Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 июл. 2020
Ну я уже отказался. Они слишком долго тянули, оставил как есть, без антресолей. Скоро смонтирую новое видео.08.07.20, 03:51Asti495 писал(а):Вы мебель обычную типовую купили. Зачем делать на заказ?21.06.20, 18:58Александр Харыбин писал(а):Нет, я решил сделать антресоли и специальные ящики и это от мебельщиков теперь зависит. На заказ
Просто докупайте шкафчиков (таких же или контрастных), кромку и пусть установщик порежет шкафчики на антресоли и навесит их на месте.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 июл. 2020
2 месяца простой квартиры без оплаты.08.07.20, 09:47Александр Харыбин писал(а):Я не занимаюсь тем, чем не умею. Как и мои подчиненные. Поэтому доверили ремонт профессионалам. Да, они затянули резину и что? Мы то тут при чем? А к чему про 2 месяца?
Сначала занимались, потом пишите не занимались. Организовали рабочих- значит занимались
03.07.20, 17:56Александр Харыбин писал(а):Ремонтом занимался я сам. А им заниматься я не умею. Потому так и вышло.
08 июл. 2020
Рабочих организовал, они затянули резину. К сожалению у меня нет опыта в ремонте и с рабочими. Чего вы от меня хотите, в чем обвиняете и какое это имеет отношение к моей сфере деятельности? Я не предлагаю ремонт никому, я занимаюсь сдачей квартир в аренду. И вообще я экспериментирую на своей квартире. Не на вашей же. Вы волнуетесь больше меня.08.07.20, 10:25simerios писал(а):2 месяца простой квартиры без оплаты.08.07.20, 09:47Александр Харыбин писал(а):Я не занимаюсь тем, чем не умею. Как и мои подчиненные. Поэтому доверили ремонт профессионалам. Да, они затянули резину и что? Мы то тут при чем? А к чему про 2 месяца?
Сначала занимались, потом пишите не занимались. Организовали рабочих- значит занимались
03.07.20, 17:56Александр Харыбин писал(а):Ремонтом занимался я сам. А им заниматься я не умею. Потому так и вышло.
08 июл. 2020
Создаётся ощущение что вы пытаетесь меня в чём-то упрекнуть или обвинить, только непонятно в чем?
08 июл. 2020
Видео почти готово, завтра премьера!)
09 июл. 2020
я по приезду в МСК жил в общаге 18квм на троих+туалет-ванна в блоке.05.07.20, 01:24Александр Харыбин писал(а):Слушай, для начала я считаю что любое своё жильё иметь хорошо. Я был бы рад в своё время. С другой стороны - это моя пенсия. Пусть сами себе покупают, ты прав, надо только их научить зарабатывать.
И считал что повело тк мог жить в такойиже комнате но вчетвером и туалет на этаже.
так что трудности закаляют
09 июл. 2020
Вот согласен сразу!09.07.20, 00:22Vasilevs писал(а):я по приезду в МСК жил в общаге 18квм на троих+туалет-ванна в блоке.05.07.20, 01:24Александр Харыбин писал(а):Слушай, для начала я считаю что любое своё жильё иметь хорошо. Я был бы рад в своё время. С другой стороны - это моя пенсия. Пусть сами себе покупают, ты прав, надо только их научить зарабатывать.
И считал что повело тк мог жить в такойиже комнате но вчетвером и туалет на этаже.
так что трудности закаляют
В « этой стране» мало кто родился и жил с золотой ложкой во рту, но к хорошему, как говорится, достаточно быстро привыкаешь и забываешь о жизни в коммуналках, на съмных хатах или вовсе , в коробках от холодильника, некогда скрадывающих твое существование)))
А посему, прежде чем критиковать квартирки пеналы, в которых кому -то комфортно, оглянись на себя и то где ты живешь или жил когда-то, с спроси у себя, что лучше, квартирка величиной со спичечный коробок но своя, или жизнь с родителями или вовсе, в съёмной )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июл. 2020
оглянулся, в съемной конечно ... родился в коммуналке, если что.
09 июл. 2020
В съемной хорошо жить, когда есть своя, пусть и в другом городе. Гарантированная крыша над головой как-то помогает вести себя по жизни смелее.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.