Про бизнес-тренеров, колесивших по стране 218 / 22231

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
04 апр. 2009
Anthony писал(а):
М-да... А Артур вместо того, чтобы бросить все и поехать зарабатывать эти самые сотни тысяч, сидит и учит "деревянных" первоклашек, которые без ментального пинка Мастера текст объявления для расклейки сами не могут соорудить... Странно как-то... :-k

Ничего странного. Ему ехать без надобности, это сделают его сотрудники, которые в состоянии провести такую сделку в его отсутствие. Когда Вас нет на рабочем месте, агенты сделки не проводят, ждут босса, который даст волшебного пинка или отправит куда-нибудь... .
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
04 апр. 2009
Anthony писал(а):
На кой хрен тогда мучать себя мастер-классами, коли у тебя по два раза в месяц (да хоть бы и раз в месяц) сделки с комиссами в 300 тыс. долларов? Такой вопрос не пробовали себе задать?

Я пробовал http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=4&t=12586 ответы оппонентов найдете там же, поэтому и считаю, что дискуссия запоздала.
04 апр. 2009
Anthony писал(а):
ELENSAR писал(а):
В порядке вещей восприняла, как должное и ничуть не удивилась. Кому ещё доверять дорогостоящий объект?

На кой хрен тогда мучать себя мастер-классами, коли у тебя по два раза в месяц (да хоть бы и раз в месяц) сделки с комиссами в 300 тыс. долларов? Такой вопрос не пробовали себе задать?

Отвечу.
Сделки с такими комиссами он умеет делать на отметку пять.
Его, да и другого, может интересовать большее- идти вперёд.
Передать знания, поделиться опытом, получить моральное удовлетворение...
Плохо?
Сильно богатые...у них счастье что ли валит?
Ну заработал. Богат. Умеет.
Что дальше?!
По мужски :D
Недвижимость Саратова
04 апр. 2009
Ирина Дрягина писал(а):
Ничего странного. Ему ехать без надобности, это сделают его сотрудники, которые в состоянии провести такую сделку в его отсутствие. Когда Вас нет на рабочем месте, агенты сделки не проводят, ждут босса, который даст волшебного пинка или отправит куда-нибудь... .

Ирина, ну Вы же умная женщина!

На умирающем рынке Киева раз в две недели (ну хорошо, в месяц) щелкать сделки по 300 тыс. дол. комисов - ну подумайте сами. Там продажи стоят. Тренерский прием, не более того.
04 апр. 2009
Ермаков писал(а):
Основные баталии уже позади и сейчас пытаться доказывать что-то Игорю

Угу, не стоит.
Уважаемые коллеги, с вашего позволения, я еще раз повторю главную мысль многих постов от участников МК и на этом закончим бессмысленные прения.

МК посещают те, кто в них нуждается, сосредоточен на собственном развитии и не видит других способов получения необходимых профессиональных знаний.

Вы не посещали МК, но все знаете о продвигаемых там технологиях, о самом Артуре, его бизнесе, даже смаковали некоторые его почти интимные подробности. Вам не нужно образование в формате МК и я искренне рад за вас.

Давайте на этом и закончим.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 апр. 2009
Нам очень нужен мастер-класс Прохожего.
"Как привлечь трафик клиентов с Интернета, СМИ и проч,"
Но, к сожалению, Прохожий сюда больше не заходит. Да и делиться информацией не будет. Как впрочем и все остальные, кто в совершенстве владеет этой темой, скурпулезно ведя статистику, аналитику
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 апр. 2009
Yaroslav писал(а):

На умирающем рынке Киева раз в две недели (ну хорошо, в месяц) щелкать сделки по 300 тыс. дол. комисов - ну подумайте сами. Там продажи стоят. Тренерский прием, не более того.

Даже если и так, пусть будет тренерский прием. Но Ярослав, согласитесь, А.П. настоящий профессионал, он умеет продавать, преподнести себя и его технология работает, судя по отзывам. Участники МК успешно продавали объекты. Метод интересный и почему бы не попробовать воплотить его в жизнь.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
04 апр. 2009
Этот спор про Мастера и Маргарит, как кажется Алексей в свое время выразился, поднимается здесь на форуме далеко не первый раз.
Честно говоря не очень понимаю в чем суть этого спора?
Ну считаешь ты, что тебе не нужен курс или Мастер Класс (не уверен, что нравится это название), ну так не бери его и не плати за него.
В чем проблема то?
А если человек решил, что ему нужны знания и он готов за них платить, то это его дело.
Как говорится флаг ему в руки.
Тут многих волнует почему-то вопрос где Тренеры зарабатывают больше денег, на классах или на недвижимости.
А это имеет значение? Смахивает на подсчет денег в чужом кармане.
Может стоит оценивать ценность самого курса?

Хотя и с опонентами в чем-то могу согласиться.
Если ты знаешь, как зарабатывать миллионы, то почему сам работаешь за тысячи?
04 апр. 2009
Ильшат, +1 Я был бы жутко рад присутствию Прохожего.
Я даже все его посты скопировал по прошлым годам и те крупицы "бредятины", что он тогда излагал, мне сейчас очень-преочень помогают.
В том же и-нете.
Мысли пачкают мозги
04 апр. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Ильшат, +1 Я был бы жутко рад присутствию Прохожего.
Я даже все его посты скопировал по прошлым годам и те крупицы "бредятины", что он тогда излагал, мне сейчас очень-преочень помогают.
В том же и-нете.

Не то слово! Я ему благодарен за то, что до кризиса смог создать Систему. Спасибо, тебе, Прохожий! :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка