Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 дек. 2020
Чего зря шарахаться, уж сколько раз это обсуждали.
Если по объяве ясно или после звонка туда, что не нать такого.
Я 2 месяца себе искала, ежедневно по 3 раза в день монитор. В результате одну посмотрела и ее же взяла.
Родственники почти аналогично - 2 варианта посмотрели, один из них взяли.
Районы обозначил, дома, планировки, метраж, ну и чего зря ноги топтать и людей напрягать.
Вот районы обязательно нужно походить, если не знаешь.
03 дек. 2020
по разному, в зависимости от клиента. Некторым лучше посидеть, иначе они впадут в крутую депрессуху от МРН раньше времени)))) некоторым лучше побегать03.12.20, 23:56Wondering писал(а):Но при этом, неужели своим клиентам-альтернативщикам вы советуете сидеть на попе ровно ждать аванса за свою квартиру,
04 дек. 2020
Не про тебя, но навеяло.)))03.12.20, 21:18Юлия Баграмова писал(а):Ох, я, когда читаю про всю эту экологичность/не экологичность того ли этого внутри Москвы, грущу.
О чем вообще речь?...
04 дек. 2020
Когда уже с районом понятно, то чем дольше ходишь тем хуже. Попадется вариант, а купить его нельзя будет, т.к. своя еще не продана/нет аванса.03.12.20, 23:56Wondering писал(а):Кстати интересно, вот все насмехаются над квартирными "туристами".
Но при этом, неужели своим клиентам-альтернативщикам вы советуете сидеть на попе ровно ждать аванса за свою квартиру, и только после него начинать смотреть квартиры для покупки? Особенно если зона поиска широкая?
А по норм цене этот вариант ждать никого не будет.
Вообщем походить конечно надо, чтобы с районом определиться и в принципе с планировкой. Но в таком бюджете панировки будут +/- одинаковые.
Значит на первое место выходят локация, дом и конкретная кв в этом доме.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 дек. 2020
Видела я этот контингент недавно. У метро НЧ треш, пошла по гарибальди - что ни магазин, то кавказ, на остановках ОТ обычный пролетарский народ. Свернула на вавилова, специально приглядываясь к людям. В основном видела каких-то несчастных, грустных, бедно и убого одетых. Дошла до рынка, там кафешки всякие - народ там быдловатый.
О каком контингенте Вы...
А я не люблю ЮЗ, а люблю щукино и сокол, считаю щукино лучшим спальником москвы и что? будем навязывать тут свои любови...
Последний раз редактировалось apvp 04.12.20, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2020
Не бывает зон поиска широких. Если зона поиска широкая, значит у покупателя есть проблемы, которые не связаны недвижимостью, и он их не хочет видеть/знать.03.12.20, 23:56Wondering писал(а):Кстати интересно, вот все насмехаются над квартирными "туристами".
Но при этом, неужели своим клиентам-альтернативщикам вы советуете сидеть на попе ровно ждать аванса за свою квартиру, и только после него начинать смотреть квартиры для покупки? Особенно если зона поиска широкая?
Последний раз редактировалось Asti495 04.12.20, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2020
Именно. Определиться с районом.04.12.20, 00:08Fargon писал(а):Вообщем походить конечно надо, чтобы с районом определиться и в принципе с планировкой. Но в таком бюджете панировки будут +/- одинаковые.
Значит на первое место выходят локация, дом и конкретная кв в этом доме.
Вот такой запрос
Напоминает старый анекдот:30.11.20, 11:50AED71.2 писал(а):1. В «экорайоне» Москвы: вдали от МСЗ, ТЭЦ, трасс, хорд и т.п.
2. От метро – не более 15 мин. пешком.
3. От дома на метро – до условного М. Охотный ряд – не более 25 мин.
4. Нормальные, адекватные соседи (не алкаши/наркоши), отсутствие компактно проживающих представителей бывших азиатских республик и Северного Кавказа
Молодой человек пытается с помощью компьютера найти жену. Он хочет, чтобы она была брюнетка, небольшого роста, скромно одевалась, была общительна и хорошо плавала. Компьютер после некоторого раздумья выдает рекомендацию: "Вам подходит самка пингвина".
И понять, что планировки все будут +/- похожие.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 дек. 2020
Как мы Свиблово раскрутили ))03.12.20, 23:20Белова Анна писал(а):..."Наше" Свиблово Татьяна (как я понимаю) авансирует..форум тесен))
04 дек. 2020
И почему собственно не про меня?! Очень даже про меня.04.12.20, 00:03al25 писал(а):Не про тебя, но навеяло.)))03.12.20, 21:18Юлия Баграмова писал(а):Ох, я, когда читаю про всю эту экологичность/не экологичность того ли этого внутри Москвы, грущу.
О чем вообще речь?...