Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Пока вы разгребаете с моими коллегами следствие, я вам попутно указываю на причины, вызвавшие данное следствие и незачем так обзываться. [/quote] пожалуйста, не говорите мне, что я такой беспринципный рвач и если бы я оформила это через налоговую-то что-то было бы иначе. это не так. напротив- пока я сужусь, я бы оплачивала коммунальные платежи-200 долл ежемесячно плюс налоги. в чем разница? объясните? КТО БЫ МНЕ ПОМОГ/ а за 2 дня до решения суда он съедет в солнечную грузию
эффективные решения лежат вне правового поля, поэтому Вам никто ничего ответить не может тем более, торгуя литцом на форуме. а про суд и односторонние расторжения вы и так все знаете, или скоро все узнаете
и в себе, что бы ситуация завтра изменилась и ему потребовалось срочно покинуть чужбину, нужны некоторые простые решения внутри себя или уголовщина. Почему-то мне кажется, что второе вам кажется проще и в этом направлении вы и продолжите свое движение.
и в себе, что бы ситуация завтра изменилась и ему потребовалось срочно покинуть чужбину, нужны некоторые простые решения внутри себя или уголовщина. Почему-то мне кажется, что второе вам кажется проще и в этом направлении вы и продолжите свое движение.
Как-то сложно. Лично я не догнал, хотя сознание алкоголем конечно же изменил. Тут похоже, алкоголя недостаточно, тут всё по-серьёзному...) (с) Бумер
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Дмитрий правильно говорит. Если уж так припекло, то создайте условия при которых проживание в Вашей квартире будет сопряжено с определенными трудностями... Например, напишите заявление , чтобы в Вашей квартире временно отключили свет, воду, газ... "Хулиганы" Вам один из способов действия подсказали.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
я вас люблю! вы меня рассмешили, а то я совсем отчаялась))
Если уж так припекло, то создайте условия при которых проживание в Вашей квартире будет сопряжено с определенными трудностями... Например, напишите заявление , чтобы в Вашей квартире временно отключили свет, воду, газ... "Хулиганы" Вам один из способов действия подсказали.
Там же уже всё обострилось - его нельзя пускать в квартиру, иначе он просто заберёт свои вещи и нанесёт урон мебелям и ремонтам. Доступа у него и так уже нет.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
ходит мужик грустный, кто-то постоянно писает на его гараж, неприятно, мокро, запахи подумал, прикинул решение вне правового поля: постелил возле гаража полоску металлического листа и запитал 110 вольт, одну клемму на стену гаража, другую на лист железа говорят, что кого-то трухануло так, что тот протрезвел и чуть не оторвал себе инструмент... разное говорили, но никто никогда больше не сцал на этот гараж, мало ли что ))).
p.s. основано на реальных событиях из моего пионерского децтва.