Покупные базы... 111 / 11105

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 сен. 2009
irinaht писал(а):
На начальном этапе, не имея постоянной клиентуры почему-бы не попробовать также подобный способ генерирования трафика?

А сами не додумались? Рекламный клиент САМ к вам звонит. В лучше случае он позвонит еще 2-3м агентам разным.
Покупным клиентам звонят АГЕНТЫ. Эдак человек 15-20 на момент поступления заявки....а то и больше. Конкурс на место знаете ли выше :D

Только из этого можно выводы сделать.

А если интересно съемщиков переманивать и катать под 60% или выставлять в циан квартиры покупные под 20% (ибо иначе звонков не будет, да и звонить будут лишь те, кто сам таким не парится, типа меня или Мадам О). А почти все агентства и сами имеют эту инфу. В общем дерзайте. :mrgreen:
04 сен. 2009
ТС, действительно - выставляйте не выше 20 проц, в самом деле.
Я позвоню. Кирилл - тоже. :D :D :D =D> =D>
04 сен. 2009
Мадам О
А смысл по 20%, я же вроде говорил уже как 500 рублями отделаться :)
04 сен. 2009
Tundr писал(а):

Зачем же так сразу охоту отбивать человеку работать? :lol:
04 сен. 2009
Tundr писал(а):
Мадам О

дык..опустить не проблема тех, кто за 20 проц выставляет, сами знаете. Одной лишь фразой - А другие соглашались за 500...
04 сен. 2009
Tundr
ты этими мыслями в закрытой ветке вроде бы делился
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
04 сен. 2009
Мадам О писал(а):
Ничего личного, но я вопрос поняла так, как если бы у профессионалов сбора грибов, например, спрашивали о целесообразности покупки этих грибов в магазине, в заморозке, для последующей перепродажи голодающим.
ТС, этих грибов - целые леса, бывает сезон, бывают урожаи, бывают полянки, с которых собираешь - а там опять есть. И реализуют все по разному.Некоторые - режут, замораживают, и сдают в магазины. :)

Аллегоричнее и не скажешь))
04 сен. 2009
А вообще вы в курсе, что и сам великий и ужасный ЦИ начинался как база, которая позволяла агентам, прозвоненные из неё (базы) варианты тут же разместить для того несчастного агента, который не купил её (базу) ?
Так что берите баз, побольше, всяких разных, и тогда будет вам щястье
04 сен. 2009
А меня достали Покупные базы-впаривают Вам всякий отстой !
дал заявку в МИАН и Миэль и БЭСТ - о сдаче однушки, 1,5 месяца назад сдал
в течении недели за 19 тр в Мытищах.

До сих пор звонят из разных контор - куда не давал-достали ! :(
04 сен. 2009
nord__73 писал(а):
До сих пор звонят из разных контор - куда не давал-достали ! :(
Возьмите за правило пользоваться спец. SIM-кой с отдельным номером, (контракт берите без абонентской платы (входящие - бесплатны), и выключайте этот телефон (или SIM), когда нужда в номере отпала... 8)
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.