Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 сен. 2008
fortuna888 писал(а):
Ильшат, может быть Антон заберёт? Он уже приобрёл для своих орлов. :D

Было бы ОТЛИЧНО !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 сен. 2008
Ильшат, уже договорились с Катей. Если хотите, напишите в личку имена людей . Я за вечер всем напишу чего-нибудь хорошего. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
29 сен. 2008
внешняя ссылка
первые лица, достаточно будет, спасибо !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 сен. 2008
тираж увеличиваю до 28 экз. поименно (для Директоров) + 2 фри
итого 30 штук
29 сен. 2008
Хорошо, Ильшат. Завтра передам Кате :D
Последний раз редактировалось Галина 29.09.08, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2008
Я купил, теперь вот тружусь на сканере... Выложу пиратскую копию книги в инете :lol: :lol: :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
29 сен. 2008
Anthony писал(а):
Я купил, теперь вот тружусь на сканере... Выложу пиратскую копию книги в инете :lol: :lol: :lol:

:?: :?: :?: :?: :?:
29 сен. 2008
Это шутка, Ильшат... ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
04 окт. 2008
Галина, а когда Вы вернетесь в Италию?
Я жду -не дождусь этой книги :?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
04 окт. 2008
Лариса, я пообещала, привезу и позвоню вам обязательно: телефон имеется :D . Пока тружусь. :D