Как я матрас выбирала... 137 / 29737
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 июл. 2010
Прекрасно.
Не то, чтобы мы попробовали выступать на арене, но...Но надо присмотреться.
Не то, чтобы мы попробовали выступать на арене, но...Но надо присмотреться.
08 июл. 2010
Оль, я уже 17 лет на арене.
И жонглером, и укротителем, и клоуном ...
И жонглером, и укротителем, и клоуном ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2010
Мне бы хоть кассиром пристроиться...
27 авг. 2011
Статью читал минут сорок и думал, всё ли я правильно делал когда выбирал матрас для себя. Я таких мелочей и подробностей если честно не то что учитывать не стал, я о них даже и не знал. Так что покупал, так сказать как Македонский завоёвывал - Пришёл, увидел, купил . Этот магазин у нас в Питере по ул. Большая розничная д.6, может знает кто? Не айс может быть, но за такую цену я считаю взял неплохой ортопедический матрас. Да и спим на нём уже около 2-х лет и я бы сказал, что результат на лицо, спину меньше стало ломить по утрам, да и засыпать стало проще.
26 янв. 2012
Мы с мужем когда решили купить ортопедический (реклама фирмы удалена)))], тоже долго не могли определиться. Ходили по разным салонам, магазинам. Либо качество не очень, либо не удобный до жути. Потом друзья посоветовали в инете по форумам полазить. Облазили наверно все и сделали вывод, что больше всего советуют брать фирму (реклама фирмы удалена)))), рискнули, взяли. Матрас у нас правда не так долго, около года, но все равно мы очень довольны!
14 нояб. 2013
Наталия Владимирова писал(а):Выбрать матрас оказалось делом непростым.
И как матрас, Наташ, стоит того?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2013
Антон12 писал(а):...Этот магазин у нас в Питере по ул. Большая розничная д.6, может знает кто?...
Такой улицы в Питере точно нет.
14 нояб. 2013
Наталия Владимирова писал(а):В понедельник утром я поехала в Гранд, и никуда больше не заглядывая, оплатила Schlaraffia Sirius Plus. Теперь ждем-с новых ощущений, о которых расскажу после 15 ноября, когда он ко мне приедет из Германии.
Прошло четыре года с покупки матраса Schlaraffia Sirius Plus. Наталия Владимирова-вы могли бы поделится своими впечатлениями об этом матрасе, какие впечатление, ошущения, как спина и т.д. все таки четыре года это срок, который дает полное право уже подвести итог и сравнить впечатления , ( оправдвлись ли ожидания) до покупки и после 4-х лет эксплуатации этого матраса. Если выявились какие то недостатки или неожиданности, то напишите про них тоже . Расскажите, нам очень интересно. Сам стою перед выбором матраса сейчас и матрасы Schlaraffia рассматриваю в числе приоритетных.
14 нояб. 2013
я купила таких 6 штук в три комнаты, мне показалось, что я в раю.
НЕ РЕКЛАМА, МОГУ ПОКАЗАТЬ ЧЕК
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно