Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 окт. 2019
В электричках не нравятся перерывы, ограниченное время движения, коробейники и музыканты сплошным потоком.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 окт. 2019
Еще и доют козу помещика?
Это все
19 окт. 2019
в метро то же самое. на линиях, где проходные вагоны. ваще в шоке от этого шоу.
Это все
19 окт. 2019
до 00.30 и с 5 вместо 1.00. разве.
Это все
19 окт. 2019
Ни в Рэксах, ни в Спутниках, ни просто в Ласточках их нет.18.10.19, 18:34Сергей Тихоненко писал(а):В электричках не нравятся перерывы, ограниченное время движения, коробейники и музыканты сплошным потоком.
23 окт. 2019
Я несколько лет назад так же в метро навернулась. Причем встать сама не могла, хорошо парнишка какой-то среагировал быстро, реально вытащил. Не, лучше в пробке постоять18.10.19, 14:37Татьяна 0607 писал(а):Электрички - это треш. Один раз я поскользнулась, и нога попала между вагоном и платформой
23 окт. 2019
И курево в вагонах.18.10.19, 18:34Сергей Тихоненко писал(а):В электричках не нравятся перерывы, ограниченное время движения, коробейники и музыканты сплошным потоком.
Ездил в электричках с 1999-2001 г (Жуковский - Электрозаводская) и 2011-2017 (Пушкино - Ярославкий вкз.)
За это время, конечно, и электрички стали приличнее: мягкие сиденья, целые окна и т.п.
Но народ как был паскудным так стал еще хуже: никакого уважения друг к другу, курят. И это при том, что Ярославское направление более "интеллигентное" чем Казанское (я там в прошлом году проехал - треш и филиал ада)
23 окт. 2019
Пару лет назад между Тайнинской и Мытищами в окно влетел камень, стекло рассыпалось вдребезги. Чудом никого не задело в тамбуре.23.10.19, 00:36Vasilevs писал(а):И курево в вагонах.18.10.19, 18:34Сергей Тихоненко писал(а):В электричках не нравятся перерывы, ограниченное время движения, коробейники и музыканты сплошным потоком.
Ездил в электричках с 1999-2001 г (Жуковский - Электрозаводская) и 2011-2017 (Пушкино - Ярославкий вкз.)
За это время, конечно, и электрички стали приличнее: мягкие сиденья, целые окна и т.п.
Но народ как был паскудным так стал еще хуже: никакого уважения друг к другу, курят. И это при том, что Ярославское направление более "интеллигентное" чем Казанское (я там в прошлом году проехал - треш и филиал ада)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 окт. 2019
Тоже слышал об этом. Там как раз район общаг для мигрантов. Видать не выдержал кто-то.23.10.19, 01:03Сергей Тихоненко писал(а):Пару лет назад между Тайнинской и Мытищами в окно влетел камень, стекло рассыпалось вдребезги. Чудом никого не задело в тамбуре.
С другой стороны, когда ездил из Жуковского, на разбитые окна никто внимания не обращал.
А на Курском направлении сам наблюдал, как разбили окно изнутри вагона, потому что жарко.