Новое делаем и Партнёров ищем 57 / 16717
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 апр. 2005
Игорь, может, конечно, мысль и увел (из-под черепной коробки ), зато довел до бизнес-уровня! Цени и пользуйся.
Организуй интернет конкурс типа "Самое идиотское предложение на барахолке нерс.ру" - и будет тебе щасте
Организуй интернет конкурс типа "Самое идиотское предложение на барахолке нерс.ру" - и будет тебе щасте
07 апр. 2005
Иваныч писал(а):Игорь, может, конечно, мысль и увел (из-под черепной коробки ), зато довел до бизнес-уровня! Цени и пользуйся.
Я бы предложил другой конкурс: "Самый идиотский раздел на портале по недвижимости"
И.Л.Калинин
07 апр. 2005
Спасибо за тёплые слова , но у меня есть просьба не отходить от конструктива ( пожелания , вопросы участия , предложения , замечания ) организации и проведения Первой интернет - выставки недвижимости " PHOTO- ESTATE " . А то тема выставки переходит в стёб Игоря за создания им барахолки. Игорь для этих высказываний открыл на НЕРСе отдельную ветку.
07 апр. 2005
А КТО и ЧТО там выставлять будет? Конкурс не трогаю пока, т.к. это явление периодическое, а не постоянное. Если всем бесплатно, то кто-то захочет быть несколько ровнее других в правах. Например, чтоб его "выставка" на странице была выше...
07 апр. 2005
Спасибо за хороший вопрос.
Учавствовать в выставке и презентовать свои ресурсы можно бесплатно. А с точки зрения "равных" или "не равных" - все презентации порталов в разделе интернет-ресурсы и презентации участников выставки в других разделах будут РАТИРОВАТЬСЯ .
Учавствовать в выставке и презентовать свои ресурсы можно бесплатно. А с точки зрения "равных" или "не равных" - все презентации порталов в разделе интернет-ресурсы и презентации участников выставки в других разделах будут РАТИРОВАТЬСЯ .
14 апр. 2005
Игорь !
Большое тебе человечье спасибо за то , что ты сохранил аудиторию выступавших с форума Веялиса. Проинтучил ты и посуетился мощно. И то , что ты далее смог не только сохранить что было , но и привлечь новых участников форума. И название проекту придумал сильное и тд. Но я понимал , что НЕРС - это национальная единая РИЭЛТОРСКАЯ сеть. А теперь ты начинаешь делать блошиный рынок для " перепродажи шняги " и всего сопутствовающего ЧЕГО - ПОПАЛО. А это , извини , уже не РИЭЛТОРСКАЯ сеть.
Желаю тебе успехов и реализации одному тебе ведомых планов. С твоих форумов я ухожу по причине не соответствия моего представления о ПРОФТУСОВКЕ. Ещё раз спасибо за твою работу и успехов ...
С уважением , Алексей .
Большое тебе человечье спасибо за то , что ты сохранил аудиторию выступавших с форума Веялиса. Проинтучил ты и посуетился мощно. И то , что ты далее смог не только сохранить что было , но и привлечь новых участников форума. И название проекту придумал сильное и тд. Но я понимал , что НЕРС - это национальная единая РИЭЛТОРСКАЯ сеть. А теперь ты начинаешь делать блошиный рынок для " перепродажи шняги " и всего сопутствовающего ЧЕГО - ПОПАЛО. А это , извини , уже не РИЭЛТОРСКАЯ сеть.
Желаю тебе успехов и реализации одному тебе ведомых планов. С твоих форумов я ухожу по причине не соответствия моего представления о ПРОФТУСОВКЕ. Ещё раз спасибо за твою работу и успехов ...
С уважением , Алексей .