Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 дек. 2018
На 2 этаже куда окна?11.12.18, 21:38T34RUS писал(а):Господа, раз уж тему все равно зафлудили (а новую создавать смысла нет), позвольте полупраздный дилетантский вопрос наивного чукотского мальчика.
Есть ли смысл, на ваш профессиональный и умудренный опытом взгляд, купить подобную квартиру, скажем в этом районе и подобную:
внешняя ссылка, сделать по первой ремонт, ну без фанатизма и сдать на пару лет. Потом может быть заселится и самому.
На что можно рассчитывать по аренде? И адекватна ли цена для этого района и дома? Речь идет о аналогичной макс. сумме 10,5
или вот
внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 дек. 2018
Пусть, не жалко11.12.18, 21:29Kayak Barama писал(а):Просто не на том форуме тусит.11.12.18, 21:25Allien_82 писал(а):Не вижу чего-то предрассудительного11.12.18, 21:22Наталья Владимирова писал(а):Ваня счастливчик, почти что золотая молодёжь, там мама всё покупает.
Главное, чтоб на пользу
Много что во вред себе делает, но что ж, его дело
11 дек. 2018
Тоже выделял в рекламе первую квартиру11.12.18, 21:38T34RUS писал(а):Господа, раз уж тему все равно зафлудили (а новую создавать смысла нет), позвольте полупраздный дилетантский вопрос наивного чукотского мальчика.
Есть ли смысл, на ваш профессиональный и умудренный опытом взгляд, купить подобную квартиру, скажем в этом районе и подобную:
внешняя ссылка, сделать по первой ремонт, ну без фанатизма и сдать на пару лет. Потом может быть заселится и самому.
На что можно рассчитывать по аренде? И адекватна ли цена для этого района и дома? Речь идет о аналогичной макс. сумме 10,5
или вот
внешняя ссылка
11 дек. 2018
11 дек. 2018
да не...у меня только стратегия зреет.
есть ли смысл в этой затее... потому как полной суммы нет, и недостающую придется где-то брать.
я по этим районам цены не мониторил от слова совсем, может это цена от балды (низкая) или дом фигня...или аренда никакая.
я поэтому и решил спросить знающих людей. цель не извлечь прибыль, а чтобы еврейским способом прилипла квартира. Москва она в любом случае ликвиднее, чем то же Подмосковье.
★★★★★
11 дек. 2018
T34RUS,
Так озвучьте свою стратегию, что имеете, что хотите получить в результате?)
Под аренду лучше мелкую 2ку взять в экономе, и почти, как1ки, и арендная ставка 2ки.
Так озвучьте свою стратегию, что имеете, что хотите получить в результате?)
Под аренду лучше мелкую 2ку взять в экономе, и почти, как1ки, и арендная ставка 2ки.
11 дек. 2018
Дык я об этом и интересуюсь...что можно выжать в этом районе, в ремонте без фанатизма. Может быть в стиле "белые стены" ну и все новое по мебели и технике. Не Miele конечно)))
★★★★★
11 дек. 2018
Дом 1925 года. Смешанные перекрытия. И дальше можно подумать, нужно ли это...