Продажа квартиры, ПНД. 87 / 13454
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 янв. 2009
Novossyol писал(а):Вообще оборзели эти клиенты с кэшем (чтоб их кэш превратился в резанную бумагу).
Ой, не надо, кэш клиентов - зарплата риэлторов. Лучше все-таки без резаной бумаги.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
04 янв. 2009
lidmig писал(а):Novossyol писал(а):Вообще оборзели эти клиенты с кэшем (чтоб их кэш превратился в резанную бумагу).
Ой, не надо, кэш клиентов - зарплата риэлторов. Лучше все-таки без резаной бумаги.
Вы эту зарплату от них никогда не получите - они ничем не обязаны Вам платить, пока Вы не проучите этих самых клиентов на их собственных ошибках (имеется ввиду вовремя расставаться со своим кэшем)...
А вот это уже искусство!
18 янв. 2009
Novossyol писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):Все правильно, кроме одного, без дисконта сейчас и бриллиантовая квартира не найдет покупателя,
все сидят на кэше и ждут обвала цен, такова психология покупателя и реалии текущего времени.[/quote
Охо-хо Эту бы психологию нах... Вообще оборзели эти клиенты с кэшем (чтоб их кэш превратился в резанную бумагу). Как они не могут понять, что РН это как игра на акциях. Сегодня меньше а завтра как скакнут, мало не покажется. Главное вовремя делать ставку.
Злой какой! Вот сейчас раскрутится инфляция - все деньги,ваши тоже превратятся в резаную бумагу. Кому это надо? Не надо желать плохого - НИКОМУ
19 янв. 2009
Алексей12, с интересом почитала тему.
Итак:
Вы хотите адекватную сумму за неадекватного продавца? пардоньте... Покупатель не за тем впахивал N-ное количество лет, чтобы ввязываться в явную авантюру, которая грозит потерей и денег и жилья, а уж нервов-то...
Это благое начинание. Чесно-чесно, благое...
Мне не нравится, а что? Я бы даже сказала, мудак не тот, кто снижает в этом случае цену, а тот, кто дает скидку всего лишь 50 гринов с 600. Да что я парюсь? Вы даже за полсуммы сейчас это не продадите...
Комично вот такое вот заблуждение продавцов, типа вашего, что покупатель как лох всё схавает. Времена не те... опоздали чуть-чуть
Итак:
Алексей12 писал(а):Я просто хочу получить адекватную сумму за свою квартиру.
Вы хотите адекватную сумму за неадекватного продавца? пардоньте... Покупатель не за тем впахивал N-ное количество лет, чтобы ввязываться в явную авантюру, которая грозит потерей и денег и жилья, а уж нервов-то...
Алексей12 писал(а):И не хочу никого обманывать.
Это благое начинание. Чесно-чесно, благое...
Алексей12 писал(а):Но если какому то мудаку пардон не нравится что собственник состоит на учете в пнд, я не буду снижать цену с 600 тысяч грина до 550.
Мне не нравится, а что? Я бы даже сказала, мудак не тот, кто снижает в этом случае цену, а тот, кто дает скидку всего лишь 50 гринов с 600. Да что я парюсь? Вы даже за полсуммы сейчас это не продадите...
Алексей12 писал(а):Это смешно просто, я бы сказал комично.
Комично вот такое вот заблуждение продавцов, типа вашего, что покупатель как лох всё схавает. Времена не те... опоздали чуть-чуть
20 янв. 2009
Было бы наивным полагать, что какой-либо покупатель просто так возьмет и закроет глаза на такой факт, как собственник на ПНД учете ... да еще при наличии такого изобилия кв-р на рынке... да еще на падающей цене ... зачем ему эти сложности да еще со строптивым продавцом? ... ИМХО разумеется
21 янв. 2009
dinamo
ой, ну эка вы загнули.
в принципе во многом согласен, когда писал погорячился.
но
по поводу того что якобы за пол цены не продам сейчас.. да за пол цены с руками оторвут и спасибо скажут... проведем освидетельствование и все ок))
по поводу скидки в 50000$ - вы правда считаете что это мало?))))
и еще. на квартиру находятся покупатели. и не за пол цены, а почти 500000$. пока так. но это мало. так что делать скидки больше - значит идти на поводу... как же люди халяву любите.. ко всему прицепитесь. ппц)))
ой, ну эка вы загнули.
в принципе во многом согласен, когда писал погорячился.
но
по поводу того что якобы за пол цены не продам сейчас.. да за пол цены с руками оторвут и спасибо скажут... проведем освидетельствование и все ок))
по поводу скидки в 50000$ - вы правда считаете что это мало?))))
и еще. на квартиру находятся покупатели. и не за пол цены, а почти 500000$. пока так. но это мало. так что делать скидки больше - значит идти на поводу... как же люди халяву любите.. ко всему прицепитесь. ппц)))
21 янв. 2009
dinamo писал(а):Алексей12
так если находятся люди - продавайте В чем проблема-то...
еще раз для невнимательных - 500 тысяч - мало для этой квартиры. жду пока кризис поутихнет, будет больше. продать дешего всегда можно. а страсть людей к халяве хорошо известна)))
21 янв. 2009
Алексей12
это вам кажется, что мало А видите, покупателю кажется, что в самый раз.
Ну можете ждать, пока кризис и поутихнет. Через пяток-другой лет, думаю, промышленность вернётся на свои рельсы, если, конечно наша страна всё ещё будет существовать в прежнем составе
это вам кажется, что мало А видите, покупателю кажется, что в самый раз.
Ну можете ждать, пока кризис и поутихнет. Через пяток-другой лет, думаю, промышленность вернётся на свои рельсы, если, конечно наша страна всё ещё будет существовать в прежнем составе