Москва, 14 марта 2009 года, авторский МК Светланы Столяровой 105 / 29504

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
04 мар. 2009
А в США можно оставить своих клиентов на время мастер классов?, и не переживать, что клиенты начнут(в нынешних условиях) вас "ругать" за то, что вы занимаетесь не продажей жилья, а зарабатываете себе деньги в Киеве, Москве итд. болтологией, или Вы вышли на уровень"мастера", когда риэлтдеятельность- это вторично?Звиняюсь :D
04 мар. 2009
NIK-- писал(а):
А в США можно оставить своих клиентов на время мастер классов?, и не переживать, что клиенты начнут(в нынешних условиях) вас "ругать" за то, что вы занимаетесь не продажей жилья, а зарабатываете себе деньги в Киеве, Москве итд. болтологией, или Вы вышли на уровень"мастера", когда риэлтдеятельность- это вторично?Звиняюсь :D

В наше время, при наличии средств быстрой связи и отлаженных систем бизнеса, в любой стране мира можно "оставить" своих клиентов на время мастер-класса, отпуска, командировки и даже болезни . Так что извиняться за вопрос нечего. Лучше поучиться, если собственная практика вызвывает сомнения в такой возможности, а желание работать с умом и с удовольствием есть.

А в классах я делюсь с коллегами опытом того, как не считать деньги в чужом кармане, а эффективно зарабатывать свои при помощи тщательно создаваемых и постоянно обновляемых систем, которые и позволяют риэлторам зарабатывать достойные деньги цивилизованным и этичным образом.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
05 мар. 2009
Светлана, я была на Вашем МК "Сила личного бренда. Как научить клиентов работать имено с Вами". Понравилось.
На МК 14.03.09 в Москве будет принципиально новый материал?
Почему задаю такой вопрос? Потому что в договоре, присланном мне из "Дом Эстейт"стоит тема "Эффективная продажа платной эксклюзивной услуги собственнику объекта недвижимости". А мне бы хотелось попасть на МК и послушать тему, заявленную здесь на форуме "КРИЗИС - ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЯ:cистема работы с продавцом на рынке покупателя ". Т.е. узнать о Ваших наработках, как работать во время кризиса.
05 мар. 2009
Olga Iv
Ольга, ошибка в присланном Вам договоре.
Уже исправили. Тема МК соответствует заявленной на форуме.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 мар. 2009
Господа, напоминаю: завтра последний день записи на МК Светланы.
Заявки, поданные после 07.03 приниматься не будут.
С уважением...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 мар. 2009
Уважаемые господа: определено место проведения МК.
Станция метро "Партизанская". Гостиничный комплекс Измайлово. Корпус "Гамма" Зал "Ростов".
Для иногородних проживание и МК в одном месте.
07 мар. 2009
KaterinaV писал(а):
Уважаемые господа: определено место проведения МК.
Станция метро "Партизанская". Гостиничный комплекс Измайлово. Корпус "Гамма" Зал "Ростов".
Для иногородних проживание и МК в одном месте.

ЗДОРОВО!
09 мар. 2009
NIK-- писал(а):

Прикольный вопрос =P~
Товарищ больше обеспокоен бедными американскими клиентами или тем, чтобы риэлтор, достигший высокого уровня, не заработал на чем-то еще? Интересно.

Я был на Киевском МК и могу сказать, что клиенты в США точно не пострадают ни в коем разе. :D

В кризис все пытаются придумать, как выкручиваться. Что-то сочиняешь сам, смотришь как делают другие.
Мне кажется, что перед семинаром - это для тех, кто будет в Москве - надо попытаться хоть в самом прикидочном виде написать свои ответы на вопросы: - Зачем агентам Эксклюзивные договоры с продавцом, когда ничего не продается? Как заключать ЭД на ликвидные объекты. ... - План продажи объекта. Где и как искать покупателя на объект. ...
и т.д.

Если что-то из ваших наметок совпадет с тем, что будет рассказывать Светлана - значит вам будет очень интересно услышать про подробности и нюансы ее подхода, и как это работает в США.
Если совсем не совпадет, то тем более интересно :D
09 мар. 2009
NIK-- писал(а):

С чего вдруг, вы так "печётесь", об американских риэлторах?
У них, как раз, всё ОК!

А по поводу,болтологии...
Ну кто Вам мешает,выйти и поболтать?
Побробуйте сами, на свой серый ник, собрать 10-12 человек.

А на Столярову люди идут, как впрочем и на других тренеров,для того, чтобы научиться чему-то новому.
Впрочем,Вам этого, не понять... к сожалению. ](*,)
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
11 мар. 2009
Slava писал(а):
А на Столярову люди идут, как впрочем и на других тренеров,для того, чтобы научиться чему-то новому.
Впрочем,Вам этого, не понять... к сожалению.

Так сказать, из первых рук, с пылу, с жару.
Светлана приезжала к нам, в Тюмень на 3 дня по приглашению Адвекса прочитать МК для агентов и менеджеров. Пользуясь знакомством :D, я выпросила у неё мини-МК для нас. Тема: "КРИЗИС - ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЯ: cистема работы с продавцом на рынке покупателя " Конечно, МК получился в очень сжатом виде - всего 3 часа (больше не позволяло время, Светлане надо было улетать), тем не менее, основное, думаю, мы сумели взять.
Хочу высказать свои впечатления: очень понравилось.
И не нужно думать, что мы здесь в Тьмутаракани ничего не видели. Видели и слышали. Но здесь была та простота и емкость, которая дорогого стоит. Единственно, хочу предупредить - тех кто идет на МК с тем, чтобы ему предложили панацею (выпил таблетку и все прошло) - ничего не выйдет. Нет таблетки. После МК понимаешь, что надо работать. Что надо правильно (умно и много, да, Светлан? :D ) работать. Что наши неуспехи от того, что мы не работаем "умно и много".
Ну и конечно, "волшебный пендель" или "ППЗ" мы тоже получили. :D , что тоже немаловажно. Я очень много почерпнула для себя. Совершенно простых вещей. До которых, казалось, могла додуматься сама, которые, вроде, не раз уже слышала. Но ....
Сходите, не пожалеете. У нас понравилось всем, кто был, без исключения. =D>
Света, спасибо! Ты молодец! =D>
Постепенно, последовательно, постоянно.