Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 апр. 2020
Оба варианта имеют полное право на жизнь. Собственник платит, он и заказывает музыку.05.04.20, 15:35Юлия Баграмова писал(а):Слушайте, а риэлтор он вообще для чего? Чтобы просто коллцентром работать и швейцаром? Или он все-таки консультант?05.04.20, 15:21preobr писал(а):Ну если собственнику не интересен торг 10%, он мог и риэлтора своего попросить, чтобы тот его не беспокоил с такими предложениями.
06 апр. 2020
Юль Владимировна, ну вот что вы совсем скисли?30.03.20, 09:37Юлия Лурье писал(а):или
так приятно некоторым смотреть на профессию в агонии
Вы ж боец
06 апр. 2020
у нее перерыв в борьбе до сентября
05.04.20, 11:33Юлия Лурье писал(а):я думаю, что все может прийти к некой стабильности в бизнесах ( и на РН) только в сентябре-октябре
на середину мая прогнозируют пик заболеваемости в России
не зря же рейсы авиакомпаний, размещение в гостиницах, заказ путешествий, отменены до КОНЦА мая, оплата кредитов и аренды сдвинута на полгода(это у нас)
я писала, что мне еще в середине марта отель в Италии предложил перебронироваться на любое число, начиная с 1 ноября 2020 года
наверное, они понимают, что раньше этого срока точно не начнутся движения по миру и внутри стран
06 апр. 2020
сейчас проблема у всех, начиная от Вождя и заканчивая грузком в Магните -МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ06.04.20, 08:28сам себе режиссер писал(а):Юль Владимировна, ну вот что вы совсем скисли?
Вы ж боец
ну вот просто не знаем, и все
поэтому такие истеричные меры, противоречащие одна другой,
сиди дома, но ходи в магазин,
сиди дома, но не все, с пропусками не сиди, а ходи,
кто застрял за границей - не сиди дома, сиди за границей,
а границы закрыты , чтобы все сидели дома ,
сиди дома и будь молчаливой котлеткой ,
носи маски, а они не помогают,
сиди дома , берегись смерти и все равно умрешь..
не знаем точный диагноз и даже название болезни, потому как она мутирует и уже не такая, как три-четыре месяца назад
не знаем автора вируса
не знаем, как с ним бороться
не знаем, как долго котлетки должны сидеть в своих ячейках, чтобы вирус пожрал и их
не знаем, есть лу будущее у Планеты вообще, а не то, что у нас лично и у страны конкретно
незнание - страшная, разрушающая вещь, лишающая воли к победе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2020
Юлия Лурье,
А Вы правда маску носите или на фото это так.....для прикола ?
06 апр. 2020
Всё так06.04.20, 08:38Юлия Лурье писал(а):сейчас проблема у всех, начиная от Вождя и заканчивая грузком в Магните -МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ
не знаем точный диагноз и даже название болезни, потому как она мутирует и уже не такая, как три-четыре месяца назад
не знаем автора вируса
не знаем, как долго котлетки должны сидеть в своих ячейках, чтобы вирус пожрал и их
не знаем, есть лу будущее у Планеты вообще, а не то, что у нас лично и у страны конкретно
И всё равно
Пока мы все в тёплых чистых постелях нежимся и голода пока нет
И 99%, что и не будет
А никто и не обещал, что жизнь это легко
вся жизнь один сплошной риск
и тем не менее
06 апр. 2020
Получается, что до последних событий вы знали? Или думали, что знаете? Но ведь это заблуждение.
06 апр. 2020
слушайте, даже не знаю как ответить06.04.20, 08:41bukinist писал(а):Юлия Лурье,
мне иногда кажется, что за вас пишет школьник младших классов
06 апр. 2020
я еще в начале марта писала в фб пост о страшной, давящей грудь тоске , предчувствиях беды и сравнивала свое состояние с состоянием героев фильма Меланхолия, когда знаешь, что конец, а надежда теплится все равно06.04.20, 08:57Olga Tar писал(а):Получается, что до последних событий вы знали? Или думали, что знаете? Но ведь это заблуждение.
я по знаку Зодиака Рыбы , родилась в год Кота/Кролика, это даже не 2 Рыбы, а 4 Рыбы, с усиленными четырежда предчуствиями
иногда в течение дня меня отпускает это тяжелое состояние, а иногда оно усиливается
иногда мне плохо, оттого что дети далеко, а иногда я думаю, что это и хорошо - они не увидят, что случится со мной и я не увижу, что случится с ними
06 апр. 2020
призрачно все06.04.20, 08:55сам себе режиссер писал(а):Всё так06.04.20, 08:38Юлия Лурье писал(а):сейчас проблема у всех, начиная от Вождя и заканчивая грузком в Магните -МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ
не знаем автора вируса
И всё равно
Пока мы все в тёплых чистых постелях нежимся и голода пока нет
И 99%, что и не будет
А никто и не обещал, что жизнь это легко
вся жизнь один сплошной риск
и тем не менее
в этом мире бушующем
есть только миг,
за него и держись
есть только миг
между прошлым и будущим