Разводка от ЦИ... 727 / 6855

09 дек. 2016
V_I писал(а):
Я еще несколько месяцев назад писала о тенденции - продал в хорошем старом районе - уехал в Пдмск в новострой + осталась приличная сумма. Активно возражали. Некоторые. Любители ЦАО.

Эта тенденция вернется бумерангом через год другой, когда придет понимание того что работы в пдмск нет, ездить туда обратно в город очень тяжело, а продать замкадие невозможно.
09 дек. 2016
David Moiseevich
В виде чего она вернется, вот в чем вопрос. Неужели старый фонд станет вдруг актуальным?
09 дек. 2016
V_I писал(а):
David Moiseevich
В виде чего она вернется, вот в чем вопрос. Неужели старый фонд станет вдруг актуальным?

Я остаюсь при своём мнении, что локация > площади и свежести. Цао, сзао, ЗАО, юзао. Чем ближе к центру, тем дороже.
09 дек. 2016
David Moiseevich писал(а):
V_I писал(а):
David Moiseevich

Я остаюсь при своём мнении, что локация > площади и свежести. Цао, сзао, ЗАО, юзао. Чем ближе к центру, тем дороже.

Недавно тут поделились инсайдерской информацией - будут активно строить и в ЦАО в том числе. Но я не замечаю никакого ажиотажа ни в новостройках в старой Москве ни в тн гнилушках, причем в очень хороших местах. Может, все-таки, переоценены?
09 дек. 2016
V_I писал(а):
Недавно тут поделились инсайдерской информацией - будут активно строить и в ЦАО в том числе. Но я не замечаю никакого ажиотажа ни в новостройках в старой Москве ни в тн гнилушках, причем в очень хороших местах. Может, все-таки, переоценены?

Посмотрите новостройки пика, на пресненском валу, зиларт от лср итд - все уже больше чем на половину - две трети раскуплено, а на остатки цены задраны. А на старье разумеется никакого ажиотажа и нет, даже совсем наоборот. Об этом и речь. Ажиотажно расхватали новострой, вторичка сидела без денег. Сейчас новострой либо уже раскупили, либо цены повысили. Новых больших проектов мало. Новострой что раскупили, весь в не очень хороших локациях. Так что подождем, пожуем попкорн...
09 дек. 2016
David Moiseevich
Я говорою о вторичке. В основном этот новострой потом вываливается на вторичку. Где и зависает.
Вопрос - что при этом делать старому фонду в хороших локациях? Годами жевать попкорн в ожидании чуда или все-таки сбросить задранные цены хотя бы до уровня цены кадастровой?
09 дек. 2016
В старых локациях, если стены целые и потолок не рухнул, делать качественный ремонт и ЖИТЬ , а в новострое в кукуево - только остаётся жевать попкорн, и в койку.., как в санатории или в Куркино к примеру! Вся движуха а ЦАО !
09 дек. 2016
vladim писал(а):
В старых локациях, если стены целые и потолок не рухнул, делать качественный ремонт и ЖИТЬ , а в новострое в кукуево - только остаётся жевать попкорн, и в койку.., как в санатории или в Куркино к примеру! Вся движуха а ЦАО !

Очень хороший ответ продавцу - не продается? Живите там сами. Вот мистеру намоленке этот совет дать, радости будет ...))
09 дек. 2016
Вы Академира имеете ввиду? Там проживал оч. хорошо (кроме криматория) и в Нескучный сад (Парк культуры) тусили на джаз-танцульках Эх хорошо..!
09 дек. 2016
Я не о месте, а о ситуации, обосновывающей продажу недвижимости.