Пенсионный стаж и накопления у риэлторов 823 / 9290
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2023
Мой прадед сгинул в Магадане в 37 году. Дед строил шлюзы в Рыбинске, дом отняли, прокурору в Весьегонске отдали. Бабушку к расстрелу приговорили, как его жену, потом помиловали, работала на лесоповале. Второго деда исключили из партии и уволили с работы, за то, что детей дома окрестили, когда он был в командировке. Человек с двумя высшими образованиями не мог себе работу найти, нигде не брали. Работал кочегаром. Дядя погиб мучительной смертью во время Карибского кризиса от лучевой болезни. Что там было до сих пор не знаем. Служил в ракетных войсках. Перед смертью сказал-проклятая Куба. Писали запросы. Ответ- нет такой воинской части и никогда не было.Никаких льгот бабушке. Ничего никогда не было от государства. Ну и почему не оформить что то, что разрешено?
21 фев. 2023
Дяде было 20 лет. Там все было, как в фильме Чернобыль. Выпали волосы, зубы, язвы везде. Лежал в госпитале в Подольске. Родителей вызвали. Он еще ходил, не понимал, что с ним, думал-ангина. Главврач родителям сказал-ваш сын умрет. Он стоял под дверью и услышал это. Бабушка его кормила протертой едой, он есть не мог. Это февраль был. Он сказал-арбузика хочу. Дед все рынки в Москве объехал, арбуз искал. Не нашел. Бабушка всю жизнь плакала, видя арбузы. И что? Эти люди запрещают нам ковырять козявки в носу? Да ладно.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 фев. 2023
Как это относиться к предложению украсть пенсионные баллы для вашей всю жизнь не работавшей подруги? Да и в принципе как это относится лично к Вам?21.02.23, 23:50Ольга А. писал(а):Дяде было 20 лет. Там все было, как в фильме Чернобыль. Выпали волосы, зубы, язвы везде. Лежал в госпитале в Подольске. Родителей вызвали. Он еще ходил, не понимал, что с ним, думал-ангина. Главврач родителям сказал-ваш сын умрет. Он стоял под дверью и услышал это. Бабушка его кормила протертой едой, он есть не мог. Это февраль был. Он сказал-арбузика хочу. Дед все рынки в Москве объехал, арбуз искал. Не нашел. Бабушка всю жизнь плакала, видя арбузы. И что? Эти люди запрещают нам ковырять козявки в носу? Да ладно.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 фев. 2023
Подруга дожила до пенсионного возраста, не работала, почему надо мошенничать ради льгот и проезда?21.02.23, 10:19Ольга А. писал(а):У меня подруга предпенсионерка сейчас не смогла оформить социальную карту на проезд. Стажа не хватило. Никогда не работала, муж обеспечивал.Имеет смысл для льгот на проезд, ЖКХ, в налоговой оформить задним числом уход за каким нибудь 80 летним.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
22 фев. 2023
В заявлении указываешь, с какого числа осуществляешь уход. Но, насколько я знаю, только в пределах календарного года. То есть сейчас можно указывать с 1 января 2023.22.02.23, 01:14polina_advokat писал(а):Как можно оформить уход задним числом, да ещё почему-то в налоговой?
Пусть все сбудется!