Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Игорь, а мне кажется, что не от менеджмента это зависит, а от русских туристов, некоторым это нравится....
Оля, я тоже так искренне полагала... а путешествовала я очень много, пока в Египет не съездила, мол, все зависит от самой женщины. Каково же было моё изумление и негодование
Лена, когда соберешься - звони Бог даст, появится минутка, покатаю по своим любимым местам: Москва глазами москвичей, это совсем другое
Не поверите. В Москву б с удовольствием съездила. В отпуск. Не торопиться никуда, а просто отдыхать в столице.... Мест, достопримечательностей в Москве, вполне достаточно? У меня дочь взрослеет к тому же и в Москве ни разу не была.
Стыдно признаться... хоть каждый день езжу в Москву - а города-то и не знаю.... И достопримечательностей... Стыдно. В мавзолее ни разу не был. В Кремле - когда мама нас детьми сюда привозила. Да и много еще чего здесь есть посмотреть - погулять... очень стыдно... Красная площадь - еси тока по пути... Вы правильно хотите, самое интересное - увидите больше чем я, живя здесь.
До Египта -4 часа, типа - прогуляться вышел. Климат, море, питание здоровое - факт, оценила. Но душевный комфорт не получился, сильно напрягало местное население. Сервис -жесть, уж лучше бы полное самообслуживание, чтоб не видеть и не слышать.
Я на даче уже давно не выхожу из отеля и душевное равновесие в полном порядке. Из всех отелей , которые видел (отдыхал в десятке, а видел штук 20-25) могу порекомендовать Иберотель Фанара Клуб 4 (подробно : внешняя ссылка, по цене четверка, а по пляжу, сервису и даже питанию(а ведь никто не умеет так портить продукты , как египтяне) твердая пятерка. Что немаловажно песчаный заход по всей территории пляжа (для тех кто с детьми), закрытая от волн бухта и лучший в Шарме коралловый риф (даже Рас Маххамед отдыхает). Ежели уж совсем влом сидеть в отеле, рядом комплекс 1001 ночь (Leila-Wa-Leila) - минуты три пешком. Если не гулять вдоль лавок, арабы вообще не приставучие)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Наверное для чистоты эксперимента надо бы еще разок съездить... Мне песчаный заход совсем не обязателен, я люблю, когда сразу глубоко -маска, ласты -вперед! Дык, за пределы не стремилась, ехала спать и много плавать, но там персонал был на 30% совершенно охамевший. Отдыхала вот тут: внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 13.03.10, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Великое дело на мертвяка смотреть. Вы бы хотели, чтобы Вас после смерти "по улицам слона водили, наверно на показ"?
bhr писал(а):
В Кремле - когда мама нас детьми сюда привозила.
Сейчас погулять по Кремлису 350 рублисов. Езжайте лучше в Новогород, там Кремль не хуже, а виды и получше есть.
bhr писал(а):
Да и много еще чего здесь есть посмотреть - погулять... очень стыдно...
Стыдно, когда видно или когда показать нечего. Москве и показать-то нечего. Только Пиар один от мэра Лужков. Я бы к Полонскому на экскурсию сходил, да, боюсь не увижу там ничего нового - был у них в башне не раз, по этажам катался, в ресторан их хаживал. Для себя решил, что гулять в Мск негде. Так, чтобы отдохнуть. Возможно для каждого отдых по-своему воспринимается, мне лично хочется подальше от людей... и мобилу выключить. "...В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." примерно так. Вон, в Жуковский, например... С парашютом прыжки устраивают? На самолетах дают погонять? Хотя бы на кукурузниках?
Ну почему же негде? А по бульварам? Красотища! Главное не попадаться на пути следования масс. Однажды я не могла минут 10 перейти с одной стороны станции метро Юго-Западная на другую. Боялась, что поток унесет меня с собой. Это было жуткое ощущение.
Я, Иринча, проводил два года назад по Моркве экскурсию для моего друга, его 17-летнего сына, его 10-летней дочери и его жены, сильно напоминающей по бзучанию грузинский ансамбль "Бзыкеби". Экскурсия заняла семь часов и включала в себя все, от Мосфильма, до "Ямы". Ты, когда в следующий раз в Москву поедешь, мне напиши. Тем более я с лета в Москве буду на постоянке. Такой Москвы, какой я тебе покажу, ты нигде не увидишь. Включая пение соловьев утром, в пять утра, в Сокольниках.
Великое дело на мертвяка смотреть. Вы бы хотели, чтобы Вас после смерти "по улицам слона водили, наверно на показ"?
bhr писал(а):
В Кремле - когда мама нас детьми сюда привозила.
Сейчас погулять по Кремлису 350 рублисов. Езжайте лучше в Новогород, там Кремль не хуже, а виды и получше есть.
bhr писал(а):
Да и много еще чего здесь есть посмотреть - погулять... очень стыдно...
Стыдно, когда видно или когда показать нечего. Москве и показать-то нечего. Только Пиар один от мэра Лужков. Я бы к Полонскому на экскурсию сходил, да, боюсь не увижу там ничего нового - был у них в башне не раз, по этажам катался, в ресторан их хаживал. Для себя решил, что гулять в Мск негде. Так, чтобы отдохнуть. Возможно для каждого отдых по-своему воспринимается, мне лично хочется подальше от людей... и мобилу выключить. "...В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." примерно так. Вон, в Жуковский, например... С парашютом прыжки устраивают? На самолетах дают погонять? Хотя бы на кукурузниках?
1. Метро. Изумительной красоты. Первое, что я бы показала. 2. Красную площадь. 3. И этот дом, на Котельнической Набережной, Роман нас просвящает. 4. Воробьёвы горы? 5. А новостройки какие красивые... Марьино? 6. Арбат. "В деревню, к тётке...." - не то слово... Природа, молоко, разнотравье - люблю тоже деревню. На Волгу к нам москвичи на выходные прилетают на самолёте - загорать поплавать, комариков "покормить". На турбазах одни москвичи летом. А иностранцы как восторгаются (дальние), немцы, например... - рыбу на халяву можно удить, у них то, как поняла, за каждую рыбёшку надо платить.
Наталия Алексеевна писал(а):
Лена, когда соберешься - звони Бог даст, появится минутка, покатаю по своим любимым местам: Москва глазами москвичей, это совсем другое
Спасибо. У меня там и родственники, очень хорошие, старенькие только..
1. Метро. Изумительной красоты. Первое, что я бы показала. 2. Красную площадь. 3. И этот дом, на Котельнической Набережной, Роман нас просвящает. 4. Воробьёвы горы? 5. А новостройки какие красивые... Марьино? 6. Арбат.
1. Красивые станции трудно посмотреть ибо там митинги трудящихся ежедневно проходят. 2. Это обязательная програма. 3. Ежели совместить осмотр метро с высоткой, то очень удобно получится, хотя таких высоток есть и еще. 4. Летом надо. 5. В марьино панель, надо на запад - в целом мало новостроек. Более менее хорошо выглядит поезда по ТТК напротив ММДЦ. 6. Бери 2. А еще: Парк победы, МГУ, царицыно, ХХС, да и еще целая куча всего.