Прошу совета:пройти обучение или начинать работать? 57 / 7078

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 сен. 2008
Светлана Султанова писал(а):
Мне дали домашнее задание. Провести анализ цен и типов домов. Где какая квартира сколько стоит и какие типы домов преобладают в том или ином районе. Я чувствую себя двоишницей

а ведь это лишь краткий анализ небольшого задания. С клиентами работать в разы сложнее.
Учеба, постоянная учеба.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
29 сен. 2008
это я уже поняла
29 сен. 2008
Uzunova писал(а):
Вот-вот... вы и сами признали, что надо, чтобы учёба сначала была.
Учит, конечно, учит! :D

Учеба в агентстве это уже считается работой :):) Я про то, что надо сразу идти в агентство, а там постепенно научишься :)
Вероника Малышева
Специалист по проекту "ProfDom"
внешняя ссылка || Недвижимость Красноярска
30 сен. 2008
Учеба в агентстве это уже считается работой :):) Я про то, что надо сразу идти в агентство, а там постепенно научишься :)[/quote]

Вообще то все приличные агентства организуют обучение
30 сен. 2008
Светлана Султанова писал(а):
Вообще то все приличные агентства организуют обучение

Приличных агентств мало :) Им неохота тратить деньги на обучение. Текучка то ого-го!
Вероника Малышева
Специалист по проекту "ProfDom"
внешняя ссылка || Недвижимость Красноярска
30 сен. 2008
Это смотря в каком городе. Если мыслить такими категориями, то цивилизованного рынка недвижимости не будет никогда :D
13 окт. 2008
а есть у кого нибудь видео ресурсы по продаже недвижимости!(только желательно для рынка СНГ)