"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
возможно где то и по другому, но в Москве и МО не встречал ни одного ЧМ без помошникОВ, не видел ни одного человека работающего строго в одиночку.
слышал про таких в городской аренде и все... в остальных сегментах, куча народа. почему порой и возникает вопрос в чем АН от ЧМ отличается?
Я не хотел противопоставлять АН и ЧМ. В данном контексте никакого различия как раз и нет.
Не знаю как в Москве и МО, а в регионах создается такое впечатление, что многие директора АН похоже владеют рабочим местом, а не бизнесом.
Поэтому ЧМ с помощниками ничем не отличается от такого директора.
Еще раз повторяю - это не есть плохо или хорошо.
Так же работают многие адвокаты и врачи (частная практика). Если они так успешно ведут свои дела, что к ним начинают обращаться все больше клиентов, которые хотят иметь дела именно с ними, тем меньше у них остается времени и тем усерднее им приходится работать. Разве у ЧМ с помощниками не так? Именно эту ситуацию и можно охаректирозовать как наличие у ЧМ (или директора небольшого АН) хорошего рабочего места, но не хорошего бизнеса.
Семен, шутишь что ли? Я наоборот крайне редко встречаю ЧМ, которые работали бы командой....
Нас пятеро! Кто в ежедневном тесном взаимодействии, я, извиняюсь за нескромность, но командирша получилась, хоть очень не люблю я этого дела Ну, и еще с десяток тех, кто в легком удалении, однако в один день собрать всех смогу Это, конечно, не много совсем, однако, к чему плодить вокруг себя бездельников и халявщиков?! Я -за оптимизацию бизнес процессов
Наталия Алексеевна Так Вы являетесь владельцем бизнеса или рабочего места?
Бизнеса, конечно же... И что некоторые так вцепились в наличие офиса с полутора человеками стажеров и гордым названием АН, ума не приложу Есть масса красивых вариантов организовать достойную встречу и переговоры без собственного офиса, а выгода, особенно в кризис -очевидна
Это классно. То есть, если Вам удастся уехать на годик, скажем в Италию, то по возвращении Вы найдете свой бизнес процветющим и развивающимся? Лично я этот тест не смогу пройти. И наличие офиса с агентами и стажерами тут не при чем.
Nikola s KMV, ну, насчет годика Вы, конечно, хватанули Много! Пару-тройку месяцев, при условии, что телефон включен и интернет имеется, думаю, можно протянуть (отвечая за свои слова). Но я не пробовала, если честно, душа болит сразу, не могу я их всех бросить надолго, материнский инстинкт патологически сильно развит