Как я матрас выбирала... 137 / 29737

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 июл. 2010
Прекрасно.

Не то, чтобы мы попробовали выступать на арене, но...Но надо присмотреться.
08 июл. 2010
Оль, я уже 17 лет на арене.
И жонглером, и укротителем, и клоуном ... #-o
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2010
Мне бы хоть кассиром пристроиться... :D
27 авг. 2011
Статью читал минут сорок и думал, всё ли я правильно делал когда выбирал матрас для себя. Я таких мелочей и подробностей если честно не то что учитывать не стал, я о них даже и не знал. Так что покупал, так сказать как Македонский завоёвывал - Пришёл, увидел, купил . Этот магазин у нас в Питере по ул. Большая розничная д.6, может знает кто? Не айс может быть, но за такую цену я считаю взял неплохой ортопедический матрас. Да и спим на нём уже около 2-х лет и я бы сказал, что результат на лицо, спину меньше стало ломить по утрам, да и засыпать стало проще.
26 янв. 2012
Мы с мужем когда решили купить ортопедический (реклама фирмы удалена)))], тоже долго не могли определиться. Ходили по разным салонам, магазинам. Либо качество не очень, либо не удобный до жути. Потом друзья посоветовали в инете по форумам полазить. Облазили наверно все :) и сделали вывод, что больше всего советуют брать фирму (реклама фирмы удалена)))), рискнули, взяли. Матрас у нас правда не так долго, около года, но все равно мы очень довольны!
26 янв. 2012
кто нибудь посоветует ортопедический диван. Хороший.
сил нет выбирать/искать.
14 нояб. 2013
Наталия Владимирова писал(а):
Выбрать матрас оказалось делом непростым.

И как матрас, Наташ, стоит того?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 нояб. 2013
Антон12 писал(а):
...Этот магазин у нас в Питере по ул. Большая розничная д.6, может знает кто?...

Такой улицы в Питере точно нет.
14 нояб. 2013
Наталия Владимирова писал(а):
В понедельник утром я поехала в Гранд, и никуда больше не заглядывая, оплатила Schlaraffia Sirius Plus. Теперь ждем-с новых ощущений, о которых расскажу после 15 ноября, когда он ко мне приедет из Германии.

Прошло четыре года с покупки матраса Schlaraffia Sirius Plus. Наталия Владимирова-вы могли бы поделится своими впечатлениями об этом матрасе, какие впечатление, ошущения, как спина и т.д. все таки четыре года это срок, который дает полное право уже подвести итог и сравнить впечатления , ( оправдвлись ли ожидания) до покупки и после 4-х лет эксплуатации этого матраса. Если выявились какие то недостатки или неожиданности, то напишите про них тоже . Расскажите, нам очень интересно. Сам стою перед выбором матраса сейчас и матрасы Schlaraffia рассматриваю в числе приоритетных.
14 нояб. 2013
внешняя ссылка

я купила таких 6 штук в три комнаты, мне показалось, что я в раю.

НЕ РЕКЛАМА, МОГУ ПОКАЗАТЬ ЧЕК
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно