И все таки кому и сколько платить? Помогите!Срочно! 68 / 9033

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 мая 2008
Да! Я конечно почитала и понимаю, что Настена прорывной человек! =D> Таких, конечно не хватает! Расслабься, Настена!!! Я сама начинала полным тупарем в недвижимости и много хлебнула, но разбираюсь зато теперь не хуже опытных [-( [-( [-( !!! А таких, как ты ну прилично знала! Мой тебе дельный совет:никого не слушай! :-k :argue: Всегда будешь в споре!
Народ! Ну не знаем мы человека, все подробности того, откуда у нее деньги, пофигу! Главное,Настена, закрывай тему или игнорируй ее и вперед сама черезо все проходи!!! Потом напишешь через некоторое время о результатах! ;) Просто теряешь время и нервы на прочтение этих наших критических сообщений! Остальное в личку напишу!!!
25 мая 2008
всяко виртуал.
26 мая 2008
Привет! Я лично считаю, что оплата агентам должна быть ну по крайней мере не меньше чем у других, а то агенты разбегуться. Можно сделать систему поощрений-поднимая процентную ставку агентам в зависимости от колличества сделок в месяц или квартал.Пример 30% за 1 сделку, 40% за 2 и тд. Основной статьёй расхода на начальном этапе должна быть реклама. Не бойтесь заявить о себе везде где только можно. =D>
26 мая 2008
Байк писал(а):
Я лично считаю, что оплата агентам должна быть ну по крайней мере не меньше чем у других, а то агенты разбегуться

важнее не размер процента, а конечный доход агента
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
26 мая 2008
Виталий писал(а):
Байк писал(а):
Я лично считаю, что оплата агентам должна быть ну по крайней мере не меньше чем у других, а то агенты разбегуться

важнее не размер процента, а конечный доход агента

Да, согласен. Вот сегодня жена принесла 125 т.р. с очередной сделки - мелочь, а как приятно :)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
26 мая 2008
Web Capital писал(а):
Да, согласен. Вот сегодня жена принесла 125 т.р. с очередной сделки - мелочь, а как приятно

все равно, что для тлт 40тр. Вопрос, эти 125тр как агентские или общая комиссия ?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
26 мая 2008
Виталий писал(а):
все равно, что для тлт 40тр. Вопрос, эти 125тр как агентские или общая комиссия ?

Имхо, Виталь, это в дом... в семью...
С чем и Web Capital поздравляем. :D
Эффективный менеджмент, намбер уан! :D
Мысли пачкают мозги
26 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Виталий писал(а):

С чем и Web Capital поздравляем. :D
Эффективный менеджмент, намбер уан! :D

Да, в семью, ещё 25 т.р. после банковской ячейки зеберёт. Так она скоро и меня по доходам догонит ;)

Александр Дидусенко Спасибо!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
27 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):

Web Capital как то обмолвился, что открыл свое АН, где он менеджер. Вот я и подумал, что общая комиссия...
Web Capital писал(а):
Так она скоро и меня по доходам догонит

будем надеется что и перегонит :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
27 мая 2008
Виктория zuzu писал(а):
Да! Я конечно почитала и понимаю, что Настена прорывной человек! =D> Таких, конечно не хватает! Расслабься, Настена!!! Я сама начинала полным тупарем в недвижимости и много хлебнула, но разбираюсь зато теперь не хуже опытных [-( [-( [-( !!! А таких, как ты ну прилично знала! Мой тебе дельный совет:никого не слушай! :-k :argue: Всегда будешь в споре!
Народ! Ну не знаем мы человека, все подробности того, откуда у нее деньги, пофигу! Главное,Настена, закрывай тему или игнорируй ее и вперед сама черезо все проходи!!! Потом напишешь через некоторое время о результатах! ;) Просто теряешь время и нервы на прочтение этих наших критических сообщений! Остальное в личку напишу!!!

Ок! :D