Выборы в Америке. Голосуем Трамп или Байден 560 / 6802

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Кто станет следующем президентом США в 2020 году ?
1. Байден
12 (23%)
2. Трамп
40 (77%)
Всего голосов: 52
18 нояб. 2020
17.11.20, 23:30
Умник писал(а):
А хорошо!
Доня, держись! Покажи этому Бидону где его место.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 нояб. 2020
Здесь будет в тему. Оригинал от 18.11.2020
20 нояб. 2020
Сегодня можно поздравить Байдена с очередным, уже 78-м днем рождения. Ну и пожелать ему чего-нибудь ... этакого.
Можно, в принципе, и не поздравлять. Зачем напоминать человеку о его возрасте?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 нояб. 2020
14.11.20, 23:04
Нана Андреева писал(а):
14.11.20, 17:08
Николай Тюленев писал(а):
За четыре года ни на одной машине не видел: "Трамп - чмо".
Наклеить что ль :lol:
«Бьет, значит любит», как можно чмом такого душку называть?
А обама, слабак, ни на тавриду не среагировал сокрушительно, ни на донбас
Чмо и есть
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 нояб. 2020
08.11.20, 14:24
Naталек писал(а):
08.11.20, 14:06
Людмила Б_ писал(а):
08.11.20, 13:36
Naталек писал(а):
ну попробуйте проголосовать у нас два или три раза один день. потом расскажите.
Сейчас расскажу Вам сказку, которая ложь, но в ней намек. Карусельщики ездят организованной группой по нескольким избирательным участкам. Подходят к определенному человеку, дают ему паспорт, получают бюллетень. Кидают в ящичек.
Ближайший родственник работал в ГУПе. Пошел на сделку с совестью. Альтернатива - покинуть ГУП.
правда что сказку. ))
ваш паспорт приписан к определенному избирательному участку.
Вы технически не сможете получить бюллетень по вашему паспорту на другом избирательном участке. если токо заранее не прикрепитесь к этому избирательному участку.
это американская технология. у них нет паспортной системы. у нас она технически не применима.
Это правда. С небольшой поправкой. Людмила Б_ по привычке смешала ложь с правдой и выдала все за правду сказку. Я помню рассказ ближайшего родственника Людмилы Б_, речь шла о 2012 годе. Технологически проделывалось через открепительный талон. Родственник Людмилы Б_ сделал финт ушами, сказав руководству, что коль пошла такая пьянка, я буду сие проделывать за команду синих, дабы сравнять заведомо нечестный неравный счет. С тех пор ближайший родственник Людмилы Б_ ходит на выборы обязательно. Про сделки с совестью мадам Людмила Б_ очень любит обсудить чужие, со своими поступая по панибратски - перекрашивает черное в белое и живет со спокойной совестью, в святости.
Не дай мне Бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад.... (А.С. Пушкин)
30 нояб. 2020
Читаю новости.
Судя по всему Псаки возвращается, так что нас ждет множество перлов в 21 году. Так как она отжигала в прошлом мало кому на таких постах удастся повторить, а тут такое возвращение ожидается :hi_hi_hi:
30 нояб. 2020
Я бы не спешил с Псаки, Трамп все еще имеет отличные шансы. Последние подробности.
30 нояб. 2020
15.11.20, 15:04
klimat писал(а):
Имеется ввиду "сколько веревочке не виться..."
Прямой войны то не будет, но и нам надо "руки развязать". Вполне вероятно, что после прихода сонного джо через 3-4 года у нас будет воен база, скажем, "под Харьковом" или "в Мариуполе".
Кому это нужно воевать? Конгресс введет санкции, Байден подпишет. Продажи нефти и газа в РФ значительно уменьшаться т.е. объемы и валютная выручка. Упадет курс рубля . вся война.
30 нояб. 2020
30.11.20, 06:32
Умник писал(а):
Трамп все еще имеет отличные шансы. Последние подробности.
нет у него никаких шансов.
05 дек. 2020
30.11.20, 08:35
Retro писал(а):
нет у него никаких шансов.
еще не вечер))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!