Как забрать аванс из Инкома? 64 / 7711

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 мар. 2009
мммм...понятно.
Разрулить?
Уже говорила раньше. Жаждала найти на данном форуме, таких же как и я. Оказавшихся в моем положении людей.
02 мар. 2009
Чтобы решить вопрос самостоятельно нужно чувствовать уверенность в сових силах, запастись мешком наглости и вагоном времени. Я больше месяца бодалась. Если такого набора составляющих у автора нет - лучше к специалистам (юристам - лучше тем, что долекой в жилищном праве специализируются) или к риэлторам, например Ярославу. Только тут нужно сразу и задачу объяснить по поиску квартиры и о стоимости услуг агентству договориться. Ну, в общем нормально доверительно пообщаться.
02 мар. 2009
nastek писал(а):
мммм...понятно.
Разрулить?
Уже говорила раньше. Жаждала найти на данном форуме, таких же как и я. Оказавшихся в моем положении людей.

Таких, как Вы, оказавшихся в Вашем интересном положении -90% самостоятельных покупателей...
Не видя подписанных Вами документов, прочих нюансов по сделке, не выслушав ВСЕ стороны сделки (а это уже -профессиональная работа),
никто и никогда не возьмется решить Вашу проблему с гарантией.
Все ответы будут чисто теоретическими, без каких-либо обязательств перед Вами.
Хотите -слушайте, хотите -нет, а что в итоге получится -не проблема советующего.
02 мар. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
nastek писал(а):
мммм...понятно.
Разрулить?

Таких, как Вы, оказавшихся в Вашем интересном положении -90% самостоятельных покупателей...
Не видя подписанных Вами документов, прочих нюансов по сделке, не выслушав ВСЕ стороны сделки (а это уже -профессиональная работа),
никто и никогда не возьмется решить Вашу проблему с гарантией.
Все ответы будут чисто теоретическими, без каких либо обязательств перед Вами.
Хотите слушайте, хотите -нет, а что в итоге получится -не проблема советующего.

Это, безусловно, что не проблема советующего, и без обязательств.
Чувствую тему пора закрыть, а то она давно перетекла в демагогию.
Всем кто старался помочь спасибо.
02 мар. 2009
Yaroslav писал(а):
А если бы это был не Инком, а другое АН, вы бы рассуждали точно так же? Мне кажется, что ваше мнение очень предвзято.

Предвзято. А как иначе?
Кто из Вас, уважаемые коллеги (Воронеж - не в счет), не столкнулся хоть раз с беспределом Инкома, пусть первым бросит в nastek камень.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мар. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
А если бы это был не Инком, а другое АН, вы бы рассуждали точно так же? Мне кажется, что ваше мнение очень предвзято.

Предвзято. А как иначе?
Кто из Вас, уважаемые коллеги (Воронеж - не в счет), не столкнулся хоть раз с беспределом Инкома, пусть первым бросит в nastek камень.

Николай, не надо в меня "камень", мне и так не очень :D ;)
02 мар. 2009
Не волнуйтесь. Никто не кинет.
"Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних"
((Иоан.8.9)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мар. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Не волнуйтесь. Никто не кинет.
"Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних"
((Иоан.8.9)

+1
"Удивил - победил". А.В.Суворов
02 мар. 2009
nastek писал(а):
Ярослав, как человек знающий. Объясните пожалуйста тогда, какие у меня сейчас права как у покупателя?

Что касается ваших прав, то я вашего авансового соглашения не видел и однозначно что-то сказать не могу. Какой-то компросисс, наверняка, можно найти.

Приезжайте ко мне на фирму с документами, первичная консультация у нас бесплатна. После личной встречи будет понятен вектор движения.
02 мар. 2009
В случае с ИНКОМом проблема не в том, чтобы получить аванс за квартиру обратно, а в том, чтобы доказать, что вы этот аванс вообще передавали.
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин
внешняя ссылка