Просьба отпинать по полной. Макет главной. 62 / 5411

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 мая 2009
>> Все-таки дизайн у Вас слишком красивый для сайта по недвижимости.

Так это ведь замечательно. Витрина должна быть красивой, не совковой. Я по роду своей деятельности ранее сталкивался с сайтами и просмотрел значительное число сайтов по недвижке (и не только) по регионам и России и по всему миру. У человека реально получается очень неплохой сайт. Думаю если я прогоню его через свою тестовую группу то и они его одобрят.

Сайт недвижимости должен вызывать эмоции и позитивные эмоции. Квартира - это не пирожки, это очень эмоциональная покупка, люди иногда 1 раз в жизни это делают. И для них это самая дорогая покупка в жизни. Праздник, событие, позитивные эмоции должны быть, а не сухость, напряги, проблемы, задроченный и замученный проблемами риэлтор и хамский сервис.
В регионах, где покупателей поменьше и покупки не такие массовые и отношения между людьми более эмоциональные и личностные это особенно важно.
19 мая 2009
Profit писал(а):
В регионах, где покупателей поменьше ... отношения между людьми более эмоциональные и личностные это особенно важно.

+1
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
19 мая 2009
Если честно, ну очень хотелось избежать корпоративного и портального стиля, так как:
1. все таки это "не компания" или "доска объявлений",
2. направление в основном "жилая недвижимость" и хотелось чего-то "родного".
3. позитива и индивидуальности (или уникальности), что-ли :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
23 мая 2009
Vic писал(а):
Выставляю на обсуждение макет главной страницы.

По правде говоря, у Вас ОЧЕНЬ неплохой и весьма профессионально сделанный эскиз.
Придраться практически не к чему. Многие замечания, которые здесь прозвучали - дело вкуса.

Согласен с тем, что темный фон - не лучший вариант для сайта по недвижимости.

Я не увидел только две маркетинговые вещи: ссылочки "Сделать главной" и "Добавить в избранное".
23 мая 2009
est писал(а):
"Сделать главной" и "Добавить в избранное".

... никто пользоваться все равно не буде .. только место займет. мое личное мнение

__
23 мая 2009
est писал(а):
Vic писал(а):
Я не увидел только две маркетинговые вещи: ссылочки "Сделать главной" и "Добавить в избранное".

К сожалению этот маркетиговый ход, особенно сделать главной - уже достаточно устарел (((. Да и не потяну на в "стартовые" с кнопки. Кому надо будет, тот сам добавит. Максимум - это добавление в соц-закладки, но в новом (последнем) шабе место для такой кнопочки предусмотренно, но скорее всего буду ей пользоваться я один, для раскрутки через оных :D
24 мая 2009
Часть третья и последняя ))
последний вариант после доработок, про содержание текста ничего не говорите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
25 мая 2009
Жаль, пятна по-прежнему остались...
» внешняя ссылка. Коммерческая и жилая недвижимость. Сеть бизнес-центров. Телекоммуникационная компания.
25 мая 2009
ABec писал(а):
Жаль, пятна по-прежнему остались...

внешняя ссылка ... кто то монитор изнутри полизал ) ... лучи восходящего солнца приломляются через призму капелек слюны :lol:

В целом ... нравиться ... достаточно удобно ... и симпотишшно :D

ЗЫ. Пятна в топку ... может ...звезды мерцающие сделать, а? ... периодически одна или другая звездочка сверкнула как нибудь симпотишшно(в нужном месте -возле телефона например ) ... всетаки Lux - мера света , а не мера ... пятен )

__
06 янв. 2010
когда уже будем готовый сайт обсуждать? :D

__