Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 сен. 2018
Антон Смолев,
Там просто неудачные двушки, они там все одинаковые ..метраж немалый, а ангар. Если Вы смотрели двушку во втором и первом корпусе (3 окна)..и др корпусах и не во двор..и не понравилось,то и ждать там больше ничего не надо..чуда не случится
Ну или придет к мысли, что вот такие неудачные кв, но все равно возьму))со временем)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 сен. 2018
Белова Анна,
У нас есть еще несколько домов в локации, но и там пока ничего нет. Все продавцы затаились, судя по всему.
17 сен. 2018
17.09.18, 16:48
Gordon Freeman писал(а):
вот это именно то, почему Чертаново брать не надо
Чертаново можно брать, но очень точечно. Там есть небольшое количество приличных домов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 сен. 2018
17.09.18, 23:23
Антон Смолев писал(а):
ir-ka,
Напиши свой ТОПчик по району :)
Пустое это)
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 сен. 2018
17.09.18, 23:49
Антон Смолев писал(а):
ir-ka,
Да ладно, обсудим, тему поддержим)
Мы лучше обзор по Чертанову подождем :)
25 сен. 2018
Приветствую!
Есть знающие люди по вопросу загруженности ветки метро в час пик жителей Чертаново после интенсивной застройки районов Бутово?
25 сен. 2018
25.09.18, 09:35
UPM-653 писал(а):
Есть знающие люди по вопросу загруженности ветки метро в час пик жителей Чертаново после интенсивной застройки районов Бутово?
Смотря что вас детально интересует.
Если говорить о Чертаново, Южной и Пражской, то пик приходится с 7.30 до 9. 00 по утрам, едут заполненными на 105 %
Но есть и бонусы для пассажиров Чертановской и Пражской. Там есть пустые поезда, которые в самый адок подходят пустыми. Есть расписание этих составов. По утру примерно 7-8 таких составов.
В течении дня тоже они есть, но реже.
25 сен. 2018
25.09.18, 10:54
Антон Смолев писал(а):
25.09.18, 09:35
UPM-653 писал(а):
Смотря что вас детально интересует.
Если говорить о Чертаново, Южной и Пражской, то пик приходится с 7.30 до 9. 00 по утрам, едут заполненными на 105 %
Но есть и бонусы для пассажиров Чертановской и Пражской. Там есть пустые поезда, которые в самый адок подходят пустыми. Есть расписание этих составов. По утру примерно 7-8 таких составов.
В течении дня тоже они есть, но реже.
Спасибо!
Вы полностью ответили на мой вопрос. Именно это и интересовало.
p.s. Где можно увидеть расписание пустых составов. Первый раз о таком слышу.