О качестве работы банков. IMHO 197 / 34776

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 июл. 2008
елена викторовна писал(а):
ОЧЕНЬ нужен совет!!!!
аппарат этот есть у него крутой, которым он очень гордится :D и хочет его использовать :D )
Как быть? Есть ли какие-то законы или правила, по которым мы можем побороться и все-таки проверить всю сумму?
Уважаемые коллеги, подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией!

Я в такой ситуации был, банк не возражал. Даже комнату предоставил для проверки. Вроде эксцессов не было.
Банк - Возрождение.
27 июл. 2008
Я в такой ситуации была много раз, это моя работа :D ! Но в первый раз столкнулась с тем, что в банке отказывают в проверке кредитных средств.
Вроде все обговорили вчера, пришли к тому, что мы проверяем всю сумму. Вопрос теоретически решили. Завтра посмотрим практически... :D
28 июл. 2008
елена викторовна, не переживай! ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
28 июл. 2008
NeoRealty писал(а):
елена викторовна, не переживай! ;) :D

Ладно, не буду! :D
04 авг. 2008
Сбербанк изменил условия кредитования. Он отказался от института поручительства как обеспечения кредита. ВВёл аннуитетные платежи...
Об этом говорилось давно:
внешняя ссылка
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 авг. 2008
поручители не нужны у кого з/проект в сбере и плюс у кого есть кредитная история :-k
Жизнь хороша, когда живешь не спеша)))
04 авг. 2008
Uzunova писал(а):
Сбербанк изменил условия кредитования. Он отказался от института поручительства как обеспечения кредита. ВВёл аннуитетные платежи...
Об этом говорилось давно:
внешняя ссылка

Елена Борисовна подскажите а с помощью брокера можно ли у Сбера было снизить % ставки? :?:
Жизнь хороша, когда живешь не спеша)))
04 авг. 2008
Вам - в любом случае нельзя, вы уже получили решение... Но вы теряете деньги не только здесь, читаю все ваши сообщения и удивляюсь...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
30 авг. 2008
Кто подскажет банки, которые выдают кредиты нерезидентам РЕАЛЬНО, а не на словах? Имею в виду, чтобы не получалось, что декларируют это, но когда доходит до дела, то выдумывают столько нереальных бумаг, что де-факто это отказ...
Имею в виду в Москве.
30 авг. 2008
Prime писал(а):
Кто подскажет банки, которые выдают кредиты нерезидентам РЕАЛЬНО, а не на словах?

Вопрос: "Кто подскажет банки", обычно выливается в полуторачасовую консультацию.
Почему?
Потому что, подскажу я Вам, допустим, ВТБ 24.
Да, он кредитует не резидентов. Но даст ли он кредит именно Вам?
(То есть, нужно разбираться в Ваших документах: сколько зарабатываете, как подтверждаются доходы. Зачастую, причина отказа в выдаче кредита - не то, что человек "не резидент", а совсем в другом...)

Тот же ВТБ 24: 1 сентября очередной раз повысил ставки (Я пишу "повысил", несмотря на то, что сегодня 30 августа, поскольку сегодня подать документы в банк - нет никакой возможности, а значит, если туда подавать, то по новым ставкам)
Но и сейчас в ВТБ 24, совсем даже не низкие ставки (можно найти и ниже).
То есть, просто назвать парочку банков - мало: по сути, это выльется в "Подбор оптимальной программы кредитования". А это уже - обычная брокерская услуга.
Надумаете - обращайтесь. (Координаты для связи найдете в Профиле).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76