Артур Оганесян: "Агент может быть самостоятельным бизнесменом" 67 / 10366

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 авг. 2008
Виталий писал(а):
т.е. штат, набранный по тестам оказался настолько сильным, что руководитель не смог с ним совладать

Себя забыл протестировать :lol:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
18 авг. 2008
A_alt писал(а):
а чем МЕШАЕТ агентство? я не понимаю, как может владелец агентства мне помешать?
или это проблема вторички?
наш босс абсолютно не вмешивается в сделки Комм Н. Он в курсе всего, ругает за нерациональную работу (в кабинете), хвалит за успехи (публично), высмеивает, если мы (КН) пролетаем по комиссионным и пр.
или это редкое исключение? он нам (и мне в т.ч.) доверяет, обязательно участвует в крупных сделках (50% таки идут ему!!), в чем помеха? мы (риэлторы КН) вольны менять размеры комиссионных, т.к. именно мы видим и слышим клиента. или это ранняя стадия рынка, что такая самостоятельность?
да, я уже переходил из АН в АН, но ТОЛЬКО потому, что там меня слишком часто и по пустякам дергали, а это сильно влияло на объем и сумму (сделки срывались из-за некомпетентности тех, кто дергал). но это не вопрос нужности-ненужности агентства вообще. это - компетентность руководителя.
блин, плохие агентства НЕ нужны, а хорошие - нужны.
если уж мы собрались зарабатывать, то надо не мешать друг другу, а?
И команда - если она КОМАНДА - лучше, чем одиночка.
так что вопрос как-то странно повернулся.
кстати, я вот заметил, что хорошему специалисту ничто не мешает, даже образование . Даже педагогическое или военное

+5 =D> Умница!
Постепенно, последовательно, постоянно.
18 авг. 2008
Действительно, умница! Мечта любого директора! :D

А то всё ноют, ноют... всё им кто-то мешает... танцевать... :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
19 авг. 2008
да не столько я, сколько ШЕФ наш умный!!!
он сам занимается жильём уже 15 лет, вот и ведёт себя как надо!!!
пахать надо!
19 авг. 2008
A_alt писал(а):

А Вы - умница, потому что это понимаете.
19 авг. 2008
A_alt писал(а):

=D>
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
19 авг. 2008
Сирина писал(а):
A_alt писал(а):

А Вы - умница, потому что это понимаете.

:oops: :oops: :oops:
пахать надо!
19 авг. 2008
агент ДОЛЖЕН быть самостоятельным. получится - будет очень успешным.. тока успешный риэлтер и успешный руководитель - это одно и тоже?
или руководитель (по умолчанию) - самый умный? :)
пахать надо!
19 авг. 2008
A_alt писал(а):
или руководитель (по умолчанию) - самый умный?

В чем-то. причем, необязательно в профессии. Как спец он может быть хуже. Не всегда успешный агент - успешный руководитель. Видела несколько примеров, когда суперагенты не справлялись с ролью руководителя и снова становились суперагентами. И это - правильно. Разные это вещи.. Я, например, агент была средний (по выхлопу). У меня работают куда более успешные агенты, чем я была когда-то. Но я больше знаю ;) и не боюсь рисковать. Вот и отличие, наверное.
19 авг. 2008
Странно, что сам Артур Оганесян манкирует своим присутствием на форуме, что особенно обидно для данной ветки.
Последний раз редактировалось Anthony 19.08.08, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.