Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8838
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
Погуглил ЖК Скай хаус на Мытной ул.
низкий ценник за метр на очень большие площади .
на площади 50-70 м2 ценник около 500 тыс. руб ( без отделки)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб.
12.11.24, 12:27bukinist писал(а):PS/ если вы правда советуете клиентам там покупать сейчас.....то я тогда даже и не знаю.....
купить там сейчас может только конь педальный или фраер ушастый который Москвы-то и не видел никогда.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
12 нояб.
Наверняка и на этих улицах живет кто-то из студентов МГУ. Но это место считается довольно пенсионерским.12.11.24, 18:15Юлия Битузе писал(а):РЯДОМ С ВУЗОМ- это жилье, например, по адресу Ломоносовский пр, ул М.Ульяновой, ул.Строителей, ул.Крупской?
Ребятам из состоятельных семей родители скорее купят/снимут квартиру в современных домах на Мичуринском, Мосфильмовской, Удальцова или Столетова...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб.
Пятизначные12.11.24, 16:57bukinist писал(а):Шикарная аренда в Перовском -2 ?12.11.24, 14:16Белова Анна писал(а):Транспортный узел, близость к центру, новый фонд. Современные планировки.. кухни гостиные. Там шикарная аренда. А молодежи главное новый фонд и транспорт.. они «ваши» запады востоки.. видали)) и у того же пав сити так же опрелеленные перспективы) да там уж и на сейчас неплохо12.11.24, 13:37Тататьяна писал(а):Признаюсь, недооценила животворящую силу крупного транспортного узла))
Это скока в месяц за однушку ? ( только реальные цифры)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 нояб.
Мы по 306 брали недавно, время прошло халявы12.11.24, 20:14bukinist писал(а):Погуглил ЖК Скай хаус на Мытной ул.
внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 нояб.
Двушки там хорошо было на старте брать по 7.5...12.11.24, 10:01Белова Анна писал(а):У меня там живут несколько близких мне людей. Одну я туда с ноги запихнула. Это врач с ребенком сейчас уже 17 лет. Как сейчас помню. Два года назад .. 8 утра воскресенье.. ватсап. Аня, а если дочь будет идти по этой дороге от метро.. и что дь .. ну .. Так, ну все. Это я на себя уж брать не буду! Я понимаю, что ночь она не спала..все! Не покупаем! Где угодно можно что дь случиться! Зачем я настаиваю?? …зачем ты на меня вешаешь походы ребенка до дома? Там до метро 6 минут по прямой! 6 лет назад мы купили для них самую дешевую однушку на Нагорной за 5,4млн .. но дочь выросла, нужна комната! Денег нет! На доплаты и ремонты. Перовская шанс купить двушку по цене этой задрипанной однушки. Да, два года назад был такой шанс. В итоге мы продаем однушку, покупаем эту двушку в одни деньги.. Сейчас двушка стоит 17,5-18.. однушка Макс 11, как и стоила два года назад. Мы можем сейчас продать эту двушку - купить двушку уже в пол Москве! Они не хотят!!!! Тк прекрасная транспортная развязка! Современный дом и планировка, приятный вид из окна, масса магазинов! Уже нормальная дорога к метро! Светлая и по ней всегда идет толпа. И у меня там живет три близких мне человека. И еще десяток человек туда я отправила. Да, там в те!!! Бюджеты всем норм. Мне лично зачем там жить? У меня была там однушка.. купила за 8,4 - продала за 13,4. Год. Зря не купила там 10))
12 нояб.
За 70 сдаю евро2:36 метров, продешевил..12.11.24, 16:57bukinist писал(а):Шикарная аренда в Перовском -2 ?12.11.24, 14:16Белова Анна писал(а):Транспортный узел, близость к центру, новый фонд. Современные планировки.. кухни гостиные. Там шикарная аренда. А молодежи главное новый фонд и транспорт.. они «ваши» запады востоки.. видали)) и у того же пав сити так же опрелеленные перспективы) да там уж и на сейчас неплохо12.11.24, 13:37Тататьяна писал(а):Признаюсь, недооценила животворящую силу крупного транспортного узла))
Это скока в месяц за однушку ? ( только реальные цифры)
12 нояб.
долго ждать. это другое. Я про на ключах говорю.
Купил и ключи
12 нояб.
На ключах цена максимальна. Но если в семейку на полную катушку, то норм