2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 сен. 2017
Радиополе, штоле? Тоже мне, тайна28.09.17, 15:30Убыр писал(а):Там связь пропадает из-за радиоантенны в лесу. А шо за антенна, я не скажу. Военная тайна.
Не, если бы из-за него было, то она бы пропадала и по всей Молодежной, и по Куркинскому. А тут - именно повдоль Бабакина, до самого Панфилова, т.е., где провода.
28 сен. 2017
Направленный излучатель удовольствия.28.09.17, 15:38moikotik писал(а):Радиополе, штоле? Тоже мне, тайна28.09.17, 15:30Убыр писал(а):Там связь пропадает из-за радиоантенны в лесу. А шо за антенна, я не скажу. Военная тайна.
Не, если бы из-за него было, то она бы пропадала и по всей Молодежной, и по Куркинскому. А тут - именно повдоль Бабакина, до самого Панфилова, т.е., где провода.
Это все
29 сен. 2017
не смеши мои седины!!!!!!!!!!!!!!! ( ели найду) На ПП давно крест поставили,а тут мелочь какая то...и то сомнительно.
29 сен. 2017
Это сейчас про што?29.09.17, 03:00Татьяна Казакова писал(а):не смеши мои седины!!!!!!!!!!!!!!! ( ели найду) На ПП давно крест поставили,а тут мелочь какая то...и то сомнительно.
Это все
29 сен. 2017
Ага-ага, " я тебе, конечно, верю, я ведь сам все это видел" (песенка такая есть)
Расскажите лучше, на кого направляли? На кого-то в Пойме? Получилось?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 окт. 2017
Господа, судя по всему нынешнее положение таково, что найти вышеуказанный вариант за 5,5 млн. вполне реально. В ряде случаев, если мы сдвигаем критерий удалённости от метро до 2 км, то можно встретить предложения в ЮЗАО, ЗАО...
Насколько реально сторговаться от 5,5 - 6 млн. до 5 - 5,5 млн?
Насколько реально сторговаться от 5,5 - 6 млн. до 5 - 5,5 млн?
02 окт. 2017
Да, купить вполне реально.
Я продала месяц назад свою "жемчужинку" )). 5-этажка кирпич, 43м, раздельные, 2 минуты от метро Текстильщики, доки идеальные. Чуть дороже Ваших хотелок - за 5.7
Имхо, сторговать можно, если по району есть аналоги дешевле. И если продавец спешит продать.
Я продала месяц назад свою "жемчужинку" )). 5-этажка кирпич, 43м, раздельные, 2 минуты от метро Текстильщики, доки идеальные. Чуть дороже Ваших хотелок - за 5.7
Имхо, сторговать можно, если по району есть аналоги дешевле. И если продавец спешит продать.