А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172500
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 мая 2010
Вчера на презентации смотрели нового "Шрека". Роскошный, свежий мульт. Пожалуй, лучшая серия из всех предыдущих. А по трейлеру и не скажешь.
Также на днях смотрел "Кошмар на улице Вязов" - не советую. Не впечатлило.
Также на днях смотрел "Кошмар на улице Вязов" - не советую. Не впечатлило.
20 мая 2010
Советую:
*Запах женщины
*Величайший отец в мире
*В диких условиях
*Хатико (супруга во время просмотра аж прослезилась)
*Гарри Браун
*Запах женщины
*Величайший отец в мире
*В диких условиях
*Гарри Браун
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
28 мая 2010
bulashova писал(а):"Заплати другому"
только досмотрел, понравилось
28 мая 2010
Не новинки - но понравилось "Майкл Клейтон", "Тарас Бульба" - и не думал что наши кинематография способна на такие вещи. А "Обитаемый остров" - полная чушь, лучше время не тратить на такое...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
28 мая 2010
"Нулевой километр".. кто не видел - очень советую. .
28 мая 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):Советую:
*Запах женщины
*Величайший отец в мире
*В диких условиях
*Гарри Браун
"Хатико" я вынуждена просматривать примерно два раза в неделю, ребенок очень любит, а мне деваться некуда, поэтому или смотрю, или на квартиру еду куда-ни будь, или просто на улицу.
28 мая 2010
"Револьвер" гая ричи
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 мая 2010
Мадам О писал(а):"Хатико" я вынуждена просматривать примерно два раза в неделю
Реплики из фильма еще не цитируем??
30 мая 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):bulashova писал(а):"Заплати другому"
только досмотрел, понравилось
Классный рафинад!!!
А вот ещё про то же самое. Мальчик, учитель... Только не рафинад а адреналин.
"Балканский мальчик."
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 мая 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):Советую:
*Запах женщины
*Величайший отец в мире
*В диких условиях
*Гарри Браун
Обычно сперва читаю рецензии, потом может быть скачиваю и смотрю.
а тут не нашел рецензии, подкупился на запах женщины - замечательный фильм. поставил скачиваться и стал искать рецензии.
нашел. думаю всетаки остановлю. редко смотрю фильмы. посему должен быть богатый выбор из шедевров. а сомнительное...
хотя. что скажете о рецензии?
Вот что странно: у меня никогда не возникало желания написать рецензию на фильм, каким бы хорошим, запоминающимся или умным он не был. Но сейчас, кино, которое, по моему мнению, вообще не заслуживает каких либо рецензий, заставляет писать меня эти строки.
Итак, самый лучший папа. Название фильма, его рейтинговая оценка в интернете и Робби Уильямс в главной роли внушали мне оптимизм. Начало фильма также не разочаровало и заставило заинтересоваться сюжетом. Я помню, как в первые десять минут просмотра поймал себя на мысли: «да, хорошие фильмы все еще есть в нашем мире». И чем дальше я смотрел, тем сильнее хотелось досмотреть его до конца. Но не потому что он так хорош, а потому, что я не верил своим глазам.
Критики, цензоры, продюсеры, вы что, издеваетесь? Сценарий не просто плох, это катастрофа! Это не трогательная драма, не очередная тупая комедия с пошлыми шуточками, и уж тем более не фильм, который шокирует и заставляет задуматься. Это просто ничто, он не вызывает вообще никаких эмоций. Драма с претензией на философичность? Не смешите меня! Я бы с большим удовольствием посмотрел банальную семейную мелодраму с `хеппи-эндом` в конце.
Папаша-неудачник, который наживается на смерти собственного сына, а в конце — просто, даже без налета драматизма, признается в содеянном и остается изгоем для всех остальных — своих учеников, сотрудников и близких людей. Это должно шокировать? Я должен сочувствовать этому парню? Нет, клянусь, начав просмотр, я искренне был готов сочувствовать двум заблудшим душам, подростку, который не может разобраться в себе, и несчастному отцу, который не смог ни воспитать сына, ни наладить собственную жизнь. Я ждал либо глупого, но счастливого конца, где папа начинает жить со своей подругой, а парень обретает друзей и девушку и становиться «личностью». Или наоборот, слезливого конца, мыслей о бренности и бессмысленности бытия. Что-нибудь в этом роде. Но я не увидел ничего из этого.
Отец, который совершает явно подлую вещь, обретая популярность на костях собственного, только что умершего сына. И никаких сожалений или душевных метаний. Сухой, безэмоциональный, не заслуживающий ни презрения, ни сочувствия. Серость. А теперь посмотрите на название фильма. Бог мой, да тут даже иронии никакой нет.