Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11210
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 сен.
Ну то есть так же как и квартиру у собственника увели через поддельную доверенность (дело Остроуховой например).29.09.24, 19:12Татьяна Костянова писал(а):Сделали поддельную доверенность на смену сим-карты, получили эту сим карту, зашли в лк банка и вывели деньги на свои счета.29.09.24, 18:29grappler писал(а):А что значит исчезли? Типа их и не было?29.09.24, 17:49Татьяна Костянова писал(а):
Ну, видимо, надо выбирать банки. В Почта даже кассы не было. Деньги на вклад положили через банкомат на виду у всех сотрудников. Через неделю или чуть больше они исчезли. Явно наводка сотрудников банка, мы так по крайней мере считаем.
То что симку перевыпустили держатели вклада не заметили? Сети нет, звонки не работают и тд
29 сен.
Олды могут и не заметить, если раз в день на кнопку позвонить/ответить нажимают.29.09.24, 19:15grappler писал(а):То что симку перевыпустили держатели вклада не заметили? Сети нет, звонки не работают и тд
29 сен.
Ночью вставили после 24 часов. Человек спал.29.09.24, 19:15grappler писал(а):Ну то есть так же как и квартиру у собственника увели через поддельную доверенность (дело Остроуховой например).29.09.24, 19:12Татьяна Костянова писал(а):Сделали поддельную доверенность на смену сим-карты, получили эту сим карту, зашли в лк банка и вывели деньги на свои счета.
То что симку перевыпустили держатели вклада не заметили? Сети нет, звонки не работают и тд
Пусть все сбудется!
29 сен.
Отец говорит, что нет. А там...29.09.24, 16:41mai_onez писал(а):Может ему кто то звонил маскируясь под моб оператора на "продление сим карты", или замену счётчиков, или ещё что нибудь, у них фантазия неиссякаема? И просил этот код?
Я вот тоже считаю, что на ровном месте ничего не бывает.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 сен.
На перевыпущенную симку 24 часа не доходят смс от банков.29.09.24, 19:24Татьяна Костянова писал(а):Ночью вставили после 24 часов. Человек спал.29.09.24, 19:15grappler писал(а):Ну то есть так же как и квартиру у собственника увели через поддельную доверенность (дело Остроуховой например).29.09.24, 19:12Татьяна Костянова писал(а):
Сделали поддельную доверенность на смену сим-карты, получили эту сим карту, зашли в лк банка и вывели деньги на свои счета.
А при перевыпуске симки от оператора приходит смс оповещение о перевыпуске.
29 сен.
Вот я тоже не понимаю, как так ни с того ни с сего и денег нет. Ну не бывает так, люди игнорят элементарные правила безопасности, игнорят сигналы (отсутствие звонков, подозрительные звонки с незнакомых номеров наоборот, не игнорят, а принимают и верят, подозрительные смс, переходят по непонятным ссылкам)29.09.24, 19:35grappler писал(а):На перевыпущенную симку 24 часа не доходят смс от банков.
А при перевыпуске симки от оператора приходит смс оповещение о перевыпуске
А потом начинается, я сидел примус починял, а деньги сами взяли и ушли...
29 сен.
Списания начали сразу, найдите тему мою, почитайте решения суда, там все описано, именно это помогло нам выиграть дело. Смс может и пришло, но ночью я вот не проверяю каждый час свой телефон. Ну может кто и проверяет, конечно.29.09.24, 19:35grappler писал(а):На перевыпущенную симку 24 часа не доходят смс от банков.29.09.24, 19:24Татьяна Костянова писал(а):Ночью вставили после 24 часов. Человек спал.29.09.24, 19:15grappler писал(а):
Ну то есть так же как и квартиру у собственника увели через поддельную доверенность (дело Остроуховой например).
А при перевыпуске симки от оператора приходит смс оповещение о перевыпуске.
Пусть все сбудется!
29 сен.
Уверена, что всякие "дыры в информационной безопасности" получаются из за действий сотрудников, которые сливают инфу, за деньги, разумеется.
Пресловутый человеческий фактор.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 сен.
Ну интересное кино. Во всем потребитель виноват, а банки, связисты, полиция ни при чем. Разве это не их функционал, создать удобное для потребителя и безопасное банковское обслуживание? Почему до сих пор ни у одного банка нет возможности написать заявление в офисе банка, запрещающее любые онлайн снятия, или снятие больших сумм только в офисе банка с личным участием человека или с нотариальной доверенностью. На все остальные списания - запрет. Нету же этого. Почему нет возможности писать запрет на все действия с моим счетом по моему указанию после смены сим-карты, допустим я бы поставила две недели после смены симки, вдруг в отпуске буду. А почему? Не потому ли, что банки опасаются сесть ж...ой в лужу в этом случае?29.09.24, 20:10ONSA писал(а):Уверена, что всякие "дыры в информационной безопасности" получаются из за действий сотрудников, которые сливают инфу, за деньги, разумеется.
Пусть все сбудется!
29 сен.
У меня такая же фигня была, рекорд 50 секунд, обычно 5-10 сброс, немного нецензурщины на прощание, а тут замотался, номер телефона продлить или подтвердить что-то такое, никакой личной инфы, и говорят щас код поступит для продления, че? код? идите на....р, отбой, потом уже посмотрел, что смс на восстановление доступа к госуслугам
Норм в общем, посылать нах и скидывать самый норм, кому надо перезвонят))