Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
Если читать с 1 страницы , предлагаются разные варианты развития событий .. и сын 2-го мужа не просто так спаивает отца до состояния овоща при наличии 3-х квартир.20.10.20, 14:19Устричка писал(а):Так там все живые вроде20.10.20, 14:03Mimo писал(а):Выше задала ТС вопрос про брак.20.10.20, 12:39GreetS писал(а):
Какое наследство, если ТС не была в официальном браке со вторым мужем или , если была в браке, но уже в разводе с ним находится. У её второго мужа (у которого две или три квартиры в собственности) есть свой родной сын. Он все и унаследует.
Жена или муж, пережившие вторую половину, являются претендентами на наследство супруга на основании завещания или выступают наследниками первой очереди по закону.
В самом начале у 2-го мужа вроде было 2 квартиры , возможна 3 приобреталась в совместном браке
20 окт. 2020
Разминайтесь пока.)
20 окт. 2020
Самое последнее и всегда проигрышное дело - ждать манны небесной от смерти других.20.10.20, 14:31Mimo писал(а):Если читать с 1 страницы , предлагаются разные варианты развития событий .. и сын 2-го мужа не просто так спаивает отца до состояния овоща при наличии 3-х квартир.
В самом начале у 2-го мужа вроде было 2 квартиры , возможна 3 приобреталась в совместном браке
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2020
Я так поняла, что они были не расписаны. Тс пришла к нему жить, а потом ушла. Все20.10.20, 14:31Mimo писал(а):Если читать с 1 страницы , предлагаются разные варианты развития событий .. и сын 2-го мужа не просто так спаивает отца до состояния овоща при наличии 3-х квартир.
Не риэлтор
20 окт. 2020
Не-а
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 окт. 2020
Я не поняла ....)
У Вас 9 жизней штоли?))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 окт. 2020
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 окт. 2020
При таком раскладе зачем вообще выходить замуж? Просто сожительство. Ибо каждый из этих 6 пунктов может реализоваться в любой момент (как со стороны мужчины, так и со стороны женщины).19.10.20, 21:21Людмила Воронина писал(а):Красивый,
Итак.
В связи с тем , что Вы на редкость плохо себя ведете.
Объясняю.
Сейчас не то время. Чтобы "один муж и на всю жизнь".
Ибо.
Он.
1). Может стать алкоголиком/бытовым пьяницей
2). Решить для себя, что зарабатывать больше не надо/пусть жена работает
3). Рукоприкладство, побои жены и детей.
4) Измены БЕЗ материальной компенсации.
5) Разжирел как свинья /фиг прокормишь.
6) Глупеет с каждым годом , хоть и не старый. Вот прям дурак.
Это.
И еще масса причин имеется для развода/избавления от балласта/оков
20 окт. 2020
Там особые москвички "просматривались" видать20.10.20, 14:40Любезная Снегурочка писал(а):Правильно!
Посмотришь на москвичек и подумаешь, где среди них можно найти нормального человека.)))
Я не поняла ....)
У Вас 9 жизней штоли?))))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
-Девушка, а вы москвичка?
-Нэхай цэ будэ моя маленька тайна
20 окт. 2020
Есть ряд жёстких условий, конечно. Инвалидность дают не по заболеванию как таковому, , а по потере трудоспособности, вследствии. Вот её и надо муторно достаточно доказывать, рядом условий: не менее 3х (точно не помню) госпитализаций в год, без достижения ремиссии, утраты функций органов, делающие трудоустройство невозможным или ограниченным. В общем, далеко не с вертолёта пенсии по инвалидности раздают, это да.20.10.20, 13:47Nika_N писал(а):В 2018 году после месяца в стационаре Института ревматологии, с рекомендацией в выписке о прохождении комиссии с целью установления инвалидности и т.п. мне было отказано, обжалование в городскую комиссию не помогло.
И система очень жёсткая, тут с вами согласна.
Последний раз редактировалось TrassaDon 20.10.20, 14:47, всего редактировалось 1 раз.