Задаем вопросы В.В.Путину. Ответы - 4.12.2008 61 / 5452
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 дек. 2008
Виктор Гл. писал(а):верить добрым властям,
Кто говорит про то, что надо верить властям - власти надо помогать и направлять вода камень точит! Не нытьем так катаньем
Вот подход, выраженный в пословицах ...
03 дек. 2008
не верю, но задал
ждем ответа о собачке
ждем ответа о собачке
Алексей В. Старостенко
03 дек. 2008
для увеличения объема одинаковых вопросов можно по смс продублировать.. и позвонить
Алексей В. Старостенко
03 дек. 2008
Недавно был совещание в верхах, принято решение не продавать буржуям яндекс и майл.
Даже Гугл не смог купить Бегун (Рамблер), ФАС запретил.
Вообщем, майл (Алишер Усманов владелец), яндекс, рамблер - ЭТО НАШЕ ВСЕ !!!
Никаких иллюзий по вопросам прочитки и др. цензуры не питаю. И это, вообщем-то, нормально, посмотрите где живем и делайте выводы.
Даже Гугл не смог купить Бегун (Рамблер), ФАС запретил.
Вообщем, майл (Алишер Усманов владелец), яндекс, рамблер - ЭТО НАШЕ ВСЕ !!!
Никаких иллюзий по вопросам прочитки и др. цензуры не питаю. И это, вообщем-то, нормально, посмотрите где живем и делайте выводы.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
03 дек. 2008
Илья писал(а):Никаких иллюзий по вопросам прочитки и др. цензуры не питаю. И это, вообщем-то, нормально, посмотрите где живем и делайте выводы.
Да это акция напоминает письма Деду Морозу.
Дети пишут волшебнику и не догадываются что у того есть исполнители в виде старших товарищей
Только выжимки из писем от взрослых, Используются в президентских тезисах в предновогодние минуты.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
04 дек. 2008
Напиши и ты ! Деду Морозу
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 дек. 2008
ЖДем ответов сегодня)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 дек. 2008
KaterinaV писал(а):ЖДем ответов сегодня)
Ответят, естественно, не всем, однако говорят, что пришлют письмо о том, что вопрос взят на контроль.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
04 дек. 2008
Вопрос то уже давно взят на контроль, да тока воз и ныне там)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.