Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
20.10.20, 14:19
Устричка писал(а):
20.10.20, 14:03
Mimo писал(а):
20.10.20, 12:39
GreetS писал(а):

Какое наследство, если ТС не была в официальном браке со вторым мужем или , если была в браке, но уже в разводе с ним находится. У её второго мужа (у которого две или три квартиры в собственности) есть свой родной сын. Он все и унаследует.
Выше задала ТС вопрос про брак.
Жена или муж, пережившие вторую половину, являются претендентами на наследство супруга на основании завещания или выступают наследниками первой очереди по закону.
Так там все живые вроде
Если читать с 1 страницы , предлагаются разные варианты развития событий .. и сын 2-го мужа не просто так спаивает отца до состояния овоща при наличии 3-х квартир.
В самом начале у 2-го мужа вроде было 2 квартиры , возможна 3 приобреталась в совместном браке
20 окт. 2020
JaJa писал(а):
20.10.20, 14:17
Lea ** писал(а):
20.10.20, 14:12
ONSA писал(а):

Скоро нас понаехи сожрутЬ с потрохами. Пора объединяться! :ps_ih: :lol:
Я с вами, мало того, шо нашу малую родину оккупировали, так ещё и не кланяются в пояс, прям бесит. :pi_ra_t: :bomb: :ohot_nik:
Ну чего разошлись-то? Подождите хоть Ермакова в нужной кондиции..
Разминайтесь пока.)
20 окт. 2020
20.10.20, 14:31
Mimo писал(а):
Устричка писал(а):
Mimo писал(а):

Жена или муж, пережившие вторую половину, являются претендентами на наследство супруга на основании завещания или выступают наследниками первой очереди по закону.
Так там все живые вроде
Если читать с 1 страницы , предлагаются разные варианты развития событий .. и сын 2-го мужа не просто так спаивает отца до состояния овоща при наличии 3-х квартир.
В самом начале у 2-го мужа вроде было 2 квартиры , возможна 3 приобреталась в совместном браке
Самое последнее и всегда проигрышное дело - ждать манны небесной от смерти других.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2020
20.10.20, 14:31
Mimo писал(а):
Устричка писал(а):
Mimo писал(а):

Так там все живые вроде
Я так поняла, что они были не расписаны. Тс пришла к нему жить, а потом ушла. Все
Не риэлтор
20 окт. 2020
20.10.20, 14:15
Lea ** писал(а):
20.10.20, 13:37
Fargon писал(а):
20.10.20, 13:27
Asti495 писал(а):
москвичи далеко не самые удачные партии
Правильно!
Посмотришь на москвичек и подумаешь, где среди них можно найти нормального человека.)))
“Сам дурак” - уже написали? :lol: :ki_ss:
Не-а :ki_ss:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 окт. 2020
Fargon писал(а):
Asti495 писал(а):
Правильно!
Посмотришь на москвичек и подумаешь, где среди них можно найти нормального человека.)))
Я не поняла ....)
У Вас 9 жизней штоли?))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 окт. 2020
20.10.20, 14:40
Любезная Снегурочка писал(а):
Fargon писал(а):
Asti495 писал(а):
Правильно!
Я не поняла ....)
:lol: :ti_pa: :ki_ss:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 окт. 2020
19.10.20, 21:21
Людмила Воронина писал(а):
Красивый,
Итак.
В связи с тем , что Вы на редкость плохо себя ведете.
Объясняю.
Сейчас не то время. Чтобы "один муж и на всю жизнь".
Ибо.
Он.
1). Может стать алкоголиком/бытовым пьяницей
2). Решить для себя, что зарабатывать больше не надо/пусть жена работает
3). Рукоприкладство, побои жены и детей.
4) Измены БЕЗ материальной компенсации.
5) Разжирел как свинья /фиг прокормишь.
6) Глупеет с каждым годом , хоть и не старый. Вот прям дурак.
Это.
И еще масса причин имеется для развода/избавления от балласта/оков
При таком раскладе зачем вообще выходить замуж? Просто сожительство. Ибо каждый из этих 6 пунктов может реализоваться в любой момент (как со стороны мужчины, так и со стороны женщины).
20 окт. 2020
20.10.20, 14:40
Любезная Снегурочка писал(а):
Правильно!
Я не поняла ....)
Там особые москвички "просматривались" видать :lol:
-Девушка, а вы москвичка?
-Нэхай цэ будэ моя маленька тайна
20 окт. 2020
20.10.20, 13:47
Nika_N писал(а):
В 2018 году после месяца в стационаре Института ревматологии, с рекомендацией в выписке о прохождении комиссии с целью установления инвалидности и т.п. мне было отказано, обжалование в городскую комиссию не помогло.
Есть ряд жёстких условий, конечно. Инвалидность дают не по заболеванию как таковому, , а по потере трудоспособности, вследствии. Вот её и надо муторно достаточно доказывать, рядом условий: не менее 3х (точно не помню) госпитализаций в год, без достижения ремиссии, утраты функций органов, делающие трудоустройство невозможным или ограниченным. В общем, далеко не с вертолёта пенсии по инвалидности раздают, это да.
И система очень жёсткая, тут с вами согласна.
Последний раз редактировалось TrassaDon 20.10.20, 14:47, всего редактировалось 1 раз.