки...
На котловане или с готовым домом...
04 апр. 2017
Laverna писал(а):Я о том что я ОЧЕНЬ понимаю своего коллегу когда он новострой в Москве (пускай и замкадно-отдаленной и без внятной пока еще инфраструктуры- тут извини какой именно промолчу мне контора которая продает там квартиры деньги за пиар не платит) покупает- но он покупал там 3-ку- за те деньги которые ты собираешься платить за 2-ку.
Че тут непонятного???
Я тоже его понимаю. И рад за него. К какому моему сообщению это все относится? И в чем ты меня убедить пытаешься? Что конкретно можешь предложить?
04 апр. 2017
bhr писал(а):aliva писал(а):а результат поиска можно потом нафиг в закладки закинуть и забыть))
в закладки уже не получится. арендаторы выселяются завтра. Мастер в обеих квартирах легкий марафет наводит. Риелтор нанят. Машина уже запущена, обратной дороги нету.
вот это срыв всех шаблонов