"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
То же самое - комерческая аренда 300-500 заявок в месяц, рекламный бюджет 12 тыр, задницу только на показы поднимают и то когда половину дистанционно сделают и это ПРАВИЛЬНО . Если мы не можем обеспечить нормальный клиентский трафик - что мы за руководители ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Tundr У Хазанова была такая юмореска: - Один инженер приехал в Москву в командировку. Его поселили в Гостинице "Метрополь", дали командировочные 150 долларов в сутки, питание в ресторане.... (ну, и так далее. Поскольку юмореска была в советское время, то зал сразу начинал смеяться) Тогда Хазанов спрашивал у зала: "Что, не верите?" И начинал рассказывать заново: - Один АНГЛИЙСКИЙ инженер приехал в Москву в командировку... (зал смеется). Хазанов: "А что, я сначала не сказал АНГЛИЙСКИЙ?"
Так и Tundr пишет о работе АН в аренде, как будто она от вторички не отличается.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Это аренда. Мы ничего сверхестественного не делаем просто даем рекламу. Бюджет на рекламу около 15000 рублей примерно 300-350 нормальных заявок в месяц
Сколько из этих 300-350 заявок получается реальных сделок?
[quote="Светлана-"][quote="Tundr"] Это аренда. Мы ничего сверхестественного не делаем просто даем рекламу. Бюджет на рекламу около 15000 рублей примерно 300-350 нормальных заявок в месяц [/quote] Сколько из этих 300-350 заявок получается реальных сделок?[/quote]
Не знаю как в Москве, у нас в Нижнем от 25 до 50. Месяц на месяц не приходится. Какие то заявки переходят, кто то сам находит.
То же самое - комерческая аренда рекламный бюджет 12 тыр, задницу только на показы поднимают и то когда половину дистанционно сделают и это ПРАВИЛЬНО . Если мы не можем обеспечить нормальный клиентский трафик - что мы за руководители ?
Владимир, эти цифры - от лукавого. Прибавьте сюда свой нормо-час Мы (я, ты) давно занимаемся тем, что гоним трафик клиентов и загружаем агентов работой.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Почему от лукавого ? В прошлом году было 409 сделок, в этом приближаемся к пятиста, точно не скажу-цифры на работе В работе постоянно около 1000 заявок, людей не хватает, было бы отработка лучше. Пока 10 звонков - 5 договоров - 2-3 сделки, реально вытаскивать 6-7 из 10.