Какую книгу 79 / 2680

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
21 июл. 2014
Сергей Анопко писал(а):
А ты скачай картинку и можно ее рассматривать :)

Сергей Анопко писал(а):
Володя - вот тебе еще в копилку:
Правила револьверных продаж
1. Все продавцы уже на рынке
2. Я работаю только с ликвидными объектами
3. При каждом контакте я классифицирую клиентов
4. Я ищу объекты которые пользуются спросом
5. Я работаю по сценарию
6. Никогда не рекламируем горячие объекты

Ок :-ok-: Еще раз спасибо! :)
22 июл. 2014
Если кого интересует оценка недвижимости, то в помощь книги:
- учебник по оценке, изданный Международной ассоциацией оценщиков, автор Джозеф Экерт.
- 10-е издание книги «Оценка недвижимости», опубликованная институтом оценки (Чикаго, США)
Все книги переведены и есть на русском языке.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
04 авг. 2014
Алексей Иванов "Ебург".
Про историю Екатеринбурга в переломные 90-е.
Тут и про искусство, выборы губернаторов/мэров, рейдерские захваты предприятий, ОПГ "Уралмаш", про попытки создания Уральской народной республики (напечатали даже валюту - уральские франки), взлет и падение рок-клуба и многое другое.

Среди новелл есть история двух парней, которые в 91-м заработали на заправке в Америке 30 тысяч долларов. Вернулись домой и стали думать что делать дальше. Удача! У одного из них тетка оказалась работником обменбюро с большим опытом в недвижимости. И начали они выкупать квартиры пачками на первых этажах, переводить их в нежилое и продавать растущему бизнесу. Сейчас они владеют одним из крупнейших ТЦ города.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 сен. 2014
Первые две части "Русалии" прочитал пару лет назад, впечатлен, сейчас попался отрывок из третьей части. Кто-нибудь видел третью часть полностью?
28 сен. 2014
Прочитала с большим опозданием выпущенный в 2000 году единственный роман филолога и стилиста Александра Чудакова" Ложится мгла на старые ступени". Редкий по красоте и оптимизму рассказ о настоящих интеллигентах, каких уж нет сейчас...Современная классика. Рекомендую.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2014
Название романа легко запоминается,поспрашиваю в книжных или библиотеках...
09 окт. 2014
Lea ** писал(а):
Прочитала с большим опозданием выпущенный в 2000 году единственный роман филолога и стилиста Александра Чудакова" Ложится мгла на старые ступени". Редкий по красоте и оптимизму рассказ о настоящих интеллигентах, каких уж нет сейчас...Современная классика. Рекомендую.

Спасибо за рекомендацию. :ro_za: С удовольствием прочитала.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 окт. 2014
"Последний еврей Багдада" читаю. Очень даже затягивает...... Лежит здесь - внешняя ссылка Приключенческий роман, в основе которого история пропажи огромного состояния Эгиби - древнейшего финансового учреждения (типа современных банков). Они владели кучей недвижимости в Вавилоне и окрестностях прямо накануне войны - прихода в эти места Александра Македонского. Хитрый и жирный лис — последний из Эгиби — решил всех на... ну, в общем обмануть, по тихому распродал все, что можно. И все это несметное состояние, как и водится, исчезло. И в наши времена его ищут.....
12 окт. 2014
Стыдно признаться, но сейчас читаю, вы не поверите - фантастический детектив. Я и о жанре-то таком не подозревал))
12 окт. 2014
"Да, господин Министр!"
авторы Джонатан Линн, Энтони Джей

Улетная книжка о суровой жизни министра)))) Ну и конечно прекрасный английский юмор :)
И сериал такой есть английский. Маргарет Тетчер он очень нравился.
В России показали только 8 его серий и моментально свернули, сообщив, что публике он не интересен :hi_hi_hi:
А я бы лично с удовольствием посмотрела :)
Кажется это все не только Великобритании касается, но и в той или иной мере вообще любой страны. Везде же на ура прошел.

Вот несколько цитат из книги:

— Хамфри, вы что, политиков причисляете к организованному преступному миру?
— Хм… Скорее к неорганизованному.

– Что такое «официальный ответ»? – поинтересовался я.
– Вначале мы пишем, что господин министр поручил нам поблагодарить за письмо, – объяснил мне Бернард, – а затем, в зависимости от нашего понимания ситуации, отвечаем либо «дело передано на рассмотрение», либо «дело рассматривается».
– Какая разница между «передано на рассмотрение» и «рассматривается»?
– «Передано на рассмотрение» означает, что мы потеряли «дело». «Рассматривается» – пытаемся его найти.

На протяжении по крайней мере пяти последних столетий Великобритания последовательно проводит в жизнь одну и ту же внешнеполитическую линию - не допустить объединения Европы. Для достижения этой цели мы сражались вместе с голландцами против испанцев, с немцами против французов, с французами и итальянцами против немцев и итальянцев.
– Если мы не верим в идеал Европейского сообщества, то почему же ратуем за рост его членства?
– По той же причине. Тут – как в ООН: чем больше членов, тем больше противоречий и тем более тщетна и бесплодна деятельность самой организации.
На мой взгляд, все это отдает неприкрытым цинизмом. О чем я не преминул заметить своему постоянному заместителю. Он самодовольно улыбнулся.
– Да, господин министр, мы называем это дипломатией. И знаете, именно она сделала Британию великой.

Хорошей речь считается не тогда, когда оратор может доказать, что говорит правду, а тогда, когда невозможно доказать, что он лжет.

– Мы не над природой, мы – ее составная часть. Люди – тоже животные, поймите.
- Что-что, а уж это мне объяснять не надо: полчаса назад я вернулся из палаты общин.

Последний раз редактировалось Asti495 12.10.14, 18:03, всего редактировалось 1 раз.