Прогнозы на 2025 год 1578 / 25911

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 нояб. 2024
Юлия сейчас в своем стиле пытается на белое говорить что оно черное.
Юлия, а вы ожидали что он вам левую щеку подставит после ваших выступлений в его адрес?
Публичных оскорбительных нелицеприятных выступлений. И не только в его адрес, но в адрес многих.
Некоторые ушли после ваших оскорблений, но не все. Остались те У кого память и нервы крепкие. Они не ушли с форума, и не дождетесь)), и да, другую щеку не подставят, а вам последовательно накидают в панамку, короче воспитывают.
Вы начали этот хоррор, вы его получили и в нем живете. И не делайте вид, что это вам неприятно- это в принципе ваша стихия. Бросьте про успех. Сидеть 16 часов на форуме среди таких же людей это вряд ли успех. Это ваша реальность.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 нояб. 2024
15.11.24, 10:41
andrewst0 писал(а):
Дело другое, что зарабатывая дающую руку покусывать. Но это уже красивый старинный русский обычай.
Это о рамочках напомнить, и о том, что правила для всех одинаковые. Или просто хозяин-барин.
15 нояб. 2024
14.11.24, 22:54
Хоумстейджерр писал(а):
14.11.24, 22:45
Любовь vita писал(а):
14.11.24, 20:35
Хоумстейджерр писал(а):
любительница реновационного барахла. Обижают их видите-ли на форуме Это лишь повод чтобы красиво уйти в закат, т.к. сейчас могут и в морду плюнуть за такие песни
Вообще показательно, как спекуль или какой подобный трутень, так обязательно из команды или из сочувствующих баронессе ..
А можно вас спросить?
Я вас обидела чем-то или на любимый мозоль когда-то наступила, что вы в такой хамской манере обо мне говорите? Вроде, никогда ни в каких темах не сталкивались, споров не было. Мне вот интересно, как можно незнакомому человеку, который тебе ничего плохого не сделал, взять и вот так на ровном месте нахамить?
Я так не умею, почему-то, хоть и воспитывалась в простой семье 🤷‍♀️ только в ответ, если меня обидят)
Какая часть моего спича вас так сильно расстроила, уточните пожалуйста, постараюсь раскрыть более понятно, хотя вроде и так все ясно написал, и не раз. Про барахло, про спекулей или про команду баронессы?
Думаю, да! Всё же по делу. Чего обижаться то?.)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 нояб. 2024
15.11.24, 10:22
Ирина Сорокина писал(а):
А в запросах на подбор клиенты давно выделяют - НЕ РАССМАТРИВАТЬ ДОМА ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ!
Прошло уже много лет а "картина" нового дома по реновации у меня до сих пор перед глазами. Дело было на Альтуфьевке. Строила тогда ещё "талантливая бизнесменша" Ну, вы знаете о ком это. Без слёз на это чудо было не взглянуть. Видимо, с совестью у этой мадам были большие проблемы. Да и сейчас, наверно, не лучше.. Бог ей судья! Я о другом! Интересно, как сейчас обстоят дела с качеством по реновационным домам.? У нас в Зеленограде, например, такие реновашки построили прям у железной дороги. Кто то в них будет жить, наверное.
15 нояб. 2024
15.11.24, 12:23
Сергей Румянцев писал(а):
Интересно, как сейчас обстоят дела с качеством по реновационным домам.? У нас в Зеленограде, например, такие реновашки построили прям у железной дороги. Кто то в них будет жить, наверное.
Вы про техническое качество строительных конструкций, коммуникаций, оборудования и отделки дома, или о чистоте, тишине, отсутствии химических , шумовых и сетовых загрязнений земельного участка?
15 нояб. 2024
15.11.24, 09:02
Rina29 писал(а):
15.11.24, 01:12
Yaroslav писал(а):
15.11.24, 01:07
Юлия Битузе писал(а):

Но больше 30 в этом 2025 году не сделают ставку, народ будоражить не будут, акцент надо на других победах держать и не смещать.
Запросто сделают. Вообще при такой инфляции могут пойти на какие-то крайние меры. Мы даже не догадываемся. Девальвация например. Пока не время, но если так дальше пойдёт. Лежат деньги в банке, а они уже бумага, ничего не стоят. 🤷 хрен знает. Поживём увидим.
Я читал, что выплаты по текущим вкладам, чуть ли не пол бюджета сожрут. Значит как то будут решать этот вопрос. Не половинить же бюджет в самом деле. 🤔
Какой бюджет имеется в виду?
Да это мы так и не узнали ответ на этот вопрос :lol:
15 нояб. 2024
15.11.24, 12:29
Alwayzer писал(а):
Интересно, как сейчас обстоят дела с качеством по реновационным домам.? У нас в Зеленограде, например, такие реновашки построили прям у железной дороги. Кто то в них будет жить, наверное.
Вы про техническое качество строительных конструкций, коммуникаций, оборудования и отделки дома, или о чистоте, тишине, отсутствии химических , шумовых и сетовых загрязнений земельного участка?
Я про всё. Интересно мнение пользователей этих домов. Или риэлторов, так или иначе связанных с такими домами.
Переползу пожалуй в тему по реновации.
15 нояб. 2024
15.11.24, 11:45
Ирина Сорокина писал(а):
Бросьте про успех. Сидеть 16 часов на форуме среди таких же людей это вряд ли успех. Это ваша реальность.
Успешные люди на забрызгивают все и всех вокруг себя зловонной жижей, Ирина Владимировна. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2024
15.11.24, 12:36
15.11.24, 12:29
Alwayzer писал(а):
Я про всё. Интересно мнение пользователей этих домов. Или риэлторов, так или иначе связанных с такими домами.
Переползу пожалуй в тему по реновации.
Через 5 лет в этих домах оторваны ручки дверей, не работают лифты и прочие символы жизни успешных людей, проживших всю жизнь в пятиэтажках. Контингент вывозится в новый дом вместе с девушкой)
15 нояб. 2024
15.11.24, 12:49
Николай Тюленев писал(а):
15.11.24, 11:45
Ирина Сорокина писал(а):
Бросьте про успех. Сидеть 16 часов на форуме среди таких же людей это вряд ли успех. Это ваша реальность.
Успешные люди на забрызгивают все и всех вокруг себя зловонной жижей, Ирина Владимировна. :a_g_a:
Николай Валентиныч, суд присяжных оправдал вас, продолжайте вендетту))
Там где кошки в полях мышей ловили
Мы в тех полях кошек давили))
-
Их речи им же на плечи. /с/