Как правильно предложить услуги клиенту 74 / 22432

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 нояб. 2008
Tundr
да у вас по жилой аренде расходов на рекламу меньше, чем у меня в тлт :shock:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
03 нояб. 2008
То же самое - комерческая аренда 300-500 заявок в месяц, рекламный бюджет 12 тыр, задницу только на показы поднимают и то когда половину дистанционно сделают и это ПРАВИЛЬНО .
Если мы не можем обеспечить нормальный клиентский трафик - что мы за руководители ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
03 нояб. 2008
Виталий
Я просто сам занимаюсь вопросами рекламы.
Сначала пробовал не сам. Просрал денег решил больше не пробовать.
04 нояб. 2008
Tundr
У Хазанова была такая юмореска:
- Один инженер приехал в Москву в командировку. Его поселили в Гостинице "Метрополь", дали командировочные 150 долларов в сутки, питание в ресторане.... (ну, и так далее. Поскольку юмореска была в советское время, то зал сразу начинал смеяться)
Тогда Хазанов спрашивал у зала: "Что, не верите?" И начинал рассказывать заново:
- Один АНГЛИЙСКИЙ инженер приехал в Москву в командировку... :lol: (зал смеется). Хазанов: "А что, я сначала не сказал АНГЛИЙСКИЙ?" :lol:

Так и Tundr пишет о работе АН в аренде, как будто она от вторички не отличается. :P
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 нояб. 2008
Мальцев Александр
Так я же написал что аренда :shock:
04 нояб. 2008
Tundr писал(а):
Это аренда. Мы ничего сверхестественного не делаем просто даем рекламу. Бюджет на рекламу около 15000 рублей примерно 300-350 нормальных заявок в месяц :)

Сколько из этих 300-350 заявок получается реальных сделок?
04 нояб. 2008
[quote="Светлана-"][quote="Tundr"] Это аренда. Мы ничего сверхестественного не делаем просто даем рекламу. Бюджет на рекламу около 15000 рублей примерно 300-350 нормальных заявок в месяц :)
[/quote]
Сколько из этих 300-350 заявок получается реальных сделок?[/quote]

Не знаю как в Москве, у нас в Нижнем от 25 до 50. Месяц на месяц не приходится.
Какие то заявки переходят, кто то сам находит.
внешняя ссылка
04 нояб. 2008
Лашманов Владимир писал(а):
То же самое - комерческая аренда рекламный бюджет 12 тыр, задницу только на показы поднимают и то когда половину дистанционно сделают и это ПРАВИЛЬНО .
Если мы не можем обеспечить нормальный клиентский трафик - что мы за руководители ?

Владимир, эти цифры - от лукавого. Прибавьте сюда свой нормо-час :D Мы (я, ты) давно занимаемся тем, что гоним трафик клиентов и загружаем агентов работой.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 нояб. 2008
Почему от лукавого ? В прошлом году было 409 сделок, в этом приближаемся к пятиста, точно не скажу-цифры на работе :)
В работе постоянно около 1000 заявок, людей не хватает, было бы отработка лучше. Пока 10 звонков - 5 договоров - 2-3 сделки, реально вытаскивать 6-7 из 10.
внешняя ссылка
04 нояб. 2008
А вопрос то был не о расходах и доходах. А как правильно предложить услуги клиенту.