Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (22%)
По-моему, он ошибся
64 (63%)
Другое
16 (16%)
Всего голосов: 102
30 авг. 2022
30.08.22, 03:50
iav_21 писал(а):
29.08.22, 10:34
Alonna писал(а):
Вот большинстве цивилизованных стран прогрессивная шкала налогообложения, у нас почему не введут? Такая забота о богатых о миллиардерах?
С 2021 года шкала прогрессивная, добро пожаловать в цивилизованную страну. Самое забавное, что Вы об этом ни сном, ни духом, хотя сроки подачи декларации уже прошли. :)
А кто вам сказал, что я ни сном ни духом. Только это не прогрессивная шкала, а пародия на нее.
30 авг. 2022
30.08.22, 11:25
Олег Назаров писал(а):
30.08.22, 11:07
Flyswimmer писал(а):
И это вы первый на личности перешли. Ведь я даже не общалась с вами. Очень странно...
Я с вами тоже вроде как не общался. Я общался с Николаем и высказал свое предположение. Никоим образом критически о вас не отзывался, поскольку вас не знаю. Сказал лишь, что ваша аватарка очень похожа на массу других аватарок и без проблем это доказал.
А вы на аватарке или не вы, или это просто фотка откуда-то из соцсетей, лично я понятия не имею.
30.08.22, 11:07
Flyswimmer писал(а):
У каждого свой пунктик - у вас губы, у меня - телефоны.
Как мне кажется, телефон поменять гораздо проще, чем губы. Хотя могу и ошибаться.
ладненько, я тогда тоже как-нибудь обсужу вашу аватарку с кем-нибудь. Про поменять губы - я не в курсе, они свои, как и у Сидоркина. И аватар мой ничего не угнетает, тем более бесконечно. А вашему аватару холодно? Почему поза такая замкнутая и напряженная, раз уж аватары обсуждаем?
30 авг. 2022
Неужили универмаг Добрынинский могут снести??? Это же один из первых (если не первый) московский универмаг такого плана, памятник конструктивизма. У него нет охранного статуса получается?
30 авг. 2022
30.08.22, 04:51
moikotik писал(а):
29.08.22, 23:05
Alonna писал(а):
Ну заплатит работник при 100 т.р. налог 3 т.р., а тот который 50 т.р. ничего не заплатит, это так принципиально?
Вообще-то принципиально. Почему тот, кто работает больше и лучше, должен подвергаться пенализации вместо поощрения? Какое-то странное представление о справедливости.
Ну раз так принципиально, тогда и сейчас справедливости нет, потому что не фиксированная сумма, а процент. Или например, и один и второй платят налоги, но один не пользуется государственной поликлиникой, его ребенок не посещает детский сад, он не собирается на пенсии пользоваться бесплатным транспортом, а другой всем этим пользуется. Но есть понятие социальная справедливость, что бедных или людей находящихся в сложной ситуации - нужно поддерживать, помогать. Да, это искусственное перераспределение доходов, уменьшение экономического неравенства, чем это плохо для общества в целом? Я знаю, что вы, как огня боитесь возвращения СССР :lol: , я тоже не хочу, но и когда финансовая пропасть ничего хорошего не вижу.
30 авг. 2022
30.08.22, 12:11
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):
29.08.22, 23:05
Alonna писал(а):
Ну заплатит работник при 100 т.р. налог 3 т.р., а тот который 50 т.р. ничего не заплатит, это так принципиально?
Вообще-то принципиально. Почему тот, кто работает больше и лучше, должен подвергаться пенализации вместо поощрения? Какое-то странное представление о справедливости.
Ну раз так принципиально, тогда и сейчас справедливости нет, потому что не фиксированная сумма, а процент. Или например, и один и второй платят налоги, но один не пользуется государственной поликлиникой, его ребенок не посещает детский сад, он не собирается на пенсии пользоваться бесплатным транспортом, а другой всем этим пользуется. Но есть понятие социальная справедливость, что бедных или людей находящихся в сложной ситуации - нужно поддерживать, помогать. Да, это искусственное перераспределение доходов, уменьшение экономического неравенства, чем это плохо для общества в целом? Я знаю, что вы, как огня боитесь возвращения СССР :lol: , я тоже не хочу, но и когда финансовая пропасть ничего хорошего не вижу.
Если бы Вы были гражданкой США, голосовали бы за демократов - угадал? :lol:
30 авг. 2022
30.08.22, 09:35
Николай Тюленев писал(а):
30.08.22, 09:27
moikotik писал(а):
Это кто Вам такое сказал?
Стаж. :men:
Маловат стаж-то в таком случае :lol:
30 авг. 2022
30.08.22, 12:37
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):

Не знаю, да я и не гражданка. Но родственники мои, которые там живут за демократов. :a_g_a:
30 авг. 2022
30.08.22, 12:49
Alonna писал(а):
30.08.22, 12:37
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):

Не знаю, да я и не гражданка. Но родственники мои, которые там живут за демократов. :a_g_a:
Оно и видно ::yaz-yk:
30 авг. 2022
В Германии вводят предел максимальной температуры, до которой можно будет обогревать квартиры зимой.

А в России тем временем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 авг. 2022
30.08.22, 13:13
moikotik писал(а):
Зато у вместе взятых и 2 в.о., и кубики
Тут главное понять - кубики на прессе или на губах?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.