Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2019
Это нормально для свиты.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 30.07.19, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
Суть!
НЕРС - риэлторская планета.
Серые должны цак носить и два раза "ку", делать, прежде чем белым риэлторам отвечать.
Так победим. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
С языка снял. )
30 июл. 2019
Николай, я не просила ваше суждение, нормально вы считаете что или нет. Но за такой спех в попытке мне донести очередной раз ерунду, спасибо.
Рс. Очень надеялась, что вы отошли уже от таких мышлений, но зря.
30 июл. 2019
Одни фильмы смотрим.
30 июл. 2019
Как- то логика обсуждения нарушилась, по-моему. Вот с вышесказанного-то все и началось (посыл был ясен) Э... зачем же тогда предлагали "серым" бунтовать против некоторых "белых" пару страниц назад?!30.07.19, 18:29Николай Тюленев писал(а):Суть!
НЕРС - риэлторская планета.
Серые должны цак носить и два раза "ку", делать, прежде чем белым риэлторам отвечать.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
Тихо. В кои то веки идет нормальный диспут без оскорблений. Даже удивительно. Напишите , плиз, свое мнение по теме.30.07.19, 18:31Алексай писал(а):Николай, я не просила ваше суждение, нормально вы считаете что или нет. Но за такой спех в попытке мне донести очередной раз ерунду, спасибо.
Рс. Очень надеялась, что вы отошли уже от таких мышлений, но зря.