Как "не надо" строить дом 540 / 10935
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
28 окт. 2019
Вот сейчас в последнюю в этом году командировку слетаю и потом (ттт) до НГ буду хоть слайды монтировать, хоть самогонный аппарат настраивать, хоть валенки всем дратвой подшивать Очень хочется28.10.19, 08:31polina13 писал(а):А слайды будут?28.10.19, 00:51Ashrafieh писал(а):
P.S. Я до сих пор не убрал спортивную грушу, которую на эту липу повесил зять предыдущий хозяйки. Сейчас, когда липа без листьев, особенно сюрно смотрится - синяя вертикальная груша на фоне почти черной липы + скоро белый снег
28 окт. 2019
мне не удается. у меня шило.
28 окт. 2019
Тогда гимнастика для ленивых - берешь деньги и заставляешь других работать)))
У меня лично получается
А для таких случаев весной можно покрасить собственноручно дерево.
Если мало, то научить маму пользоваться ютубом, сказав ей, что там про эти огороды-деревья завались сколько всего, но это уже для любителей сильных ощущений) Правда, одним садом-огородом дело не закончится. Это довольно опасное мероприятие)
Последний раз редактировалось Asti495 28.10.19, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2019
У меня тоже Оно, видимо, входит в базовые настройки слова "дача"
28 окт. 2019
точно. как это валяться под грушей на лежаке, когда падалица не собрана! и т.д.
28 окт. 2019
Мне стало лень зарабатывать деньги.28.10.19, 15:01Asti495 писал(а):Тогда гимнастика для ленивых - берешь деньги и заставляешь других работать)))
У меня лично получается
А без денег работают только рабы...
Если б кто рабов подкинул, то да...
★★★★★