Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Часто ли бывают землетрясения?Какой уровень землетрясения (в баллах по Рихтеру) держат постройки?Какая граница с Гаити?Разрешена ли продажа автоматического оружия?
Последнее серьёзное землетрясение было в 1946 году, В процессе недавних землятресений в Гаити в Доминикане не разрушилась НИ ОДНА постройка, нет жертв, не прерывалась подача электроэнергии и работа Интернета - о влиянии этих землетрясений тут внешняя ссылка внешняя ссылка
Всё строится с учётом сейсмичности - технологии отличаются от российских и есть СНИПы (в отличии от Гаити).
Граница с Гаити абсолютно прозрачна - практически всю тяжёлую и неквалифицированную работу в Доминикане делают гаитяне за 200-400 дол\мес и ведут себя весьма спокойно - всё же нелегалы....
Короткоствол в т.ч. и автоматический продаётся - необходимы деньги и наличие ВНЖ.
Хрюн и художник нашли друг друга - у каждого свои предпочтения - богема
Граница с Гаити абсолютно прозрачна - практически всю тяжёлую и неквалифицированную работу в Доминикане делают гаитяне за 200-400 дол\мес и ведут себя весьма спокойно - всё же нелегалы....
Вы сейчас распугали потенциальных клиентов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Наоборот привлёк - прислуга\нянечка\садовник 300-400 дол\мес. Кто всерьёз интересуется Доминиканой в курсе месных событий - это Вам делать нечего - флудите... А с виду Уорхолл
Кто всерьёз интересуется Доминиканой в курсе месных событий - это Вам делать нечего - флудите...
Вы тоже буТТи реалистом. Ну, как можно интересоваццо Доминиканой, сидя в Воронеже, или Уфе, или Тольятти.... Где мы, а где вы. Вы абсолютно в другом мире. В мире. В другом. Нам нет интереса и нет суждения. Вас туда судьба забросила? Так будьте счастливы и ощущайте это счастье всеми клеточками своего тела. Мне, кстати, интересно. Вы реально хотите, чтобы в Доминиканскую республику приехало много россиян, чтобы они вам загадили те скверы, те лавочки, те магазинчики, которые вы уже реально считаете "своими"?
Александр, я обычно не читаю неинтересных мне веток, тем более о "другом мире". Никтои ничто меня никуда не "забрасывало" - Доминикана осознанный выбор, у меня ещё и в Питере квартира есть
Вы же, судя по количеству сообщений и аватару являетесь "профессиональным" хохмачом, только вот землятресение в Гаити достойный ли повод для иронии???
Россиян же в Доминикане достаточно, в т.ч. и из перечисленных Вами городов, а вот гадить или нет - не от национальности и гражданства зависит, а от конкретных людей - кто-то Хрюн , а большинство всё же нет
Наоборот привлёк - прислуга\нянечка\садовник 300-400 дол\мес. Кто всерьёз интересуется Доминиканой в курсе месных событий - это Вам делать нечего - флудите... А с виду Уорхолл
Вы считаете, что "прозрачные границы с Гаити" это плюс. Что ж... Только боюсь, что вместо прислуги, нянечек и садовников из Гаити хлынут сотни тысяч беженцев. Кстати, оказались на свободе многочисленные гаитянские заключенные, которые отнюдь горят желанием зарабатывать честным трудом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Вам из России, безусловно, виднее... В Доминикане, правда, это (наличие гаитян) никого не напрягает.
Вы видели разрушенные в Гаити тюрьмы??? И беженцев???
В Доминикане как-то НИЧЕГО не изменилось - кто хотел работать - давно тут, а остальные не собираются. Но Вам виднее...
Вы хотели купить недвижимость в Доминикане? Я думаю вряд ли - так что - расслабтесь - для Вас так же НИЧЕГО не изменилось - фантазируйте дальше Рисуйте картины (в своём воображении) и восхищайтесь Хрюном - вы нашли друг друга
Только читать данную ветку Вам без надобности - Вы заранее всё знаете, зачем время терять???
Пишите в Лигу Нации!!! (ещё Бендер советовал всем неравнодушным к чужим делам )
Вам из России, безусловно, виднее... В Доминикане, правда, это (наличие гаитян) никого не напрягает.
Вы видели разрушенные в Гаити тюрьмы??? И беженцев???
В Доминикане как-то НИЧЕГО не изменилось - кто хотел работать - давно тут, а остальные не собираются. Но Вам виднее...
Вы хотели купить недвижимость в Доминикане? Я думаю вряд ли - так что - расслабтесь - для Вас так же НИЧЕГО не изменилось - фантазируйте дальше Рисуйте картины (в своём воображении) и восхищайтесь Хрюном - вы нашли друг друга
Только читать данную ветку Вам без надобности - Вы заранее всё знаете, зачем время терять???
Пишите в Лигу Нации!!! (ещё Бендер советовал всем неравнодушным к чужим делам )
Если так прёт Карибское море, я лучше к Фиделю поеду. А у кого есть много денех - тому Грин-кард в руки и на Флориду.
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.