"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Да! Я конечно почитала и понимаю, что Настена прорывной человек! Таких, конечно не хватает! Расслабься, Настена!!! Я сама начинала полным тупарем в недвижимости и много хлебнула, но разбираюсь зато теперь не хуже опытных !!! А таких, как ты ну прилично знала! Мой тебе дельный совет:никого не слушай! Всегда будешь в споре! Народ! Ну не знаем мы человека, все подробности того, откуда у нее деньги, пофигу! Главное,Настена, закрывай тему или игнорируй ее и вперед сама черезо все проходи!!! Потом напишешь через некоторое время о результатах! Просто теряешь время и нервы на прочтение этих наших критических сообщений! Остальное в личку напишу!!!
Привет! Я лично считаю, что оплата агентам должна быть ну по крайней мере не меньше чем у других, а то агенты разбегуться. Можно сделать систему поощрений-поднимая процентную ставку агентам в зависимости от колличества сделок в месяц или квартал.Пример 30% за 1 сделку, 40% за 2 и тд. Основной статьёй расхода на начальном этапе должна быть реклама. Не бойтесь заявить о себе везде где только можно.
Да! Я конечно почитала и понимаю, что Настена прорывной человек! Таких, конечно не хватает! Расслабься, Настена!!! Я сама начинала полным тупарем в недвижимости и много хлебнула, но разбираюсь зато теперь не хуже опытных !!! А таких, как ты ну прилично знала! Мой тебе дельный совет:никого не слушай! Всегда будешь в споре! Народ! Ну не знаем мы человека, все подробности того, откуда у нее деньги, пофигу! Главное,Настена, закрывай тему или игнорируй ее и вперед сама черезо все проходи!!! Потом напишешь через некоторое время о результатах! Просто теряешь время и нервы на прочтение этих наших критических сообщений! Остальное в личку напишу!!!
Ок!