Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Коллеги, теперь моя новая книга "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху" продаётся в книжном интернет - магазине Озон.
Галина, добрый день! Заказал в Озоне несколько экземпляров вашей новой книги, чтобы самому изучить и вручать активным слушателям семинаров ЦРТ ВОСТОК. Озон обещает доставку после 18 октября, а у нас тренинг Романа Вихлянцева 15 октября!!! Может подскажете, где в Москве можно купить вашу книгу сегодня?
Сергей, можете позвонить моей дочери Юлии Парусовой по мобильному 8 903 528 15 05 либо купить в "Библиоглобусе" на Мясницкой. Только в книжном магазине стоит дороже!!!
Сергей, я задержалась в Москве по причинам и делового и семейного характера. Сейчас здесь, В Италии, очень много работы. Но данные обещания я всегда выполняю. Сообщу Вам обязательно заранее.
Г. Москва Дом книги "Москва" ул. Тверская, 8 ; проезд до станций метро "Тверская", "Пушкинская", "Чеховская" 8 (495) 629 64 83; (495) 797 87 17 - информация о наличии книг